предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Григорий Пивень Поделился записью Новости науки
Как математика Пивень Григория помогает понять естественный способ производства всех тел?
Пивень заложил основы науки о естественном способе создания тел из частей пространства.
[quote name='Накомарник' date='07.12.2017, 22:44' post='513887']
blandux в 07.12.2017, 22:23 написал(а): link
Пивень изобрёл "сферического коня в вакууме".
не, конем хоть поле вспахать можно, ну или в шахматах ход сделать, опять же и сфера и ваккум в хозяйтсве пригодятся
а то что изобретает пивень это скорее "анизотропная вошь в пустоте" [/quote]
Математика Пивень Григория позволяет понять механизм Е С Т Е СТ В Е Н Н О Г О способа производства веществ пространством (в том числе происхождение галактик, звёзд, планет, растений и животных, всех остальных веществ).
8.12.2017г. Пивень Григорий - автор естественного способа производства тел из частей пространства.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Пивень Поделился записью Новости науки
Чем отличаются математики Григория Перельман и Григория Пивень? «Григорий Перельман, доказавший теорему Пуанкаре, над которой бились десятки лет все ученые мира, признался, что знает, как управлять Вселенной, а потому не видит смысла «бежать за миллионом». Михаил Стасов в статье от 5.11.2015г представил некоторую информацию о Перельмане, что хорошо, но этого мало. Нужно продолжение. Приведите суть доказательства теоремы Пуанкаре. Перельман оперирует только модулями чисел, т.е. средними, нулевыми вариантами, а Пивень Григорий ввёл в математику различие на положительное расширение, удаление от продольного вектора, от нулевой, начальной точки на продольном векторе и на отрицательное сужение сферы к нулевой точке. Это как расширение сферы шара при растяжении покрышки (положительные числа во все стороны системы координат) и сужение сферы покрышки шара (отрицательные числа со всех сторон вогнутой сферы к её центру- нулевой точки координат), а вот среднее положение, без динамики, без колебаний вдоль радиусов, как при отсутствии приливов-расширений и отливов- сужений, рассматривает Перельман, что означает неполноту в математике. Поэтому идея Перельмана может быть рассмотрена на математическом форуме по инициативе автора, чего он не делает, а идеи Пивень Григория на этом форуме заблокированы из-за того, что модератор mad_math ещё недоразвилась, чтобы эти идеи воспринимать, а потому она заблокировала доступ учёного, который оказался умнее её на свою беду, навечно. (Это сурово, но в сравнении с тем, что за подобную дерзость в 15-м веке сжигали на костре, то это-проявление милосердия со стороны слабых и завистливых властителей над наукой). 18.1.2016г. Пивень Григорий – автор свыше 1000 научных гипотез в математике, физике, астрономии, опубликованных на форуме РАН, но и здесь их некому даже рассмотреть и оценить, ибо президент РАН упрямо не создаёт комиссию экспертов для использования научного потенциала энтузиастов- разведчиков природы в интересах науки и во славу России.
Источник: http://forum.filosofia.ru/threads/chem-otlichajutsja-matemat...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Пивень Поделился записью Новости науки
Структурное пространство-основа всех основ.
[quote name='Таланов' date='06.12.2017, 19:24' post='513835']
piven в 06.12.2017, 17:55 написал(а): link
у Пивня линейка с делениями, но шарообразна, как и само пространство.
Пространство непрерывно, однородно и изотропно. Вы согласны с этим?[/quote]
Если бы пространство было таким, то мы бы с Вами никогда не появились.
Я об этом задумался в 1946г на Урале, когда мне было 10лет. Катаясь на лыжах, я попытался очистить налипший снег. И в этот момент лыжа с правой ноги выскочила и по наезженной колеи поехала вниз вдоль балки. Я искренно обратился к богу: "Господи, ели ты есть, останови лыжину!",но она продолжала скользить и удалилась до километра вниз. Мне пришлось добираться к ней пешком и ругать бога: "Никакого бога нет!". Так я стал атеистом и задумался о том, а как же всё произошло? Так я с образованием 3 классов стал материалистом. Я рассуждал: а что могло быть, когда не было ни Солнца, ни планет, ни звёзд? И пришёл к пониманию, что могло бы быть пространство, как пустая ёмкость, которую никто никак и никогда не мог как то создать. Но вот такое монолитное пространство не могло как то создавать тела. И я пришёл к пониманию, что пространство должно быть состоящим из таких же пространств разных размеров, а это уже множество, между которыми неизбежны отношения, т.е. противостояния, но они количественно неравные, что и ведёт к изменению противостояний частей пространства. А эти сдвиги и есть первичное движение, которое я в 1965г уже сформулировал как закон всемирного давления, опровергнув ошибочную гипотезу "тяготения", ибо силы движения находятся не внутри части пространства, а снаружи, ибо сумма всегда больше любой своей части.
И так шаг за шагом родились свыше 1000 разных новых научных идей, которые люди с отставшим мышлением воспринимают с непониманием и потому от них отмахиваются со своим заклинанием "бред", как что-то невероятное.
7.12.2017г. Пивень Григорий - автор многих новых научных идей, пока ещё невостребованных современниками, отставшими в умственном развитии.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Пивень Поделился записью добрый мир
Таланов опровергает аксиомы Пивня, не аргументируя свои.
[quote name='Таланов' date='03.12.2017, 07:46' post='513738']
piven в 02.12.2017, 23:35 написал(а): link
У Пивень Григория и точка, и линия – это части пространства, а потому они объекты с размерами, которые человек выбирает, как удобные масштабы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Пивень Поделился записью добрый мир
У Пивень Григория и точка, и линия – это части пространства, а потому они объекты с размерами, которые человек выбирает, как удобные масштабы.
От этого доевклидовского вгляда отказались примерно 300 лет тому назад. У Пивеня Григория наблюдается мощнейшее отставание в развитии. Он сделал все задачи по элементарной геометрии практически нерешаемыми. Это достижение? Наверное - да. Полезное ли оно? Скорей всего - нет [/quote]
Таланов, кончайте юлить. Пивень дал определение точки и линии как частей пространства, а потому обладающими его свойством-размерной протяжённостью, а в Вашем "ответе" и с микроскопом Накомарник не увидит определение точки и линии.
Вы с mad_math- модератором математического форума знаете математику в объёме средней школы, а потому не можете анализировать основные аксиомы, которые Пивень наполнил новым содержанием.
3.12.2017г. Пивень Григорий - автор новых основ математики.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Пивень Поделился записью добрый мир
Положительные (+n), нейтральные (n) и отрицательные (-n) числа в математике Пивень Григория.
[quote name='Таланов' date='26.11.2017, 08:24' post='513076']
piven в 25.11.2017, 20:24 написал(а): link
Попробую ещё раз растолковать эту простую истину на простом примере. От Накомарника до Таланова расстояние 9м. Если движение начинает Н, то его место математически обозначится знаком 0. Первый шаг Н запишет (+0,5м), а Т его должен записать как (-9м)-(-0,5м)=(-8,5м).
Не должен. А обязан записать как 9м-0,5м=8,5 м. И расстояние от Т до Н станет равным 8,5м, ровно столько сколько от Н до Т. [/quote]
Таланов демонстрирует своё непонимание 3-х качественно Р А З Н Ы Х фаз в движении: 9м-0,5м = 8,5м - это не меняющееся расстояние. Например: поле имеет площадь 100га. Когда начали его пахать, то вспаханная площадь стала увеличиваться от (+0)+ 1га= (+1га) + (+1га)= (+2га) ... до (+100га), но площадь невспаханная синхронно У М Е Н Ь Ш А Е Т С Я: (-100га)- (-1га)= (-99га)-(-1га)=(-98га)... -(-1га)=(-0га).
1.12.2017г. Пивень Григорий - автор новых основ математики.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Пивень Поделился записью добрый мир
Действие сложения и вычитания с числами 3 -х видов движения относительно точки равновесия 0.

Накомарник в 28.11.2017, 19:49 написал(а): link

piven в 28.11.2017, 19:15 написал(а): link
теперь покажи решение задачи математикой пивня, выдай свой ответ
1 + 1 = 2
понятно, пока нет отличия
другая задача "100+100=?"
ответ еклидовскеой математики 100+100=200
а какой ответ в математике пивня?
или можешь сразу привести в пример свою задачу, такую, чтобы понятно было чем отличаются
я твою задачу решу от лица математики евклида, а ты реши её от лица математик пивня, вот и посмотрим разницу в ответах
У Пивня есть 3 решения: для отрицательных чисел (-1) + (-1)= (-2), (-2) - (-1) = (-1)
для стационарных (евклидовых) чисел: 1 + 1 = 2. 2 - 1 = 1
для положительных чисел: (+1) + (+1) = (+2). (+2) - (+1) = (+1).
29.11.2017г. Пивень Григорий - автор новых основ математики.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня