предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
...МУЖ НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ...
22 фев, 14:20
Татьяна
А мысль о том, что ребенка на произвол судьбы бросать не хотел - не учитывается?
22 фев, 14:19
Юрий
В чем ее сила ? Она что , детей поднимает? Она их рожает. Одна беременность - 9 мес. Один поставленный на ноги ребенок - минимум 18 лет. Или 24 - если с учебой. Видимо детей ты не растил.
22 фев, 14:15
Вы меня простите , конечно, но ни у кого не возникло ощущения , что барышня просто "прогнула" под себя мужика? Родить ребенка - да, не просто. Но почему все молчат о том , что вырастить и поставить на ноги - куда тяжелее? Не смешите меня, если скажете, что растит она четырех детей исключительно на детские пособия или сама по ночам вкалывает. Вкалывает мужик. Наверняка - не на одной работе. И у ж точно не по 8 часов в сутки. И с выходными у него напряг. А потом кто то удивляется - почему продолжительность жизни у мужиков на 10-20 лет меньше. Он надорвется, но поднимет детей. Дети вырастут, а он ляжет в землю. Зато барышня останется со "светлой памятью". Вот ее муж все сделал на этом свете и во время свалил на тот. Что бы не мешать ей наслаждаться жизнью дальше. Кто вы после этого , бабы ? (назвал все своим именем)
10 советских космических достижений, которые вычеркиваются Западом из истории
17 фев, 12:08
Насколько знаю , на Салют-7 не было короткого замыкания. Глючил контроллер одной из аккумуляторных батарей : давал ошибочную инфу , что батарея заряжена полностью и отключался от солнечных батарей. В результате аккумуляторы полностью разрядились. Станция обесточилась. Космонавты напрямую подсоединили солнечные батареи к аккумуляторам и в этот момент это и выяснилось. Возможно , были и другие неисправности. Но эта - была ключевой.
Электромобиль Quant 48Volt разгоняется «до сотни» за 2,4 секунды
8 фев, 15:55
И еще. Каждый двигатель 140 лс. Это где то 90 квт. При 48 В питании не трудно определить ток питания - в районе 2000 А. Мало того , что провод под такую нагрузку почти в руку толщиной (а особенно - на передних колесах. ) Так и обмотка должна быть соответствующая. Иначе такой двигатель расплавится сам и расплавит колесо, в котором стоит. Я не очень представляю такой двигатель в таком объеме. Здесь по ходу тоже не чисто.
7 фев, 19:25
140*4 = 560. У кого то плохо с арифметикой. Уже писали про это. Сначала говорили - пробег 2000 км. Теперь 1000. А по факту что будет ? Потоковая батарея (по их заявленным данным) дает ток 50 А. Итого максимальная мощность , которую может отдавать батарея в пробеге - 2,4 кВт. Т.е. скорость такого "чуда" в крейсерском режиме вряд ли превысит 40 км/ч. Иными словами - при помощи суперконденсаторов или промежуточного аккумулятора эта бандура на глазах журналистов разгоняется красиво, а дальше - одни идут писать опусы восторга, а телега продолжает катиться со скоростью велосипеда. Все в лучших традициях западной брехни - красивая обертка, но когда начинаешь присматриваться - туфта полная.
Микроэлектроника для космоса и военных
7 фев, 13:16
Я вот что то не пойму. Ну да - свинец не поможет. Это ясно. Микросхемы сгорят за пределами магнитосферы Земли... Но , минуточку ! Может стоит думать именно в этом направлении ? Создании защитных полей ? Ведь даже если вы создадите микрочип , малочувствительный к радиации - что вы с людьми делать будете? Им по любому защита нужна. А если вы решите проблемы с защитой для людей - для чипов она решится автоматически.
Н-1. Советская царь-ракета
29 янв, 22:51
НК-15 ? Разве не НК-33 ?
Крупнейший в мире авиадвигатель испытали пылью и мусором
24 янв, 20:37
Что то вспоминается НК-93.
Недостижимость: что с нами будет на скорости света
16 янв, 14:39
"Наше зрительное поле во время такого полета искривится, превратившись в туннель. Мы будем лететь по этому туннелю вперед, к сияющей белоснежной вспышке, не видя следов от звезд и оставляя за спиной самую кромешную, самую абсолютную темноту, какую только можно себе представить." - туннель, свет в конце туннеля... - ни у кого никаких ассоциаций не вызывает ?