предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
николай кладкин Поделился записью Русская весна
На видео видно что пилот очень поздно нажал на гашетку по выпуску ракет., потому что пикапы начали отрываться, в это время стрельба. Стрельба должна быть произведена когда они стояли в колонну, и трех ракет было бы достаточно всех на поражение взять, в начале колонны в середине и в конце колонны. После первой стрельбы пикапы начали друг от друга отрываться, разбежаться успели, по всему склону.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
И мы в этой организации ПАСЕ, организации придурочной, безхребетной, говнюковой платим деньги и на наши деньги они еще учить собираются, наши элиты этим и пользуются, а наши интересы не защищают, в этой организации из России, работают такие же говнюки, предатели, на все соглашаются, лишь бы наша страна платила. Они забыли, что эти деньги не их, а народные, если интересы нашего народа не защищаются, то эти деньги народные мы платим зря, даром, как в мышеловке, где сами же можем попадаться. Надо быть жесткой везде и в оплате взносов, платим, и во всех сферах мы без препятствий должны участвовать. А получается, так нас еще выгнали, нам санкции обьявили эти подонки, говнюки, придурки, а мы им деньги, на содержание, еще нас ругают, пилят, во всех грехах нас причислили. Нет, я не согласен, как говорил Жириновский, ушли, вышли и все! Пусть в своих тарелках сами варятся, все равно, к нам с поклоном придут, И всех членов из этой организации, из территории выгнать, дать по заднице и все! Политику Европы, мира, Азии и т д, они без нас решать не могут, все равно, нас пригласят, политической изоляции не будет, не надо бояться. Мы свою линию должны гнуть, в пользу нашей страны, чего бы они не трубили, балаболили, наше слово должно быть твердое, без двойных стандартов, как топором рубил, и все,!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Все об оружии
Думаю Шойгу вонзить то , не вонзил, Но
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Что творится В мире
Видимо как наши рядом летят самолетом американцев, они что дети малые, от страха в штаны спустили или как, или летчики так боятся, что штурвал на руках у них так дрожит, что начинают видимо руки трясутся, что и самолет выбрасывает из стороны в сторону. Короче пусть американцы не волнуются, это от страха, пусть будут более раскованными при подлете наших, а наши рядом летят, что наши летчики, хотят поближе познакомиться хотят, дело то делаем одно, бьем террористов, и нашим летчикам надо знать каждого летчика США или коалиции в лицо, так что пусть не напрягаются америкосы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Охотники за новостями
Палата №6, это палата душевнобольных, где нам и даром то не надо! А то что Украину, выставляют в обмен нас усмирить, ладно. Украина, уже не та украина, скоро от него одни головешки останутся. Но все глобальные мировые политические решения, решения по Арктике и тд, без России, этой палате душевнобольных вряд ли будут решать. Все равно, они к нам прибудут, для решения основных политических ситуаций. Так что, нам с этими душевнобольными не по пути. Без него живем сейчас и будем жить дальше.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Телеканал «ЗВЕЗДА»
Думаю оборудование "Пенициллин" поставить в Донбасс и Луганск, почему они у нас должны пылиться без дела, еще ржаветь начнут, пока думать долго будем, а использовать их на благо мира на земле многострадальной Новороссии. Там уж они будут наиболее полезны по нейтрализации нацистских и бандеровских артиллерийских установок,и танков т е уничтожении этих придурков наконец! Слово за МО России. При использовании их в Новороссии, мир придет сразу, гарантия на 100 %! А что скажут эти придурки из ЕС, ОБСЕ, ПАСЕ - пошли они в баню, да к черту! Короче принуждать Украину к миру уже пора, думаю, пришло то время. Они те эти, придурочные организации ЕС, ОБСЕ и ПАСЕ, спонсоры бандеровской клики, терроризма и марионетки. Эти организации, безхребетные, слюнтяи, с двойным стандартом, только тянут время, именно для чего, сами ничего не знают, что хотят, в общем с ними связаться на месте топтаться вечно! И поставить здесь в вопросе Новороссии, жирную точку!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
С отпором все ясно, эти нацисты, через некоторое время будут также простреливать обязательно Донбасс. Фашистам минские соглашения эта филькина грамота для них, потому что их негласно поддерживает ЕС, ОБСЕ и прочие придурочные организации и государства. Мое предложение в будущем при обстрелах с нацистской стороны, не заканчивать дело с отпором, а молниеносно все точки откуда стреляют подавить и молниеносным наступательным действием занять эти точки постоянно, с захватом всех и всю данную территорию откуда вели стрельбу, и с каждым разом с новыми обстрелами, отхватывать, оттяпать ту часть территории откуда стреляют. В дальнейшем может быть обстрелы прекратятся само собой, так можно и всю территорию нацистов и оттяпать потихоньку можно. С каждым обстрелом только адекватно отвечать, можно и 10 лет так обстрелы этих придурков терпеть надо будет. А так после каждого обстрела нацистов 2 или 3 раза оттяпаешь свою же оккупированную территорию Донбасса, быстро прекратятся обстрелы. Нацисты и бандеровцы, только адекватную силу нашу послушают, или же уступят! Не зря танки и всякую движимый и не движимый металлолом ближе на передовых линиях подтягивают. У нациков очень короткая память, уже забыли начерта эти котлы в которых оказались бандеровцы, это надо не только напомнить им, но и организовать эти котлы вторично и тд, но с ощутимым действием как возвращением всех оккупированных территорий Донбасса, или короче оттяпать и оттяпать еще раз и навсегда! Это будет уроком не только для нациков и бандеровцев, но и главным уроком для ЕС и ОБСЕ, и для всех русофобских государств!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня