Краткая информация

  • 31.03.1964, 55 лет
  • Высшее
  • 0 друзей
"Прибыв на место и познакомившись с женой хозяина Марией, Платона охватывает шок... она как две капли похожа на покойную Анну...". Получается, что шок прибыл, познакомился и охватил.  Учите правила употребления деепричастных оборотов! А из этой подборки страшный фильм только один - "Вий"....Далее
5 самых страшных фильмов времен СССР
Какую же ахинею он несёт! Господи, поистине, если ты хочешь наказать кого-то, то лишаешь его разума. Петрик Порошенко - живой пример. А мы сегодня с гордостью пронесём портреты своих воевавших родственников!
Порошенко назвал «ряжеными» участников «Бессмертного полка». Видео
С детства люблю эпизод из "Каменного цветка", когда Хозяйка Медной горы ведёт Данилу по своим чертогам, а на ней платья меняются, одно другого краше.
Былинно-сказочный мир Александра Птушко - Ольги Кручининой
ДеклаРирование и деклаМировние - это всё-таки вещи разные.  А вообще артист хороший. И теперь его сходство с Виктором Степановым, сыгравшим Ломоносова в зрелом возрасте, стало просто поразительным.
Творческий успех и сегодняшняя жизнь артиста из фильма «Михайло Ломоносов». Игорь Волков
На похоронах Евгения Осина корреспондент МК услышала разговор среди тех, кто пришёл проститься: "Кто следующий? Крис? Серёга? Они тоже завязывать не хотят"...  Крис уже последовал за Осиным.  Какого Серёгу имели в виду, тоже, наверное, скоро узнаем.Далее
Умер Крис Кельми
В училище спорила с педагогами, в театре и на съёмках - с режиссёрами, в личной жизни - тоже крах. Небось, и врачам досталось, что не так лечат.  И чего добилась?
Наталья Ченчик: яркая, но короткая жизнь талантливой актрисы
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх