предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Piotr Priladyshev Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Настало время обезглавить Оппозицию,то есть всю либеральную шушару ,пересажать и Батька это сделает!! Иначе народ его и тех с кем он заигрывает, лебарастов всех мастей,просто уничтожит! Бел-майдан не пройдет!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Piotr Priladyshev Поделился записью Н.Э.П.
Как только исчезнет Евросоюз,так и все возвратится к состоянию 1938 года. Мирно ли состоится возврат территорий тем,кому по ПРАВУ принадлежат они?! -это вопрос еще тот! Без России Европа не в состоянии решить это,а России наплевать на придурков ,подпилившим сук на котором сидели,а значит Великая пост-Евросоюзная Война неизбежна! Сейчас вопрос сохранения целостности государства -это основной вопрос и чем раньше государство определится со своей независимостью,выставит надежные пограничные пости,возведет неприступные ограждения-валы-заборы,то есть обезопасит себя от внешней агрессии,тем вероятнее что оно справится с этой задачей. Кто то скажет что это Абсурд?! Но еще два года назад я писал о неизбежности развала Евросоюза, потому как принципы,мотивы, его создания были извращены брюссельскими дармоедами-бюрократами,превратившими добровольную кооперацию независимых государств в насильственно насаждаемую,несправедливую,нео-колониальную политику иждивенчества нескольких евро-стран,за счет других,и особенно новых членов.Практически уничтожены старейшие Евро-страны:Греция,Испания,Португалия... и большинство новых членов из бывших пост-Советских стран. Отсюда и причины все большего расширения ЕС :за счет новых членов продоить свое существование. Но малые пост-Советские страны не в состоянии больше подпитывать деградирующую экономику Евросоюза. Да и уровень жизни в странах ЕС настолько различен,и на протяжении десятилетий разница лишь увеличивалась,это касается зарплат,пособий,...уровня занятости,точнее обратного ей-безработицы,то в сказочку "О ПРЕКРАСНОЙ СОЮЗНОЙ-ОБЩЕЙ-ГЛОБАЛЬНОЙ ЕВРО-ЖИЗНИ" уже мало верится. Все-же родное Правительство и видит и слышит свой народ гораздо лучше,чем Брюссельсие товагищи!!! Да и ЦЕННОСТИ,оказываеся не у всех народов одинаковые:в прибалтике и так маленькое население,а с признанием ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ ,так и вовсе вымрет через пару десятилетий!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Piotr Priladyshev Поделился записью жизнь сегодня
Все правильно,а то "грантоедов"-тунеядцев и содержанок-содержателей Госдепа развелось как паразитов на теле блудного пса. В Беларуси нет БЕЗРАБОТИЦЫ,а значит кто не работает,тот Тунеядец и должен быть ПРИНУДИТЕЛЬНО привлечен к труду! Вообще то опыт Российской Империи пора вспомнить:всю братию писательскую и просто тунеядствующую заставили исполнять Государственную повинность- военную или чиновничью,дабы дурь в головы не лезла!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Piotr Priladyshev Поделился записью Инфо-кухня
А мог ли Порошенко без указанию Обамы и ЦРУшной разработатки деталей операции осуществить "операцию по дискредитации России" через уничтожение Боинга МН-17? То,что Боинг упал на территории Украины ,не долетев несколько десятков километров-это просчет ракетчиков! Но этого Госдеп не ожидал,отсюда и "проколы" с моментальным обвинением России. Перепугались,что Россия все могла видеть из космоса(думаю что она видела,да не хотела доводить конфликт до Ядерного уровня), а вот данные российских Радаров подтвердили пуск украинских ракет и даже наличие истребителя в районе катастрафы( может промазал Бук и добивал Боинг истребитель?! ) Продажные голандцы ,вместо проведения Расследования гибели лайнера,занимались подтасовкой фактов,дабы слепить что-то похожее на "обвинительное" !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Piotr Priladyshev Поделился записью Наша позиция
Кравчук подтвердает что передача Крыма не была произведена "как часть одной республики в состав другой республики" с соблюдением юридических формальностей! Да и аргумент постановления "для лучшего управления террорией Крыма"-также подтверждает ,что Крым не передавался в состав Украины!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Piotr Priladyshev Поделился записью Медвежий угол
Каждый советский школьник знал роль России и Советского Союза ! Знают это и политики в Европе. В Америке не знают,не потому что тупые,а потому,что их Истории и Географии не учат,как сказал американец Александр Коэн на передаче Соловьева.С этим не поспоришь,после "перлов" Обамы и его Енералов!!! Ленин показал,а Сталин доказал преимущество Социализма и способность народа управлять государством.А еще Сталин и советский народ СПАСЛИ все человечество от "коричневой чумы"-фашизма,который после захвата всей Европы ,если бы не СССР,уничтожил бы весь остальной Мир. Нравится кому то или не нравится,но Россия должна потребовать поставить ПАМЯТНИКИ ,по всей Земле, Российским Императорам и Советским Руководителям ,спасшим Европу и весь Мир от уничтожения. Это для того ,чтобы уроды,забывшие о многочисленных жертвах Россиян ,видели и помнили роль Российского Государства в спасении Земной цивилизации!!! Именно Земной цивилизации,потому как Немцы-фашисты практически создали Атомное Оружие и применили бы его против Америки,как те,без зазрения совести, применили против Японии.Согласно плана ,также фашисты применили бы Атомное оружие против тех стран где "слишком большое,ЛИШНЕЕ,население!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Piotr Priladyshev Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
"Штаб блокады борьбы с оккупантами"-с Россией имеется ввиду и это абсолютно соответствует тому ,что говорит на всех встречах в Гейропе и у себя дома,президент Украины Порошенко! Значит "блокадники" исполняют то,что требует президент: борьбы до последнего АТО-шника,а сам,тем временем из 180 миллионов ( до президенства) уже сколотил Миллиард и два заводика в Украине исправно клепают вооружение которое президент продает своей Армии! Ну и можно ли осуждать тех,кто препятствует "торговли на крови" ради только того,чтобы упырь-президент,и не только он, увеличивал свое богатство?! Так война-АТО никогда не окончится! Разве что президент и его окружение лопнут от избытка бабла или слиняют за бугор! Вот если "блокадники" перекроют еще все дороги на запад и все Аэропорты,то может Хунта ,чтобы спасти свои шкуры, отдаст все бабло,а заодно и Власть?!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии