На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 27.11.1962, 61 год
  • 16 друзей
Репост публикации
Почему-то провернутое через мясорубку и в сбитое миксером имеет очень разный вкус. Мне очень нравится именно через мясорубку. Уксус дает кислый привкус, как будто подкисло...

Самая быстрая кабачковая икра: тот самый классический вкус!

Репост публикации
Начинается статья "гелевый или кислотный", а то что все эти аккумуляторы относятся к свинцово-кислотным, показывает уровень профессионализма автора этой статьи.

Гелевый или кислотный аккумулятор. Какой лучше? Только факты

Репост публикации
Начинается статья "гелевый или кислотный", а то что все эти аккумуляторы относятся к свинцово-кислотным, показывает уровень профессионализма автора этой статьи.

Гелевый или кислотный аккумулятор. Какой лучше? Только факты

Картина дня

наверх