предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Саша Захаров Поделился записью СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"
…Я помню почти до минуты тот день августа 2013 года, когда врачи объявили, что у меня РАК…

Меня зовут Александр из г. Москва, мне 23 года. Я молодой отец: моей дочке Вике 2 года. У меня есть жена Александра. И у меня Лимфома Ходжкина (злокачественная опухоль лимфоузлов, впоследствии перекинувшаяся на лёгкие). Уже 3 года я ношу это бремя, и, засыпая каждую ночь, на утро боюсь не проснуться. За это время я прошел 12 сеансов химио- и 5 сеансов лучевой терапии, 4 курса иммунотерапии и сейчас прохожу пятый… Моя жизнь превратилась в непрекращающуюся борьбу за существование.
Болезнь отняла у меня всё.
Я хотел выучиться на психолога, но учёбу пришлось бросить, так как пришлось проходить один за другим курсы химиотерапии. Я всегда был жизнерадостным и неунывающим. Теперь же в моей жизни нет места веселью. Хотя это уже не важно…
Но она отбирает детство у моей дочери!!! Малышка не должна знать, что такое рак и хоспис! Но она уже знает… Ждёт меня из клиники вечером и не отпускает на следующее утро. И боится, что отец однажды может уже не вернуться.
Я не могу больше смотреть, как изводят себя родители. Как больно мне было встречаться с глазами отца, и снова отвечать на немой вопрос: «Да… Снова… Рецидив…».
Как слова из свинца.
А слёзы матери… Я не выдержу их больше. Родители никогда не показывают, насколько им больно, они у меня молодцы, ободряют меня и из кожи вон лезут, помогая мне. И медленно сгорают…
У меня больше нет молодости.
Вот уже 2016 год, и я сполна заплатил слезами утрат. Как же мне хочется, чтобы всё это наконец закончилось… Но, увы, я здесь и я хочу жить! Ради родителей, ради упущенного, ради дочери! Я никому её не отдам, не отдам в детский дом! Хочу увидеть, как она делает успехи и оступается, хочу поддержать её, проводить во взрослую жизнь, когда выздоровею!
И вот, израильская клиника Ихилов обещает исцелить меня. Но, как повелось извечно, вопрос упирается в цену. Стоимость операции 78 000$... Так началась моя борьба за жизнь!
3 года борьбы были очень тяжёлыми, я распрощался с гордостью. Осталось протянуть руку! И сделать последний рывок, когда цель находится прямо перед тобой, но уже нет сил дотянуться до неё...
Теперь я близок к победе! Но без Вашей помощи мне не добиться её!
Прошу Вас, помогите мне сделать этот ПОСЛЕДНИЙ рывок!!!
Знаю, что потерянного уже не вернуть, но ради дочери я хочу, я постараюсь жить так, как было прежде!
Моя жизнь в Ваших руках.

реквизиты для перевода
Сбербанк - 4276 8801 3083 2920
тинькоф банк - 5213 2438 1103 3255
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Саша Захаров
*
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня