предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
николай кладкин Поделился записью Обстановка в Мире
Пленных отправляют где обычно их много на востоке Сирии, тем больше их там станет,  конечно бунта внутреннего жди,  каждый командир боевиков, больше начнет тянуть одеяло к себе ближе, а кому это не понравится, возьмутся за оружие.  Это к нам на руку, где их накопилось слишком много,  это подарок хороший для работы наших ВКС, считай две пары самолетов туда и среди них паника начнется, а где паника вот и раздолье для боевиков, силой оттяпать одеяло к себе. Вот такой расклад в будущем ждем с накоплением боевиков в отдельно взятой территории, где начальников много, и никто никому не подчиняется.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Закон и Порядок
Че то их очень много, этих либералов у нас, на фото,  верхний ряд весь точно направить на Крайний Север, поднять арктическую инфраструктуру.  И остальные нижние ряды, точно рядеть начнут сами по себе. что за Санкт-Петербург, колыбель революции -превратили в логово предателей. надо уже наводить порядок в этом городе колыбели революции, как в Сирии с террористами. В Сирии же получается приструнить террористов, а в городе Санкт-Петербурге, тоже пора и жестко приструнить этих либералов -предателей,  главное чтоб было желание этих придурков, принудить к порядку, не хотят, силой вышвырнуть за пределы границы России. Боятся уж Запада уже нельзя, они сами не знают что, делать с нами, на санкциях зациклились, и все, теперь разными фейковыми новостями, кормят, наших предателей, а они и нас . Так что этот балаган закрыть, кого посадить, кого наказать, все зависит от местных властей. Или местная власть, сама сотоит из этих придурков, то понятно. Большой придурок, другого придурка не посадит, потому что сам придурок-предатель. круг замкнулся,
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Обзор событий
Мэй одиозная личность, тупая как горшок застрявшая в заднице США. почему тупая спросите, потому что живя на острове не надо ядерной дубиной махать, тем более мощной ядерной державе как Россия. от 3 до 5 бомб могут вообще стереть этот остров, даже Мэй сама бы не смогла спастись даже спустившись в глубокую крепость или бункер.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Все об оружии
давно пора поставку С-300 Сирии, чтоб суверенная страна беспощадно защищала свои рубежи от агрессивных стран запада. И больше фактов о сбитых ракетах, чтоб не возникало у Запада, фейковых инфо о поражении ракетами военных обьектов в Сирии. пока мы информационную войну проигрываем, нет конкретных фактов. Есть факты выставляйте, чтоб придурки из Запада знали!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Обстановка в Мире
Здесь военные наши и те американские не хотят воевать между собой. ген штаб вроде сказал, ракеты сбивать будем и их носители. После  бомбежки 70% с лишним ракет обезвредили на подлете, а вот все носители целы и неповредимы.  В последний момент МО дал, слабину, по политическим соображениям.  Все сынки и дочери нашего правительства и элиты учатся или живут на широкую ногу на Западе, поддерживая те режимы на наших народных средствах. Получается жалея этих пасынков, мы и не наносили по носителям.  Всю работу приложили сирийской ПВО, но и те отлично сработали. В глазах мирового сообщества, мы показали слабину, это мое личное мнение. А Запад сейчас осмелится, ООН тоже молчит, идет на поводу сильнейшего, или хотя бы большинства. так и дальше попирать будет Запад, мнение ООН они начихали, и будут начихать дальше. ООН стал конкретно ручным, в руках США. сейчас международное право вроде не срабатывает, если все демократические страны, таковыми считают весь запад, США, Британия, даже Япония почему то сюда клонит, колония США видимо. Нашим ВКС, разведке, хорошо надо было отработать с этими придурками в Сирии, чтоб я больше не слышал об их фейковых кадрах про химатаках и т д. Пора их ликвидировать, где бы они не находились, все беды от них, вот и действуйте, нашими умными ракетами, чтоб больше эти придурки в Белых ли красных ли касках, эфир не засоряли!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Темы дня
Американцы , в лице России дурака нашли, какого черта мы должны пустить береговую охрану США в наших территориальных водах, что они блины наелись? кукишь им, а не морской путь на наших прибрежных зонах. Вот у себя и пусть откроют морской путь, по территориальным берегам Канады и Гренландии, карты в руки. Они хотят на готовенькое прилипнуть, придурки неочесанные эти американцы, это всего лишь хотелка военных США, не быть ихней хотеке в наших территориальных водах.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Три катера, это не серьезно даже как то. эстония совсем оголила свою границу перед нашествием летней миграции мигрантов с юга. Но для этих катеров, наши три ракеты уже готовы в резерве. ждем только приплывут ли они до территориальной акватории Сирии, приплывут долбанем этими ракетами и вмиг Эстония лишится всего флота.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня