предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Не нужно переплачивать за магазинный сыр «Филадельфия». Приготовь этот деликатес дома!
17 янв, 19:40
Интересно! Надо попробовать. По интернетовскому рецепту делала маскарпоне - получилось даже вкуснее, чем покупной - оценили все, для сравнения даже купила баночку. Надеюсь, что и с этой домашней Филадельфией получится вкусно.
Почему мне стыдно на это смотреть, а этим "звёздам" нет? Зачем они это делают?
17 янв, 12:53
Яна
Для них главное - чтобы заметили. И любая эмоция всё равно эмоция. По - другому они уже просто не могут.
17 янв, 12:51
Татьяна
У них кривые зеркала.
Стихотворение Саши Чёрного, которое нужно перечитывать в трудную минуту
17 янв, 12:22
Марина
Отлично! Не зря же говорят, что краткость - сестра таланта. Признаться, я люблю короткие, но ёмкие стихи. Длинные стихи утомляют.
Жванецкий в конец уже ОХРЕНЕЛ ...
16 янв, 22:55
Kraeva
Считает себя гением, что каждая его "шутка" гениальна.
16 янв, 22:54
Сергей
А у Соловьева со Жванецким единая историческая родина. Как и с Анькой Шафран. Всех тянет на Россию1. И у меня, как и у вас, к Жванецкому вопрос - а чего он в Одессе не смешит? Ты ж одессит, Мишка, а это значит, что там надо тебе жить, там надо смешить. Или у одесситов нет проблем, все другой одессит Мишка разрулил?
Статья которая не понравится рожденным в СССР. Но... почитать стоит.
16 янв, 18:30
Сергей
Пройдите по ссылке "Источник", и узнаете, что это Таня Коэн из Владивостока написала. Кто такая эта Таня? Вторая жена Виктора Коэна, которого осудили вроде как за убийство первой жены. Вот Таня и светится везде, собирает подписи в защиту мужа и, обиженная на правосудие, до кучи обижена на всё и вся. Вот и строчит подобные статейки, благо, интернет всё вытерпит!
16 полезных устройств, которые сделают быт проще, а жизнь лучше
16 янв, 17:58
Хм, удивили креслом с встроенной колокой! Да есть массажные кресла с музыкой! Так что ничего особенного. А в целом - пустяки, даже имея их, вряд ли будем пользоваться. Так же будут невостребованным хламом валяться раздражая.
"Везде лучше, чем в Рашке". Скандальные слова VIP-красоток о России
16 янв, 17:44
Татьяна
А ничего, что у его жены Навки американское гражданство? Не стыдно же.
16 янв, 17:42
Владислав
Кафельникову, несмотря на анорексию, в Израиле сразу в армию отправят. И Бузову с Песковой. Малиновская с Боженой по возрасту уже невоеннообязанные, хи-хи. Так что уж куда - куда, а в Израиль эти шмары жить не поедут! А вот в Америке таких русофобов с распростёртыми объятьями примут, еще и платить за грязь будут.