предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
николай кладкин Поделился записью Инфо-кухня
То что Запад сделал с Ливией, дочь Каддафи, Айша точно возьмет вверх с темными силами Запада. И в этом, только Россия сможет помочь, и думаю многие в особенности ГРУ над этой проблемой работает. Каддафи свергли именно западные силы НАТО, где во многом благодаря Каддафи многие чиновники Запада стали в свое время у руля, некоторых стран, и чтобы скрыть это они и начали травить Каддафи силами террористов ИГИЛ. Если Айша Каддафи сможет поднять хотя бы половину племен или народа своей страны, против ИГИЛ и западной коалиции, Победа будет не за горами. Главное ей помочь , чем угодно, военной техникой, вооружением, а порядок Айша обеспечит после Победы. Просто надо верить ей, она такое испытала, что имя Каддафи мы в скором времени услышим не один раз.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Нью Информ | МирТесен
Ушел самый лучший и преданный своей родине России дипломат с большой буквы. Он на высокой трибуне ООН, все словесные нападки на нашу страну всяких господ, госпожей, ну скажем всех этих нападающих придурков превращал в пух и прах, и очень достойно, до последнего вздоха защищал честь нашей Родины, в логове империалистов. И ни на Йоту Он товарищь Чуркин не сомневался, в том что он говорит правду матку! Его конечно не будет хватать, но надеемся достойного преемника видимо если не успел подготовить, то он знал его и всяко поддерживал. Волк ушел, и собаки начнут лаять, и уже лают придурки!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Темы дня
В Донбассе мир может установить только Россия, это однозначно! И пора думаю навести там порядок, ни США , ни ЕС не могут приструнить Порошенко, мне кажется они эти придурки из ЕС, ОБСЕ и США договорились растянуть клубок Донбасса до бесконечности, и самим ДНР и ЛНР, дать возможность на силовое решение Киева ответить тем же, но сокрушительными последствиями для сил ВСУ, и для всех незаконных формирований типа Азов, правого сектора и тому подобных группировок придурков.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Батько, это тот председатель совхоза, который меня очень разочаровал лично. Он в Украинском вопросе, как предатель изподтишка поддерживает военную нацистскую машину Бандеры. Это он, Батько должен быть с нами Россией, навеки, презирать нацизм который под его боком чувствует свободно. При санкции ЕС , Батько хорошо подзаработал, просто менеджер фокусник: весь Европейский санкционный фрукт, овощь поставляется прямиком под маркой Беларусь, что это? Разве не предательство, потыкать ЕС, под его дудку играть, или это Батьковский менеджмент, на чужих бедах. Сталин был бы, его Батько висел бы на первом столбе площади Минска.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
за океаном жить, и конечно перепутает географию Европы и России. В школах США географию учат видимо, всех стран без районирования наверное. Вот и Джен Псаки путала все, как кашу и в голове каша. Хорошо, что они если свои штаты не будут путать, на том и спасибо. Вот таких дебилов и ставят в госдепе работать, видимо кандидатов то больше не было.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Охотники за новостями
Если США после второй мировой войны не давал по заднице России,вот уже более 70 лет, то и сейчас у них кишка тонка. А слова сенатора США, на конференции в Берлине только пустые слова, только они сотрясли может быть воздух внутри здания, где этот чертовая конференция прошла и не более. Просто пустые слова, слова так называемого сенатора, которые ничем никогда и не будут подкреплены, то есть практическими действиями. Даже недавние действия США, в Сирии, показывают, что США не может практически противодействовать России на ближнем Востоке. Восток дело тонкое, мы живем в соседстве с этими странами много веков и знаем менталитет этих стран. А США, как гость приходит и уходит, иногда уходит получив по заднице. И нынешнее положение политики США в Сирии, тому подтверждение. Мировой порядок с гегемонией США, нынче на Ближнем Востоке плачевное. С арабской весной на Ближнем Востоке покончено, если даже произойдет где нибудь новая волна арабской весны, эти страны будут поглядывать в сторону России, а не в сторону США, потому что США далеко, а Россия вот она рядом, почти сосед.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Eadaily.com
Три года США и ЕС морочили голову, как бы призывая Киев к миру, а на самом деле только и усугубили весь Украинский вопрос. Киев был как в 2014 году так и остался им, еще яростнее бомбит Донецк и Луганск, а США и ЕС этого за 3 года не замечали и их ОБСЕ , там в Донецке только штаны протирает, ничего не делает, а что НАТО, как был агрессором так и действует как агрессор, каждым разом приближая военное присутствие непосредственно к границам России. Вот и ответ, России, за бездействие ЕС и НАТО к регулированию конфликта в ДНР и ЛНР.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии