предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
николай кладкин Поделился записью Все об оружии
Автор специально не раскрыл тему, чтоб из первых рук, кто нибудь да раскрыл, типа чиновник из оборонки. Если этот Терминатор соответствует своему названию, не по наслышке , а на деле. Его бы поставить пару штук Донбассу, чтоб его на деле испытать с террористами и боевиками всех мастей, наемниками из всех стран ЕС, чтоб он наверняка крушил всю боевую технику ВСУ, бандеровцев и фашистов, живую силу наемников, и всю летящую и движущую машину фашистов! было бы здорово, посмотреть, чтоб пара таких Терминаторов, всполошил всю бандеровскую Украину, а многих поставил бы колени. И наконец отодвинуть нынешнюю границу во внешнюю сторону, чтоб ракеты и мины не дотягивали до границы города Донбасса. Американские говнюки могут поставлять фашистской Украине вооружение, а мы не можем, это ведь на порядок. Наконец сделать реальную помощь Донбассу! а не словами, слова закончились.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Охотники за новостями
Любая передача на тему Украины, наши каналы специально вызывают видимо таких ярых сторонников того же майдана, нацизма и фашизма.Что она принесла этим ярым сторонникам этот майдан в общем ничего просто Ноль. Эти так называемые ярые сторонники майдана в наших каналах зарабатывают очки для Украины, но и выступая в защиту майдана на наших каналах зарабатывают свой хлеб с той стороны. И все эти подонки как бы замороженные, и больные своей идеейей вечной Украиной, но эта идея у них без истории , Советскую Украину не признают, а признают бандеровскую, у которой то только при Гитлере, кое как из нацизма зарождался. И при победе над Гитлером СССР, и эту бандеровщину уничтожили, но не до конца, многих посадили, в ссылку отправили, и после смерти Сталина, эти остатки выжившие и их предки начинают поднимать голову, этому еще и ЕС, и Запад потыкает. Государство без истории, не государство, а шайка головорезов, бандитов всех мастей, нацистов и тупо верящих в идею бандеры. Власть в Украине вращивается с нацизмом и бандерой, если так дальше пойдет, они уже потеряли Донбасс, на очереди уже начнут выстраиваться и другие регионы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Что за бред, нам указ НАТО не указ, на своей территории что хотим то и делаем. Пусть помалкивали бы господа из НАТО, И Украина нам не указ, пусть свой указ Порошенко засунет в свой зад. Пусть указывают в другом месте, а не нам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Все об оружии
Если бандюганы вооружаются, почему простому человеку получить лицензию на право ношения нельзя. Наш закон иногда простому человеку слишком строг. А вот бандюганы как имели оружие, так будут иметь оружие как по закону, так и по не закону. Стволы они очень просто получают, или клепают их как то. Бандюганов, милиция точно боится, это и показывает данная статья, если простой народ будет проще получать лицензию на оружие, то и бандюганы тоже будут бояться простого люда. Вот то что бандиты применили первыми оружие в ресторане, это конечно не допустимо. но с бандитов спроса нет, бандит есть бандит, должен он сидеть крепко и надолго в тюрьме. Видимо в статье бандюганы отмороженные, смерть человека для них как обыденное, нажал курок и вопросы все решил, но здесь им попался не простой человек, а воин запаса, прошел боевое крещение в боях, хорошо сообразил, двух отмороженных уложил. Его надо спасать от тюрьмы, пусть отмороженные сидят, там в тюрьме - это их родной дом! А вот руки правосудия, прочь от Воина запаса, если его посадят, это местное правосудие, то у нас правосудие только для защиты бандитов, преступников, воров, насильников и убийц! И не иначе! Свободу человеку, нашему человеку, который перед преступниками и бандюганами не прогибался!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью Eadaily.com
Минское соглашение бездействовало из-за стран Запада, они должны были угомонить действия этого стирального Порошка на Донбассе, вот и то что хотели получили, следующий шаг с паспортом в Одессе, Мариуполе, короче вся территория Новороссии. Теперь ЕС будет более сговорчивым думаю, а то эти паспорта и на все начнут действовать. Как эти подонки из ЕС вспомнили ООН, минское соглашение, хотя сами напротив действовали, короче у них не мозги в башке, а сплошная опилка мокрая да , с плесенью видимо. Вот и мозги дают осечки впрям говнюки.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
НАТО альянс агрессивный, под маской ЕС и ПАСЕ и ОБСЕ. Если бы сейчас бомбили Югославию, Россия точно заступилась бы. Эти хваленые пилоты НАТО, нашли бы свою смерть в небе Югославии, здесь нет вопроса. Сербия, страна ЕС, но со своими амбициями, в пользу своей страны. Главное чтобы Сербия была нейтральной и независимой страной в ЕС. В Европе, чтоб все славянские страны друг друга поддерживали в ЕС, а не боролись в одиночку. Если они будут обьединены хотя бы политически, Россия их поддержит. Милошевич, человек легенда Сербии, президент под номером 1!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай кладкин Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Вот этот маршрут оружия проследить до самого Саудовской Аравии и на границе при передаче оппозиции или террористам накрыть боевыми вертолетами или ВКС России, вместе с террористами и оппозиционерами, чтоб эта смертоносная посылка не прошла границу Сирии, или же в Средиземноморье потопить такие траулеры, подводными беспилотниками. Но первый вариант, более подходит, так как это оружие с границы террористы же будут транспортировать. Один раз уничтожить, будут искать другой маршрут, несколько месяцев пройдет, так и каналы сужать можно доставок оружия.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии