предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Георги Иванов поделился записью Военное обозрение
и так все понятно,люди развернули производство памперсах и просто рекламы делают .......
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георги Иванов поделился записью Исторический дискуссионный клуб
Наполеон однажды сказал о Николае Раевском: «Этот русский генерал сделан из материала, из которого делаются маршалы».


что можно сказат после етого ...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георги Иванов поделился записью Обхохочешься
девушка с пистолетом ..... показала как не надо держат его.....
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георги Иванов поделился записью РЕН ТВ Новости
вот настоящий мужык,а мог бы запросто скоординирует работу с кабинета своим спасателей на терен ....
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георги Иванов поделился записью РЖАКА
Хера - римская богиня Герра
Живота - жизни
Пердета - занавески
Калолечение - лечение с грязи

Хотя языки похожие есть и разница в их,моя бабушка расказывала что в 1878 г. когда пришла Руская войска в доме был руский солдат,выпили много горячая ракия - ето типа руский самогон и тогда солдат захотел Булка .... ето по болгарскии молодая невеста ....тогда ее дед положил по голову солдату со стулем..... Утром подали сного ракии но солдат не захотел ответил что от ее голова болит ..... Только потом поняли что хотел он ....
Кстати в Болгарии до сих пор в школах детей учат Руский язык.
Простите есьли мой Руский не очень хароший,давно учил - 40 лет уже ...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георги Иванов поделился записью Страна Полезных Советов
2012 г. ето ...... долго до вас шло ....
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георги Иванов поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
По болгарски называеться Пресечено,просто и лесно приготовит, лучше выбрат сливовидные сорта но можно и другие. Перекручиваете через мясорубку или блендере памидоры сколько имеете,немного селдерей и петрушку,ето по вкусу...Патом соль по вкусу и добавляете в расчет 1 кг. памидоры - 1 г. салицила.Оставте все 2-3 часа и перемешавайте нескоьлко раз чтобой салицил растворилься.Патом наливаете в чистие стеклянные бутылки какие имеете,можно сверху налит немного растителное масло.Все закрываете шапочки и в подвале,можно хранит 2 г.Зимой добавляете везде где добавляются памидоры,можно в стакан налит подходит для ракии и водки,можно залит рыбу с ето и в духовке поставит, можно порезат на мелком лук и залит с етом ,потом с ложкой ....
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии