предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Роберт Рудый Поделился записью Последние новости
Да никакой дискусси по пенсионной реформе осенью в Госдуме не будет. Всех  их до осени обработают так, что они всё примут так как предложило правительство. Для порядка "демократии" несколько человек будет против и то, это те будут против кому "подскажут" проголосовать против. Почему только мужчинам добавили пенсионный возраст 5 лет, а женщинам 8 лет, вот только вокруг этого предложения и будет "дискуссия", женщинам изменят тоже до 5 лет. Подождём осень.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Роберт Рудый
Я слабо владею компьютером, а где подписаться, что я против повышения пенсионного возраста и против того, что будет падать уровень жизни.? Подпишите меня.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Роберт Рудый Поделился записью Охотники за новостями
Уважаемые пользователи, да ни каких волнений не будет, все мы этого не дождёмся, это всего навсего провокация и кто то подстрекает на волнения. Всё это мы перетрём на кухнях или может на лавочках играя в домино, но пенсионный возраст всё таки увеличат. А вот завтра,  будет ещё не новость, а предложение "нового правительства" на повышение подоходного налога, примерно на 2-3 процента, так как "денег нет" и всем нам объяснят, что нефть стала дороже, а добывать её становится всё труднее, так как она залегает уже глубже, а новых скважин нет, их нужно бурить, а "денег нет", но с увеличением подоходного налога, деньги будут. Хотя может быть и другая версия, "новое правительство" об этом ДУМАЕТ.  Но это будет ЗАВТРА.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Роберт Рудый Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
Как можно нашим правителям в России довести до такого жителей маленьких деревень и посёлков, в голове не умещается. А ведь совсем недавно, точнее 26 мая с. г.  была информация, что "депутаты Госдумы заявили, что: МЫ  СЛУЧАЙНО  ЗАКРЫЛИ  ТЫСЯЧИ  БОЛЬНИЦ",  наверно все видели лицо довольного и улыбающегося  под этой заметкой  Володина. Ведь это всё было сделано в целях экономии средств и подтверждение  того лозунга, что  ДЕНЕГ  НЕТ.  Вот сейчас бы этим депутатам закрыть все их больницы, поликлиники и все их оздоровительные места где они лечатся и сказать, что  ДЕНЕГ  НЕТ  и ходите в наши лечебные заведения и лечитесь там, где весь народ России поправляет своё здоровье. Может только тогда бы с медициной в России стало бы хорошо или отлично.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Роберт Рудый Поделился записью Новости Беларуси
Граждане России до некоторых пор не знали вообще, что есть пальмовое масло, соответственно его не потребляли в пищу, кроме как на технические нужды для производства стеарина, в мыловарении, как материал для смазывания металлургического и иного оборудования (солидол) и в косметике. Наши масла, это подсолнечное, кукурузное, конопляное и другие выращенные на территории России. Пальмовое да и кокосовое масла содержат очень много насыщенных жиров. Такие жиры  из этих растительных источников очень устойчивы к воздействию окружающей  среды. Поэтому, продукты, в состав которых они входят, долго хранятся, не теряют свои качества, т. е. это хороший консервант. Используя эти жиры, улучшается товарный вид продуктов, увеличивается срок годности, усиливаются вкусовые качества, уменьшается стоимость изделия, если для производителя это экономически выгодно, то для потребителя очень вредно. Диетологи объясняют, насыщенные жиры, содержащиеся  в пальмовом масле вредны для здоровья человека. Употребление насыщенных жиров приводит к нарушению липидного обмена, повышению уровня холестерина, отсюда поражение сосудов, происходят атеросклеротические процессы, организм быстро изнашивается и стареет. Во многих странах ограничили эти масла использовать в пищевой промышленности, так как употребление их приносит большой вред здоровью граждан. Насыщенные жирные кислоты плохо растворяются в пищеварительной системе человека.  Они, подобно пластилину, имеют способность откладываться на стенках сосудов образуя атеросклеротические отложения, тромбы. Это провоцирует развитие сердечно сосудистые заболевания, сахарного диабета, ожирения. Пальмовое масло - очень сильный канцероген. Поэтому оно способно вызывать онкологические процессы. Эти заменители дешёвых жиров нужно исключить из всего рациона питания. При покупке внимательно читать информацию написанную на этикетке ,к сожалению часто вообще ничего не написано на упаковке  и берёшь "кота в мешке", этим пользуются производители. У них только прибыль на уме. Ценным считаются масла содержащие большое количество линолевой кислоты.  Чем её больше, тем ценнее сорт. В растительном масле  среднего качества содержание линолевой кислоты приблизительно 70-75 %,  полезным для здоровья являются оливковое, кукурузное, подсолнечное. В пальмовом - линолевой кислоты всего 5 %. Если закупили больше пальмового масла и это идёт на технические нужды, это одно, а если для продуктов питания, то конечно это очень плохо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Роберт Рудый Поделился записью Этим нужно поделиться!
К сожалению, повышение на потребляемые населением ресурсы и ЖКХ в том числе, должно быть. Дерипаска, это первый звонок к повышению цен, кто то же должен был первый дать такой сигнал, сигнал получен. А тема одна, России США предъявила и готовит ещё новые санкции, чем не повод для повышения цен. Нефть стала на мировом рынке дороже, соответственно и бензин должен быть дороже. А когда нефть становилась дешевле, то почему то цены на бензин в России не падали. Вот сейчас наше правительство получило задание изыскать деньги, так как ДЕНЕГ НЕТ, при старом правительстве не было, а при новом тем более нет , так как у нас "новое правительство", ещё не знает где брать деньги, вот Дерипаска и подсказал. Я подскажу тоже, у тех пенсионеров, кто получает пенсии выше прожиточного минимума, нужно брать подоходный налог, денег сразу добавится. Подумать нужно ещё где есть заначки.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Роберт Рудый Поделился записью Этим нужно поделиться!
Эх, Павел Грудинин, почему же Вы в своей предвыборной программе на выборах президента не указали, что все богатства России пи условии Вашего избрания, будут принадлежать  всему Российскому народу в какой то доле, как в других странах, ПОЧЕМУ? Вот тогда бы Россия могла бы поверить Вам. А у  Вас оказались личные счета в иностранных банках, как жаль, такому казусу. А весь бы  народ России поддержал бы Вас, кроме незначительной части. Но вы ещё молоды и у Вас есть время в будущем всё изменить и измениться самому. Сделать все природные богатства в какой то доле  для народа России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня