предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Осиротели — умер Игорь Ростиславович Шафаревич
25 фев, 23:13
Виталий
Бесплатный совет - сделайте из портрета вашего кумира икону и молитесь на нее! Ваше словоблудие не заставит, а скорее наоборот, изучать творчество вашего обожаемого Шафаревича.
25 фев, 22:04
Сергей
Тут таким как вы да я советуют ознакомиться с его трудами, а не выставлять своё "вопиющее невежество" напоказ. Вот теперь и я на распутье, то ли днями и ночами себе мозг выворачивать наизнанку диссидентскими творениями, то ли посыпать голову пеплом.
25 фев, 21:58
Виталий
А что, если знаешь математику в пределах школьной программы, но не знаком с трудами диссидентов, это клеймо на всю оставшуюся жизнь?! Кстати, историю сейчас пишут все, кому не лень. Я так понимаю, вы историю изучали по трудам усопшего и его друзей Сахарова, СоЛЖЕницина? Считайте меня кем хотите, но это не мои кумиры. И еще. Вы же не знаете, а что я знаю и из каких источников мои знания, кто мои учителя, но так легко констатируетет мое "вопиющее ничтожество". Так этим вы себе дали характеристику!
Гозман «раскрыл» следующий объект «агрессии» Кремля
25 фев, 15:51
Иван
Годик потерпеть! После президентских выборов сдуется. Разве не заметили, когда он выскочил как черт из табакерки? Аккурат за год с небольшим до выборов!
25 фев, 15:45
Вера
Ну, по сути - то он критикует то, что он и его СПС натворили! Только стрелки на Путина переводят. Спят и во сне видят своего ставленника на посту президента.
25 фев, 15:38
Остался всего год до президентских выборов, мало времени, а успеть ПРАВЫМ (хи-хи!) силам надо много, прежде всего настроить народ против Путина. Показать себя правдорубами и привлечь на свою сторону побольше "электората" - народ же для них и есть этот самый электорат - отдаст им свои голоса и забудут о нем до следующих выборов. У Ходорковского уже целая бригада кандидатов на президентский пост есть - Касьянов, Навальный и даже любимая дочь ЕБНа! Гозмана кинули подготавливать почву, поэтому его сейчас так много и в телевизоре, и в интернете.
Вяленые помидоры - закуска из Италии
25 фев, 12:33
Если духовка с конвекцией, то при Т* 120* прекрасно провялятся за 2 часа!
Дети перестройки: как это было (136 фото)
25 фев, 12:20
А еще был велосипед Орлёнок! Он был с верхней перекладиной на раме, поэтому считался мальчиковым. А для девочек была Ласточка - без верхней перекладины. У меня такая была!
Cможете найти, что не так с этим товаром на снимках?
25 фев, 11:46
Люди привыкли к килограммам, литрам, а сейчас упаковки 0,9, а то и 0,8 кг, и молоко то 0,9 то 0,95 или 0,93 л. И вот на этих граммах и милилитрах, хороший наварчик получается!
Про мою маман и её кота...
24 фев, 21:57
Елена
С таким хвостом и пылесос не нужен! :)