предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Позор старика: Венсан Кассель на пляже с молодой подругой
19 авг, 18:57
Злой ты, порадоваться бы на то, что в его возрасте может такую поиметь.
Россия передала Казахстану озеро в Новосибирской области
19 авг, 18:54
Юрий
Дурак ты необразованный! Коваль - это с укаринского - кузнец. Не позорься, упырь, либеральный, это таких как ты, иванов-не-помнящих-родства, Госдеп и снабжает то печенюшками, то ненавистью к России. И Китаю отдали земли, и Казахстану, и Литве, и Латвии... Так, для твоего скудного умишки: всю Горькую Линию отдали, Уральскую, Гурьевскую область с богатейшими реками и землями, где сейчас эта республика зарабатывает триллионы долларов, качая русский газ и нефть. А такие сволочи, как ты, успокаивают русских, заставляя сосать у этих новобаев, то, что ты с таким удовольствием и делаешь. Майдаун ты, состоящий на службе у Парашки. Геть на свою Нэзалэжную и соси там этих сукошвили и дядю Сэма.
18 авг, 22:23
Наталья
Научились. поэтому и зовём вас так, хотя, тебя м*нду укростарую, надо не звать, а давить!
18 авг, 22:20
Юрий
Пан Коваль, нас здесь, на русском сайте, может любой желающий рассудить, почитав мои посты и твои - русофобские. А об ошибках, в твоих глазах весь русский язык - это ошибка, ведь на майдане, кроме того что скачите, попукивая, вас ничему не учат. Итак: майдаун, вот твои очередные ошибки - троль, Украинских (должно с малюсенькой, как твой перчик, буквой, но ты себя ведь величаешь так, как Парашка ваш), рановесие, к стати, нашолся,. Это же надо в пяти предложениях сделал пять ошибок, Ушлёпок ты, безграмотный.
Почему коллеги по сцене не появились на открытии памятника Игорю Талькову под Тулой?
18 авг, 17:40
Григорий
Сокол ты задрипанный! Соколберг обосранный, ты сам себя переоцени и хиляй в свой Израиль!
Россия передала Казахстану озеро в Новосибирской области
18 авг, 17:30
Юрий
Ты можешь киздеть здесь что угодно, но твои русофобские посты, укродебил - на виду. Кстати, грамотей, тролль пишется с двумя буквами, вас там на майдане, где прыгаете под дудуку дяди Сэма, этому не научили, а, дурачок?
17 авг, 18:09
Юрий
Наконец-то ты подписался своим именем "Ублюдок". Так вот, г-н Ублюдок, брехню выставил ты, укротролль майданистый. Геть на свою нэзалэжную!
17 авг, 05:21
Юрий
У меня имя настоящее, а вот у тебя, козлик, от мамки, которая не научила тебя, балбеса, любить Россию. Из-за таких как ты мудаков, Россия постоянно отступает. Трус ты и говнюк евромайданский.
Первая леди Азербайджана vs Мелания Трамп. Кто же из них является настоящей иконой стиля?
17 авг, 05:05
Иван
Медведева - женщина и всё там при ней, что бёдра, что груди. А эти брызгалки - худопердь.
17 авг, 05:03
Нет, не дотягивает она до Меланьи.
Картина дня