предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«Лысое чмо!»: Украинского политолога Ковтуна жестко осадили на российском ТВ
21 апр, 19:30
Галина
Вы правы. Нынче бабло превыше всего.
20 апр, 13:31
Галина
Походу эти приглашальщики на стороне укроповских ЧМО, и делают всё, что-бы у кастрюлеголовых была трибуна для выступления.
20 апр, 13:29
ковтун самое безодидное чмо их компашки кастрюлеголовых. Меня возмущает, когда с экранов наших ТВ программ д.суворов, запорожский, паша, в глаза оскорбляют жителей Донбасса, а наши ведущие вежливо молчат. Меня возмущает, когда тварь (если не ошибаюсь сытин, человек с косоглазием), щаявляет что он бы воевал на стороне АТО, и после этого его не вышвыривают вон.
"За что я не люблю Путина" .
17 апр, 12:28
Согласен с Вами. У нас очень много проблем. Но к великому сожалению мы не можем их обсуждать, и решать. Как только начинаем - тут же рядом всплывают хомяки. У меня к президенту РФ много вопросов. Однако если какая то тварь извне посмеет на него даже рот раскрыть, своими руками того гниду порву.
Спор сталиниста с солженистом – или в чем я виноват перед моим отцом.
17 апр, 12:23
Кто такой солженицын? Это выкормшь пиндосовский. Что он написал? Да ничего. Пиндосы знают только одно - он написал правду о СССР. Какую правду? Этот ..... только тявкать умел. Мне очень жаль что этому власовцу собираются ставить памятник. Если бы Суслов не выгнал этого балабола из СССР, был бы он никем.
Экстрадиция добровольцев входит в традицию. Срочное сообщение от ополченца «Хрусталик».
17 апр, 11:43
Очередная мерзость кастрюлеголового.
Как российских зрителей лишили «Евровидения» и кто от этого пострадает
17 апр, 11:42
Чего нас лишили? Вот как нам пережить что не увидим бородатых геропейских баб...... Сам этот, якобы конкурс, омерзителен.
Бжезинский предложил разделить Крым на части
15 апр, 21:15
Пиндосы пусть в своей помойке копаются.
Зритель «успокоил» украинского политолога Запорожского в эфире «Первого канала»...
15 апр, 21:13
Сергей
Вы правы. Мне тоже видится что режиссёры нашего ТВ русофобы.
15 апр, 21:12
Удивляет что тварям позволяют оскорблять жителей Донбасса, и Россию. Следовало этого подонка запорожского выгнать, и более никуда не приглашать. Это как минимум. А как максимум отдать под суд запорожского. И тех кто приглашает этих тварей на наши программы. Только не надо рассказывать, что этих тварей приглашают для озвучивания иного мнения. Мнение кастрюлеголовых нам не интересно. Бандеровцы, как и ИГИЛ, запрещены в России.
Картина дня