предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Григорий Пивень Поделился записью Свежие Новости
Я поздравляю всех наших учёных с вкладом в защиту народа России.
Предлагаю свой вклад в защиту человечества от безумцев.
Ряд отрицательных чисел начинается от (-0) и приближается к (+0).
Таланов, у Вас больше свободы, а мне закрыли рот и не за то, что я хамил и кого-то оскорблял, а за то, что я находил ошибки и предлагал свои объяснения. Разве это справедливо?
Например, все считают, что ряды положительных и отрицательных чисел начинаются от одной общей нулевой точки: (+n) вправо от (0) (-n)- влево от (0), а Пивень Григорий понял, что это ошибка для отрицательных, уменьшающихся отрезков и их размеров. Он ввёл новое нулевое начало (-O), которое больше первого нулевого начала (+0), как радиус орбиты Плутона больше радиуса орбиты Земли. Радиус орбиты Земли=1а.е.
Расстояние от выпуклой стороны орбиты Земли до Марса, до Юпитера увеличивается по мере удаления от орбиты Земли, как от (+0), а от орбиты Юпитера, Марса расстояние уменьшается при падении к орбите Земли, как от (-0) к (+0).
«Среднее расстояние от Земли до Юпитера составляет 778 547 200 километров (778,55 млн. км.) или 5,2 а.е.
Наименьшее расстояние от нас до Юпитера составляет 588 475 368 километров (588,5 млн. км.), или приблизительно 3,95 астрономической единицы в момент сближения».
От Земли до Юпитера, от (+0) +5,2 а.е., но для падения, для возвращения объекта с большего уровня, математическая запись должна быть с уменьшающимися числами, что имеет вид:
(-0), (-5,2 а.е.) .. (-4 а.е.) …(-3 а.е.) … (-2 а.е.)…(-1 а.е.) … (+0).
Разве за такие открытия в математике автора следует не благодарить, а ругать? Блокировать обсуждение навечно?
Опубликуйте это сообщение на тех форумах, где у Вас свободный доступ. Пусть знатаки математики скажут своё понимание к природе отрицательных чисел.
18.10.2017г. Пивень Григорий – автор неевклидовой математики.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Пивень Поделился записью Свежие Новости
Памяти Арсения Павлова посвящаю свои идеи в науке.
Отражаются ли волны звёзд?
Forum message
Forum.Agent@mail.elementy.ru
Кому: pivengrigori@mail.ru

Сегодня, 7:14
Tue Oct 17 07:14:41 2017
From: taras
To: Пивень
Answer to:
> Звёзды не излучают, а переизлучают энергию. Пивень...
Бред.
1. Энергия не имеет фаз.
2. Не бывает тёмных фаз.
3. На звёзды очень редко что нибудь падает и это всегда вещество других звёзд. Свет звёзд, на которые хоть что то хоть иногда падает, специфичен.
Taras, спасибо Вам за ответ, но:
1.Энергия – это инерция от заторможённого движения. От движущихся галактик, звёзд атомы космической среды механизмом домино принимают и переталкивают сдвиги – импульсы.
Атомы межзвёздной среды передают полученные сдвиги с уравновешенных мест полусферой, как свет отражается от выпуклого зеркала, или как свет уходит от прожектора, от фары автомобиля.
Импульсы переталкиваются от атома к атому геометрической прогрессией, т.е. расширяясь в пространстве, что принимает геометрическую форму волн.
Волны обладают свойством давления на препятствие, на объекты разных размеров, которые обладают свойством торможения, при котором волна, её носители, тормозятся, но движение по инерции передаётся атомам препятствия.
От полученной энергии - потенциального движения атом сдвигается с уровня равновесия.
Сдвинутые им соседние атомы противоположной стороны к прибывшей волне своей силой тяжести стремятся восстановить нарушенное волной равновесие. Набрав скорость в падении с помощью попутного «ветра»-гравитационных волн противоположной части Вселенной, сдвинутые, поднятые атомы от уровня равновесия физически не могут остановиться на уровне равновесия и они перелетают по инерции на ту сторону границы, откуда пришла волна от галактик или от звёзд. Вот это колебательное движение и означает отражение, возврат, переизлучение энергии, переносимой в форме волн. Это переталкивание энергии можно образно сравнить с переталкиванием мяча через волейбольную сетку.
2. Тёмные фазы волн есть: день и ночь, свет и тень, вес и тяжесть, положительные и отрицательные числа, выпуклые и вогнутые зеркала, рассеивающие, расширяющие и собирающие, сужающие области-точки пространства, в котором движутся импульсы.
3. На звёзды постоянно падают волны всех остальных звёзд и галактик Вселенной, но они лишь частично гасятся, останавливаются, а остальная часть их энергии переходит в работу, сдвигая атомы плазмы, которые, возвращаясь на свои места равновесия, преодолевают встречное сопротивление, а этот переход инерции означает возврат части от полученной энергии от звёзд.
Этот механизм возврата прибывшей энергии от галактик и звёзд я назвал переизлучением.
Вы эту энергию от звёзд принимаете как тёмные холодные волны, которые при торможении переходят в тепловые и световые волны.
17.10.2017г. Пивень Григорий – автор свыше 1000 научных гипотез в математике, физике, астрономии и других науках о пространстве и движениях его частей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Пивень Поделился записью Новости науки
Плохие ученики Евклида мошенничают числами, чтобы скрывать ошибки.
quote name='Таланов'

[/quote]
Таланов, разъясните свой пример. Зачем нужны операции умножения и деления на одно и то же число?
Где здесь естественные и искусственные числа?
16.10.2017г. Пивень Григорий – автор неевклидовой математики.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Пивень Поделился записью Мир пристрастен
Массы по инерции сближаются, но встечные объёмы выталкивают.
«До появления обсерватории LIGO вся наша астрономия могла полагаться только на наблюдения за источниками электромагнитного излучения. Но во Вселенной есть объекты, которые не излучают электромагнитные волны; таковы, например, чёрные дыры, масса которых так велика, что притягивает даже то, что движется со скоростью света — кванты электромагнитного излучения. Такие объекты способны порождать волновые колебания другого рода — гравитационные волны, возмущения пространства-времени.
Чтобы наблюдать их, нужны новые инструменты — очень чувствительные лазерные интерферометры» - сайт Мир Тесен.
Какая отсталость? Учёные говорят о механизме притяжения, не понимая сил, которые взаимно отталкивая, ослабляются и потому по инерции предыдущих движений (направлений) навстречу друг друга они оказываются ближе.
Пивень Григорий – автор механизма сближения тормозящихся масс и отталкивания их объёмов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Пивень Поделился записью Мир пристрастен
"Внешний (мужской +R)радиус тела всегда больше внутреннего (женского -r).
24.5.2016г. я открыл тему «Отрицательные числа антисимметричны положительным». Прошло уже более 8 месяцев, но никто это утверждение научно не опроверг. Идея о том, что все поля, тела имеют внешний радиус-габарит R, который БОЛЬШЕ внутреннего радиуса r на толщину «корки», «оболочки», «кожи». R обращён в сторону расширения и удаления от центра-начала радиуса, а потому он предстаёт положительным (+R).
Внутренний радиус r начинается от вогнутой стороны поля, тела до фокусной точки (p). Например, (+R) ствола дерева равен (+50) см, у которого внутренний радиус от вогнутой стороны коры до центра (p) (-49)см. Радиусы являются продольными векторами. Кора образуется поперечными слоями, разделяя внешнее и внутреннее пространства. В нашем примере толщина разделительного слоя составляет (1см), который нейтральный между внешним (+) и внутренним (-) частями пространства. Пока не нашёлся теоретик, который смог бы понять изложенную здесь идею количественного неравенства мужского (+) и женского (-) начал движений, где мужское начало первичнее женского, оно количественно больше (вся Вселенная), а женское продолжение радиуса к фокусной точке (p) реализуется через внутреннее движение, воспроизводящее потенциал нового движения в форме центробежных волн, как излучения от Солнца, от ядра. Каждое тело является женским, как часть от общего внутреннего пространства Вселенной. Оно вложено в мужское пространство, как белок внутри яйца. Так мы видим 3 пространства, где на долю Евклида пришлась нейтральная часть, скорлупа яйца, кривизну которого на пересечении радиуса представили плоскостью (как и на выпуклой поверхности Земли). Новые идеи родились на СТЫКЕ всех наук о природе, включая экономику.
5.2.2017г. Пивень Григорий-автор НОВЫХ основ математики" - в теме "Отрицательные, положительные числа и их произведение".
maths24.net/index.php?topic=2125.90
Прошло ещё 8 месяцев, но пока никто из математиков эьту идею не смог понять.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Пивень Поделился записью Новости науки
Пространство НИКТО и НИКОГДА НЕ создавал – оно существует вечно и никогда не сможет как-то исчезнуть.
Оно – основа всех основ, начало всех начал.
quote name='vetrjanka_]
А что такое "реальность" в определении пространства? [/quote]
."Пространство- реальность с единственным свойством – размерностью: длиной, широтой - толщиной, высотой и глубиной. Все эти поперечные протяжённости симметричны, т.е. имеют противоположные направления, перпендикулярные к продольному вектору. Вдоль продольного вектора существует асимметрия, что проявляется разной длиной дуг между радиусами с одним углом".
Пространство реально, т.е. не мнимо, а действительно, объективно существующее, которое НИКТО и НИКОГДА не мог однажды создать. Вот поэтому именно пространство предстаёт перед нами как начало всех начал во Вселенной. Следовательно, надо начинать изучение всех геометрических проявлений движений от изучения пространства, а оно предстаёт как бесконечно большая объёмность, состоящая из бесконечно большого количества своих частей, которые уже имеют относительные НАЧАЛА, но не имеют концов, уходящих внутрь каждой размерности в бесконечно уменьшающиеся размеры объёмов, длин в разные относительные направления.
Это открытие зародилось в 1957г, когда у меня было образование - ремесленное училище в городе Краснодаре по специальности "кузнец свободной ковки" и 9-й класс вечерней школы рабочей молодёжи( я одновременно учился в училище и в школе), а за 10-й класс сдал экзамены в 1958г. экстерном.
2.10.2017г. Пивень Григорий – автор закона всемирного давления.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Пивень Поделился записью Новости науки
Почему ускорение на полюса больше, чем на экваторе?.
"Ускорение свободного падения на поверхности Земли g (обычно произносится как «Же») варьируется от 9,780 м/с² на экваторе до 9,832 м/с² на полюсах".
Здесь работают электрические волны, расширяющиеся от движущихся объёмов в межгалактической и межзвёздной среде. Подхватывая, догоняя падающее тело, его массу, волны экранируются массой, атомы которой инерцией волн ускоряются до своей скорости, но за короткое время не успевают разогнать массу до своей скорости на уровне Земли.
На полюсах ускорение больше потому, что на экваторе больше центробежные силы от вращающегося тела планеты, которые больше тормозят центростремительные силы (тяжесть от Вселенной), чем падающие на полюса.
1.10.2017г. Пивень Григорий – автор закона всемирного давления.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня