предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
николай кладкин Поделился записью Обзор событий
главное построить Крымский мост, без суеты, а там все предатели России, сами прибегут к нам с поклоном, а мы их по заднице пинком! слабо! Крым есть и всегда был и будет российским, и никто в этом нас не убедит. что он не наш. А что Украина плачет отдайте, Крым, в помощи зовет всю трусливую западную коалицию поддержать эту идею, ничего не поможет. Крым. даже при Советском союзе, не был украинским, вот на туалетной бумаге Хрущев вписал, и то случайно. а то что говорят придурки из пятой колонны, на их слова не надо обращать, они все предатели и матрасы для запада. Запад сам скоро попляшет трусливые говнюки.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Все об оружии
Такую возможность наши ВКС упустили безвозвратно, эти автоколонны можно было с дальних расстояний, или же с сверхдальней высоты уничтожать можно было.теперь эти ублюдки где и откуда придут неизвестно. но все таки скоро они заявятся, ждать придется. а вот верить западной коалиции, можно было не верить, они себя с первых дней показали, как борются, что то наши МО не до конца высказали.... будете дальше верить этим говнюкам. самим дороже будет, все таки везде договариваясь с этими говнюками из США, надо бы готовить свои сюрпризы по уничтожению террористов, любыми приемами, оговорками, наконец этих говнюков, которые рьяно защищающих террористов. можно было пустить и в расход, нечаянно, и так себе махая шашкой не глядя.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Все об оружии
народ российский вряд ли ее поддержит, она на пол тура с выборной гонки прекратит, потому что у нее нет никаких шансов. народ выберет достойного, она даже не годится даже в секретари в администрации или даже ближе. Я ее считаю предателем идей СССР,России,и кто же за нее проголосует,одни предатели, типа с пятой колонны. Доверия ей нет в России,народ предателей не выберет, однозначно! Такой президент как она, на первой же неделе, предаст все наши технологии Западу или США, все боеголовки уничтожит, короче все предаст она, это точно!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Все об оружии
Международная комиссия по расследованию хим атаки в Сирии, вообще то не комиссия, на самом деле, а помощники террористов с "белой каской", короче изверги и мерзавцы в этой комиссии, пора их очистить от этих мерзавцев, которые оперируют данными террористов, и которые их оберегают, но сами же боятся их, чтобы на месте что то решать. Это комиссия себя изжила, в ней нет хватает наших специалистов, этих придурков с комиссии даже можно назвать приспешниками террористов и пора их уничтожать планомерно, или вообще сами ушли бы с этой комиссии, а то можно вынудить их, пора покинуть им всем эту организацию, и вновь создать новую, с чистого листа, чтоб были там и наши и китайцы, и т д, но дружественные нашей стране, а то там собралась шайка мерзавцев и придурков, танцующих под дудку ЕС и США, а своего мнения нет у этой шайки!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Я думаю правильно написано все. придраться нечему. Для ВКС и ВС РФ это очень богатый опыт, в реалиях участвовать и бить реальными ракетами, по реальным террористам. если бы мы не били, через пару лет они точно к южным границам России пришли бы, и хаос точно создали бы. А так и вторая наша победа это политически и в военном отношении мы показали и доказали и дали понять всему миру, на что способно наше военное оружие в руках профессиональных бойцов. В военном отношении мы показали, сейчас политически надо утвердиться, а то всякие организации под руководством США и Запада, нас опережают, нас давят, а мы должны им этим придуркам показать и политический мощь, если надо можно и прибегнуть угрозе политической, но и не забывать военную силу. Имею в виду сферу спорта (МОК). ПАСЕ, ОБСЕ, ООН и т д., где мы должны показать твердость, добивать их словом, политически, как делал в свое время Чуркин.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Н.Э.П.
Ну и брехун же этот косой из под лба Грозман . ну и предатель же он , а не оппозиционер хренов. Он этот придурок продался бандеровцам это точно. Россия никому не нападала, донбасс просто защищается от бандеровцев и фашистов. а Крым приняли мы, а то там бы точно фашисты свирепствовали бы, приняли защищали и защищаем и будем защищаит т вперед от всяких таких предателей как Гозмана придурка., бандеровцев и фашистов всяких.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Темы дня
У Украины и Запада нет никаких шансов вернуть Крым, он был и есть Российский, это подтвердил референдум. На эту тему и Украине и Западу пора смириться уже, тем более всему мировому сообществу. Сколько лет они не говорили, даже сто лет пройдет Крым останется навеки Российским. Крым даже при СССР не был украинским, всегда исторически и по духу был российским. А то что всякие командиры там бандеровцы задумали себе сами, оно так и останется у них задумкой, но реализовать они его даже с помощью американцев и запада не могут, и не хотят, и духу у них не хватит! А балаболить они мастера и не более, в открытую нам никогда, это выйдет очень не хорошим поступком для них, т е выйдет для них у этих бандеровцев потерей всей восточной территории Украины в %-х даже могу ошибиться, 70-80 %, точнее будет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня