Краткая информация

  • 06.01.1967, 52 года
  • 0 друзей
Израиль отошёл от своего Бога и за это Бог наказал свой народ и разбросал по миру. Потому Израиль говорит своим детям - за то что забыли своего Бога, осуетились , пошли вслед чужих богов. Забыли пророка Моисея , законы, заповеди и постановления - благословения и проклятия. Вернись Израиль к своему Богу, Он многомилостивый и долготерпеливый. Пасху отмечаете по трубе - огонь зажигаете. Разве так Бог Вам дал закон о Пасхе ? "Агнца избирают и жертвоприношение приносят, на том месте, где Господь укажет. По лестнице не входить на жертвенник - нагота ваша открывается перед Богом. Чтоб не было в народе обаятелей, гадателей и вызывателей души и духа живого человека и мёртвого человека, чародеев, волшебников. Не проводи через огонь сына своего и дочь свою - всё это мерзость перед Богом..."
Задумывались почему нет дня холокоста русских, украинцев, белорусов (советских людей)? Есть - только у евреев
Симпатия - не показатель ума. Какие знания от незнающего или незнающих? Хотите знать и уметь - советоваться с профессионалами своего и делать с профессионалами.
В "Левада-центре": Уровень симпатии россиян к Путину достиг отметки 2011 года
Что такое пенсия и зарплата - деньги. Деньги печатает государство - количество денег должно соответствовать количеству населения. Деньги , оплата за труд и оплата за труд должна соответствовать уровню жизни, как инвалидные, пенсия, ученические и оклад с зарплатой. Человек платит государству налог,...Далее
Каждый россиянин за свою жизнь отдает в Пенсионный фонд России примерно 54 зарплаты
Согласно закону Моисея - если не берёт в жёны, обязан выплатить вено ( венчание). Любое наказание всегда выплачивается деньгами - деньги, оплата за труд. Только убийство наказуемо - отделять от народа.
На Урале полицейским избрали меру пресечения по делу об изнасиловании
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх