предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Людмила Кормич Поделился записью Мировое Политическое Шоу
Маленькая статья полна противоречий. Мадам говорит, что от Золотой Орды "уже все пошло не так". И тут же: "До 1913 года было как у всех".
Мнение Алексеевой, что «Якир — замечательный полководец», я хочу подкрепить его же директивой в отношении казаков: «В тылу наших войск и впредь будут разгораться восстания, если не будут приняты меры, в корне пресекающие даже мысли о возможности такового. Эти меры: полное уничтожение всех, поднявших оружие, расстрел на месте всех, имеющих оружие, и даже процентное уничтожение мужского населения». Гитлер с Гиммлером отдыхают!
Дальше она утверждает, что " Гитлер чужие народы уничтожал, но немцы у него жили прекрасно." Однако именно обещание обнищавшим немцам прекрасной жизни путем порабощения других стран помогли Гитлеру дорваться до власти.
Возможно, правозащитница подзабыла, что около миллиона немцев (не евреев!) погибли в концлагерях. К их организации нацисты приступили задолго до начала Второй мировой войны, тот же Дахау они открыли еще в 1933 году, в 1936-38 г.г. - Заксенхаузен и Бухенвальд. К началу войны в лагерях смерти томились 300 тысяч антифашистов.
Есть и другие ужасающие факты «прекрасной жизни». «Т-4» - кодовое название германской программы по эвтаназии. С 18 августа 1939 года акушерки роддомов обязаны были сообщать по инстанции о родившихся детях-калеках. Родители должны были зарегистрировать в комитете «Т-4» своих детей: душевнобольных или увечных в возрасте до 17 лет. Деятельность «Т-4» с января 1940 года до августа 1941 года принесла смерть 70273 человек, убитых передозировкой медикаментов или инъекциями яда . Шоком стали слухи об эвтаназии тяжелораненых немецких солдат.
Если мадам правозащитнице этого мало, то вот и общеизвестные факты: 27 апреля 1945 года, опасаясь, что отряды Красной армии подберутся к бункеру Рейхсканцелярии по подземным переходам, Гитлер приказал затопить берлинский метрополитен, где от артобстрела и бомбежек скрывались 200 тысяч немцев, преимущественно – женщины и дети. Приказ был выполнен 2 мая, погибло около 50 тысяч человек. Когда на улицах Берлина запахло порохом, фюрер погнал в бой всех: от детей до стариков. Давайте вспомним, что на его же совести гибель почти 9 млн. немцев, убитых в результате проигранной войны с СССР.
А по поводу того, что Сталин «кидал людей, как спички в топку», приведу цифры.
Безвозвратные потери армий СССР и Германии (включая военнопленных) - 11,5 млн и 8,6 млн человек (не считая 1,6 млн военнопленных после 9 мая 1945-го) соответственно. Соотношение безвозвратных потерь армий СССР и Германии с сателлитами составляет 1,3:1. То есть ни о каком "завале немцев трупами" и "несоразмерном уровне военных потерь" речи не идет. http://kozaostra.mybb.ru/viewtopic.php?id=440
И последнее. Мадам, посмотрите 9 мая в окно на Бессмертный полк! Это идут те, кто не позволит унизить нашу страну, очернить её историю, предать подвиги отцов и дедов!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Кормич Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Друзья, поясните мне слова неизвестного Миши о том, что "он предложил населению повышение уровня жизни в обмен на отказ от гражданских свобод"! Какие свободы у меня украли? Разве что Ельцин-центр закрыли и Горбачёва признали предателем, а я не в курсе!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Кормич Поделился записью Подробно о главном
Вот вам и роль личности в истории! Точнее, личностей, которые личностями-то и не являются и в историю не войдут. После распада СССР опять предаём своих. За державу обидно! Народ ДНР и ЛНР, держитесь!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Кормич Поделился записью Вовкин
Мой отец - Кормич Алексей Михайлович - прошел дорогами войны от Севастополя до Берлина.
Но сразу после войны его не демобилизовали, еще целый год он служил в г. Бердичеве, на Западной Украине. Там в леса страшно было заходить - банды зверствовали долго.
Помним ветеранов и гордимся их подвигами! Эх, чувствую, придется и нам тоже бороться с недобитыми нацистами!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Кормич Поделился записью Подробно о главном
Ты лети, крылатый ветер,
Над морями, над землей,
Расскажи ты всем на свете
Про любимый город мой.
Всем на свете ты поведай,
Как на крымских берегах
Воевали наши деды
И прославили в боях
Припев:
Легендарный Севастополь,
Неприступный для врагов,
Севастополь, Севастополь -
Гордость русских моряков.
Здесь на бой, святой и правый,
Шли за Родину свою,
И твою былую славу
Мы умножили в бою.
Скинув черные бушлаты,
Черноморцы в дни войны
Здесь на танки шли с гранатой,
Шли на смерть твои сыны.
Припев.
Если из-за океана
К нам враги придут с мечом,
Встретим мы гостей незваных
Истребительным огнем.
Знает вся страна родная,
Что не дремлют корабли
И надежно охраняют
Берега родной земли.
Припев.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Кормич Поделился записью Подробно о главном
Надо было сразу SOS подать!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Кормич Поделился записью Медвежий угол
Не знаю - 40% или нет, но определённо ясно, что значительная часть молодёжи именно так считает. И не может быть иначе, если вспомнить, что более 20 лет Украина позиционирует Россию как абсолютное зло. Так проще всем, в том числе и народу: враг определен, мы его проклинаем, пакостные песенки сочиняем и ждём манны небесной. Америка на гранты для обучения денег не жалеет, ведь таким образом повышается престиж страны. И мы должны пользоваться оружием врага. Так или иначе, но пять лет обучения оставят след в душе и мозгах, они ходя по нашим улицам, видят, чем мы живём, смотрят ТВ, спорят с нами. И когда вернутся к себе, не смогут не заметить разницу в нашу пользу. И будут говорить, что учились в России, в этой "клятой стране-агрессоре", тем самым противореча всей собственной пропаганде!
А как иначе? Надо потихоньку разворачиваться друг к другу!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня