предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
николай кладкин Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Сталин всех бандеровцев и всех лесных братьев надолго посадил, а вот Хрущев со своей пакостный натурой взял да всех освободил, совесть поиграл, что он тоже такой же хохол как они, но он был не бандеровец. Вот и эти ростки пошли поехали по земле, этихтбандюганов и бандеровцев и лесных братьев. Но и сейчас наши сильны как никогда, этих уродов, в будущем сможем засудить, на них уже на оплены много дел, спрос обязательно будет.,
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Надо думать , что наши летают на воздушных шарах, если кому то становится плохо, когда наши рядом летают с самолетами НАТО, то пусть эти чучела-огородные пусть не летают, сидят на земле и пусть перестают ныть, это же боевые самолеты, а не чучела-огородные. Кто говорит, что наши летают не профессионально, то пусть не рыпаются,пусть сидят смирно и не чирикают, совсем надоели, они со своими словами "не профессионально" им придурки, хреновые. Что у них самолеты, хрустальные что ли.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Спички - не игрушка
Как артист стал знаменитым, он думает, что он и хорошо разбирается в политике, но это не так. Басилашвили артист, но он никакой не политик, и в политике у него совсем нулевой., ничего в ней не смыслит, мыслит он в политике с точки зрения младенца, младенец сыт, и все хорошо. А он артист, пенсионер, и мыслит с точки зрения пенсионера. Крым однозначно, не вернется никогда Украине, это уже молот. Против молота нет приема. Вот ЕС выступил из стойки ПАСЕ вернуть Крым, Крым он на своем месте, стоит никому теперь он не вернется. Нам, ЕС не указ! Пусть другую более напруженную часть как экономика решают. А Басилашвили, молчал бы в доску, где ничего он не смыслит, сидел бы в себе и все
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Последние новости
Прекрасно знают кураторы Киева, Кто на самом деле в Донбассе стреляет, постоянно нарушает, Но при этом всегда винят ДНР или ЛНР. Это позиция Запада, почему то наших не задевает. У нас есть все сделать превентивные удары, по ВСУ, и окончательно дать понять и Западу и Украине, что с нами шутить нельзя, каждому без вольному шагу, Запада дать отпор. Они сами в конце концов должны понять, что акая ситуация, без вольное отношение Запада, как куратора Киева, им же должно бить и бить покрепче. Или Запад смотрит на нас с точки зрения победителя? Вот такое понятие нам сбить у них, сделать ощутимый превентивный удар по Киеву именно в Донбассе и заставить наконец принудить к миру. От Запада вряд ли мы дождемся до 2020 года, а это еще ждать 3 года унижения, что ли. Западу только дай момент он этим моментом махом воспользуется. Если мы дадим ощутимый превентивный удар, по Киеву в Донбассе, Запад только и сделает всякие шумиху и да на этом закончит. Или же Западу, дать понять что потыкать Киеву им это так просто не пройдет, максимум да действие дать год, и самим действовать молниеносно и бесповоротно. Сказали, сделали, если за это время Запад как куратор не приструнит Киев, сказать, Топор ребята( придурки Запада, сидели ждали чего, Манну небесную? ) не действие Запада в вопросах Донбасса, считайте сами виноваты, своим нерешительным действием и на них самих списать все! Видимо ждали решение от США, США далеко, это при гранитное дело России, то что близко происходит вблизи России, это национальная безопасность!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Свежие Новости
То чего не понимаешь, надо в доску молчать, и не лезть в политику. Украина в нынешнем положении поддерживает культ насилия в юго-востоке Украины, фашистскую идеологию и бандеровщину во всем поддерживает. Россия, правильно действовала в 2014 году в Крыму, если бы наши вежливые люди туда не вошли бы, то бандеровщина точно, многим в Крыму кровь пролила бы. Видимо Олега Басилашвили возили те самые бандеровщины, которые свозили только по тем местам где они сами могли организовать массовку как бы все советское старое показали, под пристальным контролем и допуском агентов СБУ и ВСУ. Так что, Олег многое не мог увидеть, короче ретушировали где бы он не ходил те местах. Про Одессу, вряд ли он не знает, и невозможно знать, пусть почитает побольше СМИ нашу. Ополченцы это те товарищи к нам близкие люди, а бандеровцы это террористы, головорезы, короче плохие парни.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
Главной целью нашего присутствия в Сирии, это борьба с терроризмом ИГИЛ, в данной отдельно взятой территории и не более. Но это дело мы в лице ВКС и сирийской правительственной армии делаем стабильно не топчась на месте, даже каждый день у нас есть успехи по освобождению деревень и местности от террористов. А вот насчет западной коалиции, что то сказать затруднительно, они только портят картину, искажают, или делают только вид, что борятся с террористами, иногда даже сами поддерживая их с воздуха. То есть они работают эти западные коалиции там, только создвая видимость.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Запад как хочет с точки зрения его решает судьбы народов, ЕС слишком свои обязанности расширил, и распылил, и хочет решать по своему. Но этого не бывать, где они что-то решают, обязательно там либо хаос, либо террористы хозяйничают, третьего почему то нет и не будет. Этому пример действия ОБСЕ на территории Донецка, где его члены нагло нарушая шпионят, в пользу Украины. Потом с этой организацией работай.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня