предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Григорий Пивень
Синусоида-форма движения импульсов внутри потоков волн со всех сторон Вселенной. (Запрещена к изучению на математических и астрономических форумах навечно. Пока Правительство спит - дьяволы работают).
Синусоида - это кривая в поле, которую формируют отношения встречных сил от движущихся продольных и поперечных волн, вдоль которых формируется нулевой, уравновешенный, поток, вдоль и вокруг которого силы тяжести и веса сталкивают импульс, тело с массой - внутренним прошлым движением. Этим…
Читать далее
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Омск Тайга
Омск Тайга Работай Григорий....и не обращай ни на кого внимания.......и если у тебя не выдержат нервы....не вздумай уничтожать свои работы....как это делали великие ученые ( некоторые )....я думаю время придет....другие люди появятся....и вспомнят о твоих работах....у нас в РАН большинство (ученых ) живущих прошлыми заслугами...дом престарелых.....так что Григорий время идет..работай брат Текст скрыт развернуть
0
21 февраля, в 23:10
Показать новые комментарии
Григорий Пивень
Леонид Некин, я пишу к теме "отрицательные числа".
(-10м)>0
(+10м)0 означает движение уменьшения точек к 0, в сторону сужения, а знак 0 означает движение точек от 0, в сторону расширения.
20.2.2017г. Пивень Григорий-автор НОВЫХ основ математики.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Пивень
Двойственная природа точки: физическая и искусственная, но математики ввели ещё и мысленную точку в виде мнимой.
«Неопределяемое понятие - в аксиоматике - начальное, базовое понятие, определение которого дать невозможно.
Любая наука и теория строится на некоторых базовых понятиях, которые обычно интуитивно понятны и свойства которых описываются аксиомами данной теории.
Основные неопределяемые понятия геометрии: точка, прямая, плоскость, объем, пространство.
Основные неопределяемые понятия…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Пивень
«Чем отличаются положительные числа от отрицательных?
Отрицательно число −m является обратным элементом по отношению к элементу m>0 в кольце целых чисел».
- maths24.net/index.php?topic=2125.0
Вот ещё пример из парадоксов в современной математике: положительное число не только больше 0, но оно вместе с точкой удаляется от(+0), а отрицательное число не меньше 0, которое для внешних точек не является размерностью, но СТОРОНА точки (-0) является пределом, к которому приближаются уменьшающиеся…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Пивень
Парадоксы в «точной» математике.
На сайте «Природа науки», в теме «Нулевая гипотеза» 24.12.201г. было опубликовано сообщение:
«Парадоксы в «точной» математике.
При сложении слагаемых их сумма больше любой своей части. Эта закономерность справедлива как для целых, так и для дробных чисел:
(+3м)+(+3м)=(+6м) и (-3м)+(-3м)=(-6м),
(+1м)+(+1м)=(+2м) и (-1м) +(-1м)=(-2м),
(+0,1м)+(+0,1м)=(+0,2м) и (-0,1м)+(-0,1м)=(-0,2м), но
при умножении эта закономерность нарушается:
(+3м)x(+3м)=(+9м^2) и…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Пивень Поделился записью
Карл Маркс прав в том, что "простое понимается труднее".
Григорий Пивень
Натуральные и искусственные числа в математике Пивень Григория.
Для современной математики числа имеют одну природу:
«Число́ — основное понятие математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей. Письменными знаками для обозначения чисел служат цифры, а также символы математических операций. Возникнув ещё в первобытном обществе из потребностей счёта, понятие числа с развитием науки значительно расширилось»
В математике Пивень Григория натуральным числом является только ОДНО число 1, а все остальные числа являются искусственными, позволяющими производить счёт, измерение частей пространства. Натуральное число имеет качественное уточнение. Например, 1м, 1м^2, 1м^3, 1 слон, 1 человек, 1 стол, 1 книга и т.д.
Все остальные числа являются искусственными: 1, 2, 3,…n.
Мы имеем дело с симбиозом чисел: 1м=1*1м, 2м=2*1м, 3м=3*1м, 4м=4*1м и т.д., где числа 1, 2, 3, 4- искусственные, а 1м - это естественное, натуральное.
Натуральные числа могут быть в з-х динамических состояниях: в центробежном (+), равновесном (=) и центростремительном (-). Искусственные числа – это количество «раз», которые не бывают (и не могут быть по своей природе) ни положительными, ни отрицательными.
Например, (-4м)= натуральное (-1м)*искусственное 4, (-5м^2)= натуральное (-1м^2)*искусственное 5.
Натуральные числа отражают объекты-точки в 3-х динамических состояниях: центробежное удаление от (+0), уравновешенное (=) и центростремительное приближение к (-0).
17.2.2017г. Пивень Григорий- автор НОВЫХ основ математики.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Пивень Поделился записью Темы дня
Политика России по Донбассу КУЦАЯ-ОГРАНИЧЕННАЯ.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление главы Донецкой народной республики Александра Захарченко о возможности наступления на территории, подконтрольные Украине, передает РИА Новости.
По словам Пескова, подобные заявления противоречит минским договоренностям, однако их можно объяснить эмоциональным фоном, сложившимся после украинских провокаций.
"Наверное, это, к сожалению, тот эмоциональный фон, который сопутствует той напряженности, которую мы констатируем сейчас на линии разделения и которая возникла после провокационных и агрессивных действий украинских вооруженных сил, отдельных отрядов, которые, трудно сказать насколько и в какой степени, контролируются украинскими вооруженными силами, и продолжающимися обстрелами мирных населенных пунктов в Донбассе", - заявил он.
Политика России по Донбассу ОШИБОЧНА.
Надо поддержать народ Украины и подсказать правильную дорогу к объединению.
Надо предложить провести голосование народа по вопросу объединения или вокруг Киева или вокруг Донецка, без насилия. Такое же объединение должно произойти и народа Донбасса. Об этом стремлении народа надо хотя бы не молчать. А во-вторых, надо поставить реальный механизм объединения 2-х территорий. Примером такого объединения служит Германия, где Россия проиграла, но здесь она должна выиграть, если политики будут думать лучше и опираться на интересы тружеников Украины.
18.2.2017г. Пивень Григорий-сын раскулаченного отца в 1930г, который с моим дедом жили в селе Гороностаевке, Днепровского уезда, Таврической губернии. У них отняли - раскулачили:
1. Собственной земли 50 га,
2. Арендованной земли 40 га,
3. Лошадей 15 штук,
4. Коров 10 штук,
5. Овец 50 штук,
6. 2-е ветряные мельницы,
7. Весь сельхозинвентарь и выслали на Урал, в Молотовскую (Пермскую) область.
В ответе с Украины сообщили, что нужно принять гражданство Украины.
После этого могут помочь в строительстве дома, а возвращать отобранное не собираются.
Есть ли в России ответственный за оказание юридической поддержки своим гражданам в возврате имущества от иностранных государств?
Помогите оценить это имущество и подскажите юридические действия, чтобы справедливость восторжествовала, и отобранное имущество власти вернули внуку от деда (Пивень Парфентий Симеонович) и сыну от отца (Пивень Иван Парфентьевич).
Я привёл здесь выписку из своего письма в прокуратуру России, но они помогать даже юридически не спешат. В этом и состоит близорукость и беззубость политики руководства России. Надо наступать, т.е. поддерживать ВСЕХ, кто требует объединения вокруг здоровых сил и их центров, а таким центром в наше время является Донбасс.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии