предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Irgali Khusainov Поделился записью Я так вижу
Очень интересная статья.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Irgali Khusainov
http://shop.club-neformat.com/09/ten-gorod/
Скачайте мою книгу
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Irgali Khusainov
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Irgali Khusainov
Irgali Khusainov Шмель из Африки, что он делает на Южном Урале? Может климат изменился? Текст скрыт развернуть
0
6 декабря 16, в 18:37
Irgali Khusainov
Irgali Khusainov В отличие от "нашего" шмеля, эти шмели коллективные, "толпой" прилетают, собирают нектар, как правило в одно и тоже время и толпой улетают, примерно в их группе от 5 до 20 особей. А в основном себя ведут так же как и привычные для нас шмели. Текст скрыт развернуть
1
6 декабря 16, в 18:41
Показать новые комментарии
Irgali Khusainov
0
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Колесникова
Оксана Колесникова Здоровья ей и долгих лет жизни. Текст скрыт развернуть
0
6 декабря 16, в 18:43
Anna  Lomeiko anna lomeiko
Anna Lomeiko anna lomeiko zdorov'ja i chast'ja Текст скрыт развернуть
0
6 декабря 16, в 18:54
Валентина Балина (МОРОЗОВА)
Валентина Балина (МОРОЗОВА) Здоровья желаю,берегите мамочку.14 февраля 2 года как ушла моя мама.Очень не хватает её. Текст скрыт развернуть
0
5 февраля, в 16:14
Показать новые комментарии
Irgali Khusainov
Моя мама, ей 88 лет, июнь месяц 2016 года, у себя дома на кухне, готовит БишБармак (прямой перевод "пять пальцев", смысловой - Единство, Единение, Сила в Единстве). Я, иногда, по случаю, заходя в кафе или ресторан, то обращаю внимание на меню..., а там иногда предлагают блюдо " бишбармак". Со всей ответственностью могу заявить, что такого блюда у башкир Не Существует. БишБармак - действо, обычай и традиции в одном букете, на БишБармак обязательно приглашают либо родственников, либо друзей и соседей. Накрывается стол из многих традиционных башкирских блюд, как правило минимум три разновидности мяса - говядина, баранина, конина. Казы, Тултырма, суп с лапшой, ввиде добавок к блюдам ставится Тузлук, Курут. Абсолютное большинство людей заблуждается, говоря, что БишБармак очень жырный, "жирность" регулируется мгновенно Тузлуком. БишБармак укрепляет иммунитет, предупреждает сердечную недостаточность, "укрепляет" желудочно-кишечный тракт... Такую пользу получают гости. Вообще про БишБармак я достаточно подробно описал в своей книге "По Дороге в Рай", можете скачать книгу по ссылке http://shop.club-neformat.com/10/rai/
Успехов Вам!
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии