предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Реакция россиян на кандидатуру премьера и его заместителей
8 май, 16:04
Прибавили минималку, у нас в детском саду нянечки получают с 1 мая 11 150-13%. Смешно Шикарная зарплата, а коммуналка еще круче. Вот и думай, как жить. А пенсия-хи-хи!
8 май, 16:01
Я первая пойду на митинг за правду и справедливость.Как русские устали жить в брехне от своего же народа.А ведь на том свете мы все едины. И когда это случится, я там увижу Путина и все ему скажу. Все, все.И мне станет легче.
8 май, 15:57
Я в шоке. Опять сплошной обман со стороны власти. Ну что ж, я думаю, люди долго терпеть не будут.
8 май, 15:55
Сергей
Вы  меня не поняли, дорогой друг. Я 10 лет без квартиры, и если в 58 я ее куплю,я буду счастливой. Золото, бриллианты меня не интересуют, и заграничные поездки тоже. Я, человек, живущий скромно на свою пенсию.10 лет тому назад вложила деньги, что бы улучшить жилье-1 комнатную квартиру-не более. А в замен получила дырку от бублика. А продала подселения. Как Вам такой вариант? Не судите, не судимы будете.
8 май, 15:28
Мне зарплату президента, я б купила квартиру и была счастлива. Всего один раз. Все=таки выбираемые президенты далеки от простых людей! Но бог им судья!
8 май, 15:26
Я не понимаю, зачем человеку небольшого роста нужна такая большая машина? Я не понимаю,когда бардак в стране-состав правительства  тот же? Я не понимаю, когда миллионы обманутых дольщиков остались без жилья, некоторые уже умерли, так и не дождавшись своих квартир, а правительство показывает богатство президента.Мне б  
 
Азаров: Украина готовится к войне с Россией
7 ноя 16, 14:12
Я никогда не могла бы подумать, что Украина так нас ненавидит. И, главное за что? Порошенко-полный идиот. Из-за него гибнут люди. Он что думает, его минует кара?
Дробыш скинул с пьедестала Шаляпина
24 окт 16, 20:28
Ёжиг
Да я из Волгограда. А Израиль для сравнения по таблеткам от нервов. Они пустырников не употребляют, а пьют многие именно фенозепам-это статистика!
24 окт 16, 20:21
Ёжиг
Не пойдет. Лучше в здравом уме соображать.И придумывать всякие хитрости на борьбу с бюрократизмом! Антидепрессанты-это не мое. Хотя весь Израиль живет на фенозепаме.
Картина дня