предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ПО СТОПАМ АХЕДЖАКОВОЙ: СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ НЕОЖИДАННО ВЖИЛСЯ В РОЛЬ ЛИБЕРАЛА
28 июн, 18:50
Так в Москве (и России) можно прославиться только , если будешь против Путина и против православия. Тогда и премии будут, бабки Сороса, защита евроадвокатов, они "своих" не бросают. А патриотов гнобят "эрнсты- канделаки". по полной. Вот и приходится таким как Безруков, лавировать... Как сказал Лимонов: "Эй, вы там, в Кремле, вы что не видите, что "они творят"!
Сталин — самый выдающийся человек всех времён и народов. Юлия Витязева
28 июн, 18:22
Александр
Ну. теперь полегче стало, хрен лысый.Продолжай лизать хрен у хачика вот такой идиоткой: СТАЛИН — САМЫЙ ВЫДАЮЩИЙСЯ ЧЕЛОВЕК ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ.
Крымский референдум узаконили
28 июн, 08:43
Сама
Не об этом речь, а о статье, заголовок которой не отображает статью!
РУССКАЯ ЭМИГРАНТКА В ЮЖНОЙ КОРЕЕ: «ТУТ РОССИЯН НЕНАВИДЯТ СРАЗУ»
28 июн, 08:36
Наталья
Да, Наташа, экзотику эта Яночка захотела, теперь с косоглазеньким в такой нелюбимой России будет жить, и все их полюбят, ну, такие русские! Вам - уважение.
Крымский референдум узаконили
28 июн, 08:31
Анатолий
ДЕЛО В СТАТЬЕ, КОТОРАЯ утверждает то, чего нет. Русские узаконили, а не это ООН. Так и надо писать...
28 июн, 05:39
И как же узаконили?
В ИЗРАИЛЕ ПРИДУМАЛИ АНЕКДОТ ПРО РУССКУЮ АРМИЮ
28 июн, 02:52
Victor
господин Рубяк, ви таки и здесь питаетесь в тылу переседеть, а? Щто же поставили всех в неответку, вам же никак нелзя ответить, таки! Но, попробую через вашего тёзку. Ви сами сказанули это: "Для меня, любой нацист, независимо от его национальности - вонючее дерьмо и при этом не имеет значения, какую национальность , расу, религию, он ненавидит. Согласитесь, любой антисемит, русофоб, и прочее и прочее и прочее - нацист, следовательно он вонючее дерьмо, место ему на фонаре..." Таки ви, господин Рубяк и есть дерьмо по вашему определению!
Сталин — самый выдающийся человек всех времён и народов. Юлия Витязева
28 июн, 00:34
Александр
Знаю, пойду, сделаю тебе укольчик, будешь козлёночком, укротролль!
27 июн, 22:40
Александр
Значит не нашёл? тогда, укротролль, иди на ХУтор бабочек довить, Ты и есть подстилка и не только пендосовская, но и грузинская...
27 июн, 21:43
Александр
Протри свои зенки, алессссандра. и прочитай мои рецки. если найдёшь, где я "против России и подставляю задницу" - готов извиниться, если нет, ты? Давай. жду...
Картина дня