предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Максим Шевченко: Если хунта рыпнется, мы с вами прогуляемся по свободному Харькову
28 апр, 18:48
alex
Необычная для идиотика укра самокритика! Сидит жирная ж*па у укро флага и пукает на русском канале. Геть, галушка, на свой майдан!
Веллер устроил скандал ведущей Эхо Москвы: «Ты тупая скотина»
28 апр, 03:35
Александр
Прости, действительно не к месту и не ко времени этого пугалку напомнил...
28 апр, 02:44
Александр
и шмандерович!
28 апр, 02:07
Наконец-то кто-то это сделал! Ещё бы ксюше лариной с колей свинидзе, вставил!
Польского русофоба побили на российской передаче за слова «Ваши деды – красные фашисты»
27 апр, 19:44
Михаил
О, высветился мудозвон-русофобский! Пукнул и в кусты! Фома Мудищев, ты тень на плетень не наводи здесь. Такие как ты русофобы и засирают Россию. А то, что имя Персвета испугался, это отлично, значит до матки тебя , педика, достал. Оно и понятно, он бил всякую нечесть и я вас, гадов русофобов, бил и буду бить. Пшёл вон, дерьмо майдаунское!
«Взаимная усталость»: Садальский обвинил женатых Боярскую и Матвеева в отсутствии «химии» на экране
27 апр, 17:59
Шахназаров - хороший режиссёр, но он варится в соку своих коллег. А там настоящая мафия, туда никто с улицы не зайдёт. В России столько много актёров русских, но их не подпускает эта мафия. Посмотрите. все сериалы - там даже русских алкашей играют "лусские". Сценарии пишутся их дядями и тётями, пацанят играют их дети... Отсюда и бездарные ленты.
Максим Шевченко: Если хунта рыпнется, мы с вами прогуляемся по свободному Харькову
27 апр, 17:47
alex
Брешет твоя жена Параська на Майдане, да ты, который ей подпукивает. Тебе мало моего ответа по пунктам, начинаешь троллить по-новому, пан Каргаёнок? Ельцин не захватывал власть, а простенько взял её, под аплодисменты хилых московских интеллигентиков, которые всегда недовольны властью, своим народом. Дума., ты тогда и был тем, кто оррал во всю глотку и расхерачивал КПСС. Вам мало вашей провальной деятельности в 90х, вы опять раскачиваете лодку, дурачьё! Это вы выходите с дощечкой на хилой груди , типа "я - грузин", " я-совесть". Это такие как вы просрали страну и отдали власть алкашу Ельцину. Это такие как вы скачете на майданах, призывая развалить страну. А работать, пан Каргаёнок. не пробовал? Страну развалить легко, а вот создать что-то стоящее вы не можете. "Сколько можно воровать"? Это вопрос не к Путину, он исправно сажает воров. Вопрос к тебе был и остаётся, откуда у тебя комп, раз так херово живёшь? Ты ни разу не давал взяток? Ответы сам знаешь, что давал и даёшь. Так что начинать надо с себя, а не ждать доброго царька в Москве. А пока, заткнись и работай, как крестьянин в Китае.
Польского русофоба побили на российской передаче за слова «Ваши деды – красные фашисты»
27 апр, 17:35
george
Их лезут. А они видят , что за это ещё и платят хорошие бабки, вот и лезут. Нужны они на ТВ? Конечно нужны. Но диалог должен быть в рамках приличия. "Они" знают, что им ничего не будет за унижение России, что даже либерасты поаплодируют, вот и распоясались. Вы можете такое представить в какой-нибудь другой стрнае? Их бы там растерзала толпа при выходе из студии. А русских своя же продажная полиция охотненько ловит, как это случилось с Дёмушкиным. Его посадили за фразу: нам нужна русская власть"! И ничего, народ молчит.
27 апр, 17:30
N******
А вы посмотрите, кто в руководстве всех российских СМИ, там и ответ.
27 апр, 05:57
george
Их приглашают, чтобы русские видели оскал русофобства. Не то москвокие гнилые интеллигентики всё твердят: какая разница, кто какой национальности.
Картина дня