предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Григорий Пивень Поделился записью Новости науки
Свет и тень-2-е составляющие механизма гравитации.
Свет и тень-2-е составляющие механизма гравитации, как 2-а уровня у наклонной, верх-отражение света вогнутой стороной поля орбиты и низ-тень от перекрытия потока волн непрозрачным телом, обращённым выпуклой стороной поля орбиты, рассеивающей верхние волны и не пропускающей волны с нижних, внутренних уровней, по которым нисходящей спиралью под давлением одной полусферы вселенной масса ускоряется вниз, к центру поля, к концу радиуса -глубинари(отрицательное падение к концу на нижнем уровне), а под давлением второй полусферы Вселенной тело-часть пространства центробежно ускоряется (выталкивается) вверх (положительное удаление от 0 на нижнем уровне к верхним уровням).
Так 2-е полусферы движущихся галактик и звёзд своими волнами передают, переталкивают импульсы-сдвиги атомов межзвёздной и межгалактической среды, совершая механизмом домино то отлив от A приливом (приближением) к B, то отливом от B и приливом к A, колебательно, как на качели, но не попятно, а по кругу, по орбите.
Игнорируя тень, как ночную сторону тела, как энергетически южный полюс, астрономы и физики, а с ними и математики, изучают объекты только освещённые, северную полярность, положительные ряды чисел, светлую материю, энергию, а тёмная южная полярность, тёмная энергия, тёмная материя, отражаемая в математике отрицательными числами, остаётся вне науки по вине теоретиков во власти, которые все идеи Пивень Григория обзывают только «бредом», признавая этим новизну его идей и свою неспособность их понять. Но, обладая властью и руководствуясь правилом «дуракам закон не писан», они, не желая напрягать свой ум, объявили новые научные идеи Пивень Григория «бредом», а автору свыше 1000 новых научных идей заблокировали доступ к своим сайтам (по собачьему правилу: сам не гам, но и другим знать не дам).
Когда в России нет организатора науки, местные царьки глумятся над новыми идеями так, как им веселее.
27.3.2017г. Пивень Григорий-автор свыше 1000 новых научных идей в математике, физике, астрономии и других науках о природе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Пивень Поделился записью Новости науки
Кому выгодно скрывать открытие механизма всемирного давления-гравитации Пивень Григория?
quote="novomm"]
"В интернете (ru-an.info/новости/ ) 26 сентября 2014г. Дмитрий Байда опубликовал интересную научную статью: «Давайте разберёмся с… гравитацией»
«Я решил по мере сил и возможностей подробнее остановиться на освещении научного наследия академика Николая Викторовича Левашова, потому что вижу, что его работы сегодня ещё не пользуются тем спросом, каким они должны были бы пользоваться в обществе действительно свободных и разумных людей. Люди ещё не понимают ценности и важности его книг и статей, потому что не догадываются о степени обмана, в котором мы живём последние пару веков; не понимают, что сведения о природе, которые мы считаем привычными и поэтому истинными, являются ложными на 100%; и навязаны они нам намеренно, чтобы скрыть правду и не дать нам развиваться в правильном направлении…
Закон всеобщего тяготения
А зачем нам разбираться с этой гравитацией? Разве мы о ней чего-то ещё не знаем. Ну что вы! Мы уже очень много знаем о гравитации! Например, Википедия любезно сообщает нам, что «Гравитация (притяжение, всемирное тяготение, тяготение) (от лат. gravitas – «тяжесть») – универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами. В приближении малых скоростей и слабого гравитационного взаимодействия описывается теорией тяготения Ньютона, в общем случае описывается общей теорией относительности Эйнштейна…» Т.е. проще говоря, эта Интернет-болтушка сообщает, что гравитация – это взаимодействие между всеми материальными телами, а ещё проще говоря – взаимное притяжение материальных тел друг к другу.
Появлению такого мнения мы обязаны тов. Исааку Ньютону, которому приписывают открытие в 1687 году «Закона всеобщего тяготения», по которому все тела якобы притягиваются друг к дружке пропорционально их массам и обратно пропорционально квадрату расстояния между ними. Радует уже то, что тов. Исаак Ньютон описан в Педии, как высокообразованный учёный, не в пример тов. Бенджамину Франклину, которому приписывают открытие электричества…

Интересно взглянуть на размерность «Силы притяжения» или «Силы тяжести», которая вытекает из закона тов. Исаака Ньютона, имеющего следующий вид: F = m1 * m2 / r2»
Гипотезу тяготения не смог заменить даже академик
Николай Викторович Левашов, а это - уже система"-ru-an.info/новости.
[/quote] 13/1/2017г. Андрей.
Тема очень хорошая, но нет учёного, способного привнести новую идею.
Гравитация и антигравитация - это взаимное торможение сближающихся волн, которые, работая (двигаясь), взаимно отталкивают одна другую, как при лобовом столкновении 2-х автомобилей, когда они сталкиваются в сторону от вектора прямолинейного движения. Так продольные движения вдоль отрезка-диаметра с 2-х его начал, (-n)->0<- (-n), сближаясь, замедляются в скорости и уходят в сторону, образуя радиусы от центра к периферии-окружности (+r) <-0 -> (+r), т.е. в противоположные стороны перпендикулярно от продольного диаметра окружности. Это сближение волн вызвано не только их удалением от источников, что уже их сближает (удаление от A приближается к B, а удаление от B приближается к A), но и их взаимное торможение сопровождается потерей энергии, а это уже и есть "гравитация". Где же здесь притяжение? Следовательно, Пивень Григорий-автор "закона всемирного давления" более убедителен, чем Ньютон - автор гипотезы "всемирного тяготения".
Закон всемирного давления при торможении электрических волн, расширяющихся от движущихся объёмов космических тел (галактик, звёзд, планет, астероидов), что приводит их к взаимному сближению, открыт и сформулирован 25.9.1965г Пивень Григорием. Прошло уже более 51года, но академики молчат, а на форумах обсуждение этой проблемы (темы) блокируется навечно.
Парадокс: у кого есть власть, оказывается недостаточно ума, а в таких условиях открытия в науке остаются замороженными, скрытыми от пытливых умов. 21.3.2017г. Пивень Григорий-автор закона всемирного давления (гравитации).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Пивень Поделился записью Необычная история
E=mc^2, F= γ m*m/r^2-формулы без механизмов.
Приведите простой пример по формуле E=mc^2, где на 1кг массы действуют силы волн со скоростью света и сразу с разных сторон, рождая 90000000000км^2/сек^2.
Что это такое?
Эйнштейн дал формулу, но объяснить механизм её действия не дал.
Так и Ньютон дал формулу сближения масс
F= γ m*m/r^2
Здесь:
F — гравитационная сила, с которой два тела притягиваются друг к другу (Ньютон),
m1 — масса первого тела (кг),
m2 — масса второго тела (кг),
r — расстояние между центрами масс тел (метр),
γ — гравитационная постоянная 6.67 • 10-11 (м3/(кг • сек2)), но объяснить этот механизм не смог.
25.9.1965г. этот механизм объяснил Пивень Григорий, где сближение масс создают не таинственные силы тяги, а реальные силы давления извне, что исполняют потоки волн, идущие от движущихся объёмов галактик, звёзд.
Прошло уже более 52 лет, но Российская академия наук молчит, а академики продолжают всем навязывать ошибочную гипотезу, заставляя школьников её зубрить, как таблицу умножения, не понимая природы положительных и отрицательных чисел.
26.3.2017г. Пивень Григорий-автор свыше 1000 научных гипотез. затрагивающих основы математики, физики, астрономии и других наук.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Пивень
От каких динозавров продолжился род человечества?
«Диноза́вры (лат. Dinosauria, от др.-греч. δεινός — страшный, ужасный, опасный и σαῦρος — ящер, ящерица) — надотряд наземных позвоночных животных, доминировавших на Земле в мезозойскую эру — в течение более 160 миллионов лет, начиная с верхнего триасового периода (приблизительно 225 млн лет назад) до конца мелового периода (66 млн лет назад), когда большинство из них стало вымирать во время крупномасштабного исчезновения животных и многих…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Пивень Поделился записью Новости науки
Механизм приливов и отливов энергии волн во Вселенной.
Я не нашёл автора, чтобы отблагодарить его за хорошую статью. Холод и теплота-энергетически разные состояния, которые извне воздействуют на вещество, отдавая или забирая энергию его атомов, молекул. В космосе относительно меньшее давление волн, идущих от галактик, от звёзд, которые, как в прессе, при уменьшении внешних сил способствуют молекулам и атомам отталкиваться и увеличивать радиусы своих орбит. Эта фаза соответствует холодному расширению, когда молекулы и атомы воды отдают энергии атомам космической среды. Отдавая свою энергию, накопленную в прошлом, молекулы и атомы сближаются, замедляя своё движение, что соответствует фазе остывания.
23.3.2017г. Пивень Григорий-автор свыше 1000 научных гипотез, затрагивающих основы математики, физики, астрономии и других наук.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Пивень Поделился записью Новости науки
Планеты рождаются механизмом гравитации, т.е. от инфракрасного конца радиуса.
«АСТРОНОМЫ НАШЛИ ПЛАНЕТУ, ПРОТИВОРЕЧАЩУЮ ЗАКОНАМ ПЛАНЕТАРНОГО ФОРМИРОВАНИЯ


Согласно новому исследованию, один гигантский и далекий мир, однажды описанный как «планета, которой не должно быть там, где она находится», похоже, действительно сформировался не там, где следовало бы ожидать, и не из того космического материала, который должен был бы в этом участвовать и благодаря которому и рождаются практически все известные нам планеты».
«Наши нынешние теории планетарного формирования не учитывают возможность расположения планеты за внешними пределами планетарного диска», — объясняет астрофизик Смадар Наоз из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.
Данный факт подтверждает гипотезу Пивень Григория о происхождении планет не всех и разом, и не внутри звезды, а в отдельности и последовательно сверху, на орбите с большим радиусом, гравитационно сдвигаясь под давлением расширяющихся волн от галактик и звёзд вниз, на орбиты с уменьшающимися радиусами. Эта гипотеза уже 52(!) года не изучается теоретиками в астрономии, но автор заблокирован на их форумах навечно, т.е. они воспринимать новые идеи неспособны, а потому вынуждены только удивляться фактам, которые не вписываются в их ошибочные посылы.
23.3.2017г. Пивень Григорий-автор закона всемирного давления и механизма возникновения планет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Пивень
Дела плохие: 60 лет я ищу и не могу найти умных современников, которые могли бы понять то, о чём я пишу в своих научных гипотезах.
22.3.2017г. Пивень Григорий-автор свыше 1000 научных гипотез.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии