предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Вячеслав Чернышев Поделился записью Этим нужно поделиться!
"Бог детишек дал" - это дар Божий и нельзя отказываться, т.к. рискуешь в последствии остаться бездетным и одиноким. Бог дает, задача женщины вскормить и воспитать дитятко, мужчина охраняет и заботиться о семействе.
Вопрос: Где это "гребаное" правительство с кучей вороватых чинуш, которые должны помогать многодетным семьям, которые должны принимать участие в нравственном и духовном воспитании граждан своей страны? Мы выбираем себе правящую элиту в надежде на честное, справедливое отношение к нам со стороны закона и государства. Люди не должны рвать жилы и убивать друг друга в угоду чьим-то интересам, но зачастую нас сталкивают лбами, как в этой статье, и пока мы грыземся нас попросту "имеют" и обирают.
Это провокационная статья, здесь нет ни доброты, ни сострадания, ни разума. Конечно проще всего осудить беззащитную бабу, нежели наехать на толстожопого чиновника и потребовать от него выполнения своих прямых обязанностей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Чернышев Поделился записью События в мире
...кичливый лях похуже бляди...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Чернышев
Этот горе аналитик, далее "идиот", не понимает одной простой вещи - ни украинский народ, ни хунта, сидящая во власти, ничего в Украине не решают. И поэтому все вышесказанные идиотом планы, по остановлению кого бы то ни было, никогда не свершатся. Идиоту невдомек, что - кто платит, тот и заказывает музыку, или Музычко.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии