предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
АЛЕКСАНДР Холодный Поделился записью Все об оружии
Что же поделаешь, Россия Суверенное Государство и не зависимо не от кого, с оговоркой на полную зависимость от правящего класса - доморощенных капиталистов! Капиталисты России граждане всей Земли и им по фигу где жить, только не в России. В России же они делают только деньги и не более того, желательно с регистрацией своих компаний в офшорах, чтобы не платить налогов в России, ради них Правительство России гуттаперчевое, сдаётся, что и не за бесплатно лоббируют интересы буржуев!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
АЛЕКСАНДР Холодный Поделился записью Злободневно: Все самое интересное
Для ответа надо слышать, слова Набиуллиной, но насколько они правда НЕ ЗНАЮ, хотя уже имея опыт слушать  представителей Российской власти и враньё Медведева - СОМНЕВАЮСЬ В ЧЕСТНОСТИ. 
Могу только додумывать свои сомнения попыткой Российской власти остудить накал страстей среди людей по поводу желания Правительства принять Закон о Изменение возраста выхода на пенсию мужчинам с 60 лет до 65, а женщинам с 55 до 63 лет. 
Сам по себе Закон и Закон - говоря сухо, но однако есть МВФ который требовал ранее от России снижение социальной нагрузки на государство с упоминанием пенсионеров. 
По договору Правительства РФ с МВФ - Государственные деньги переданы НЕЗАВИСИМОМУ от Правительства РФ - ЦБ РФ. Все слова в виде СЛАДКОГО ПРЯНИКА, что произносит Набиуллина предназначено для ушей взволнованных людей, а не для ушей Президента.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
АЛЕКСАНДР Холодный Поделился записью Зеркало дня
;))))))))) Они что, охерели там! На самом деле "Хельсинки больше нет", а вместо Трампа в США улетел переодетый Путин! То, что можно из космоса увидеть вместо Финляндии это бумажная карта от Google.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
АЛЕКСАНДР Холодный Поделился записью Медвежий угол
Если на предприятии работало 1000 человек, то ХОЗЯИН предприятия оплачивал рабочим зарплату и платил % в ПФР, а с модернизацией и введением новых технологий и механизмов на производстве осталось 100 рабочих вместе с администрацией, И?  
Производительность выросла, доходы ХОЗЯИНА ВЫРОСЛИ, а отчисления в ПФР за 900 уволенных работающих он больше не выплачивает, так мало, ещё и прогрессивного налога Капиталистам НЕТ!!! 
А от налоговой уравниловки и причина объяснения резкого снижение РАБОЧИХ СОДЕРЖАЩИХ налогами пенсионеров. 
Буржуйское Правительство России Медведева, а так же большинство Депутатов Гос. Думы (получившие легитимность от людей России) работают и принимает Законы только в интересах современной Буржуазии России, выращенной на ворованные деньги и АКТИВЫ предприятий СССР!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
АЛЕКСАНДР Холодный Поделился записью "Пульс Планеты"
Цинично! Негде и никто не сказал и не заявил официально, что пенсия в год увеличится на 12 тысяч рублей. Сказано одно - ПЕНСИЯ поднимется на 1000 рублей, а это однозначно означает ГОД, то есть грубо ~ 83,33 рубля в месяц. Ну и? Что будет происходить с пенсиями год спустя? Но это не просто подъём пенсий, это будет в случае принятия Закона изменяющего возраст выхода на пенсию. Подъём пенсий коснётся только 43 миллионов пенсионеров, ЧИСЛЕННОСТЬ КОТОРЫХ БУДЕТ ЕЖЕГОДНО УМЕНЬШАТЬСЯ В СЛЕДСТВИИ ЕСТЕСТВЕННОЙ СМЕРТНОСТИ, пока не вымрет последний из тех 43 милл. пенсионеров. Примерно в течение 10 лет, то есть ~21,5 милл. пенсионеров будет через 5 лет, ~12 милл. через 7,5 лет, ~6милл. через год с небольшим, оставшиеся ~3 миллиона поделят пополам через год, а год спустя ~1,5 миллиона долгожителей из которых до глубокой старости доживут единицы, суммарная получаемая пенсия которых будет равна одной, месячной, зарплате чиновника.  
Поэтому программа повышения размера пенсий только временная, до последнего пенсионера на момент принятия нового Закона, бремя же повышенной пенсии ляжет на плечи оставшихся за бортом, кому придётся работать 5 и 8 лет до выхода на пенсию. 
Так же этим работающим старикам, оставшимся за бортом, придётся на копеечные зарплаты, у кого они будут, продолжать 100% оплату жилья, лекарства, проезда в городском транспорте, налога на недвижимость, и т.д и т.д., кого не возьмут на работу бремя выплат ляжет на плечи их детей, что позволит Властям 5 - 8 лет ПЛЯСАТЬ на КОСТЯХ дряхлеющего населения!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
АЛЕКСАНДР Холодный Поделился записью "Пульс Планеты"
Россию ненавидит Запад, за то, что не сумели задушить и вырезать Россию не при Иване Грозном, не при Наполеоне Бонапарте, не при фашистской Германии. Это противостояние Запада против России сохранится ещё не одно тысячелетии.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
АЛЕКСАНДР Холодный Поделился записью Актуальная тема!
Финнам надо этот вопрос изначально обсуждать с Шведами, своими бывшими хозяевами, у которых они были самыми низшими и грязными рабами,  так же историю перечитать, что земли были отвоёваны у Шведов Петром-I и в знак милости Шведам ещё и заплатил солидную сумму - скрепив договором по которому Шведы более не будут претендовать на земли будущей Финляндии и Прибалтики! 
А так как у Европы документы на собственность действительны с самых старых времён, главное документ  скреплённый печатями и подписями пусть даже несколько веков назад, так ДОГОВОР о передаче денег Шведам за Финляндию и Прибалтику и переходу земель в СОБСТВЕННОСТЬ России ЕСТЬ, он в Российских АРХИВАХ, а вот документов о выкупе этих земель у России ФИННАМИ и Прибалтики Европой НЕТ! 
Пусть падают в ноги Шведам с просьбой выкупить Финляндию и Прибалтику у России.
А лучше, пускай возьмут скалку и закатают свои губёнки!!! 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня