Краткая информация

  • 16.08.1949, 71 год
  • 5 друзей
Пролетарии всех стран,или хотя бы одной России,объединяйтесь. Пора давно уже отобрать у воров-буржуев т.н. все что они украли у народа!!!

Почему рабочие не сколачиваются в профсоюзы

Даже метеорный дождь из гаек и болтов доставленных Авангардом сотрет не только Фашингтон ! Тпк что на лет 20 Россия обезопасила себя от уничтожения а всем остальным придется с этим считаться или испаряться (из моветского анекдота что будете делать если перед носом Атомная бомба взорвется?)

Американцы готовятся к войне с Россией из-за «Северного потока — 2»

Прокурором была и кащалась умной а как пошла в политику-так стала дура дурой.Точнее стала Либерасткой. Выгонят из партии и рядовым в дорожную полицию -чтобы не пришлось просто стоять у дороги.

«А теперь пошла вон!» – Поклонскую публично гонят из «Единой России»

Автор донес истину про доллар коряво и примитивно но по сути верно. Доллар не стоит даже бумаги на которой он напечатан и конец его настолько близок что даже оптимисты с пессимистами этого не видят или не хотят видеть. Лучше проезаться по американским городам чтобы убедиться что крах доллара иЧитать далее

Доллару предрекли исчезновение за пределами США

У "плановиков польских" есть минут 6 жизни после "нападения на Калининградскую область! Ровно столько лететь Ракетам из России-матушки -до Польши! Еще минут 6 и всего Евросоюза не будет. Не будет и Америки, потому как это один кодляк НАТОвский и Россия вынуждена уничтожать СРАЗУ и ВСЕХЧитать далее

Польша разработала план по захвату части территории России

Загружается...

Картина дня

наверх