предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валерий Ворожищев Поделился записью Свежие Новости
ИГИЛ - детище иудейского фашизма, за спинами которого стоят крупные, в ряде случаев тайные, мировые воротилы денег. Именно они руководят терроризмом ради спасения своей частной денежной бумаги - доллара. Их цель как можно больше уничтожить населения Земли и подчинить всех оставшихся гоев "богоизбранному народу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Ворожищев Поделился записью НОВОСТИ,СОБЫТИЯ,ЛЮДИ,ФАКТЫ
Хорошая статья. Чего нам не хватает? Солидарности каждому из нас в нашей повседневной жизни и любви друг к другу. В последнее время обострилось чувство зависти из-за расслоения людей на бедных и очень богатых. Это беда. Ещё век назад Отто фон Бисмарк говорил, что Россия непобедима из - за скупости потребления. Если же мы не восстановим социальную справедливость, нас могут победить, согласно многовековому иудобиблейскому проекту покорения и уничтожение России "богоизбранным" народом.
Вспомним, каким был народ после тяжелейшей разрушительной войны и как хотел восстановить экономику.
Этой самоотверженности и энтузиазма, которое называется счастьем, нам так не достаёт.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Ворожищев Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Развал СССР это победа ортодоксального иудаизма на шестой части земного шара согласно библейскому проекту покорения мира "богоизбранным" народом. То, что ему не удалось сделать за две мировые войны, которые он развязал, его победа над русским миром произошла с помощью его природной хитрости и мерзких предателей внутри нашей страны.
Что будет впереди, туманно. Ясно одно, только руководитель масштаба И.В. Сталина мог бы вернуть нам былую независимость и славу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Ворожищев Поделился записью События в мире
По своей природе украинцы больше потребители, а не производители. Это произошло в результате постоянного субсидирования экономики Украины за счёт бюджета СССР и в ущерб России. Именно по этой причине им нужно создавать условия, чтобы они сами зарабатывали себе на жизнь.
Один пример, рассказанный прорабом из СПб. У него была отлаженная команда по созданию инфраструктуры тепло и водоснабжения в строящиеся жилищных комплексах застройщика. Его команда из 50 человек хорошо выполняла работы и проблем с застройщиком не было. Однажды им было отказано в работе, так как застройщик нашёл украинскую бригаду, которая за более дешёвые деньги и короткие сроки взялась выполнить работы. Исполнив свои обязательства и рассчитавшись с застройщиком, украинцы уехали, оставив после своей работы такое, что на переделку их "работы" нужны были огромные деньги. Тогда застройщик обратился к прежнему прорабу и сулил ему хорошие заработки за исправления брака украинцев. Прораб им ответил так - после отказа мне бригада была расформирована и теперь людей не собрать. Можно представить себе положение застройщика и и тех покупателей квартир, на плечи которых легли непредвиденные расходы застройщика из-за жадности застройщика.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Ворожищев Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Вот вам реальные результаты иудореволюции в СССР 1991 года. Почему главный удар ведётся по культуре, самобытной, высоко духовной культуре народов СССР. То, что полностью разграблена, разворована и уничтожена экономика это беда, но её со временем, если приложить здравый смысл, можно восстановить. С культурой дело другое. Пустив нашу культуру в пекло мультикультурализма, мы потеряли её основу - мораль и нравственность. Такую культуру уже невозможно восстановить. Возводя в ранг высокой культуры публичный, отвратно вызывающий показ тайных частей тела человека, что называются детородными органами, мы уничтожаем себя внутренне, наше духовное начало.
Эти уроды от культуры, каким есть Серебренников и ему подобные, должны быть изгнаны с нашей земли. А за откровенное воровство бюджетных средств сажать так глубоко, чтобы там отсыхали их генеталии.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Ворожищев Поделился записью США - нашими глазами
Не меньше - второй Чуркин.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Ворожищев Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Рынок не зависит от политики и политиков. Здесь королева - цена. Американский сжиженный газ это низкое качество и в разы более высокая цена. Тогда, о чём спор?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня