предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Дмитрий Сударушкин Поделился записью Темы дня
А вообще нужна ли "независимость" Украине или нет?
Похоже, что самые лучшие годы Малоросия переживала тогда, когда о какой-то государственности там в принципе никто не слышал!!! То есть в составе Российской империи!!!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дмитрий Сударушкин Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Честно, не очень понимаю какой - то истеричный тон статьи. Ну не захотели в Белоруссии показать фильм на "широком" экране, ну и что? Белорусский политикум ничуть не лучше украинского. Как и тот он сидит на игле вливания со стороны России, только в отличии от Украины на вливании кредитов, поскольку газо- и нефтепроводы Россия уже перехватила и вывела за пределы Белоруссии. Кстати, вся "эффективность" "батькономики" тут же и высветилась так как начало накапливания Белоруссией долгов точно совпало по времени с моментом ввода в строй "Северного потока -1". Батька явно затаил обиду на партнера по "Союзному государству" за это!!! Вот он и нашел время отыграться. Кроме того за 25 лет в Белоруссии выросли свои "нацики". так, что как ни печально, если Россия отступит на Украине, новым плацдармом очередной "пробы" России "на прогиб" будет Белоруссия. Это произойдет в любом случае сразу же после выборов 2018 года. Это будет и в том случае, если выберем Путина, и особенно в том случае, если будет кто - другой. И целится будут именно в "Союзное государство". Наверняка начнется вал публикаций о том, что этого государства не существует, что оно "фейковое", что оно не выгодно ни России. ни особенно Белоруссии. и так далее. начнется негатив в отношении Лукашенко, да он уже идет и о том, что "батька" решил переметнуться в Европу.
А по повду фильма: ну не будет на широком экране в окружающих нас странах - интересующиеся могут посмотреть по компьютеру!!! Проблем - то!!! Вот хотелось бы, чтобы этот фильм был не изолированным надо уже вов сю снимать фильмы вообще про всю эту историю. начиная с событий 1991 года! У нас так и не могут понять насколько важны художественные фильмы в деле пропаганды!!! Вот Сталин это понимал!!! А нашим неплохо бы в рамках Раша Тудей создать некую кампанию по демонстрации через Интернет наших художественных фильмов на зарубеж. Раз уж, нашим фильмам не дают премии и значит их никто не закупает, то хоть так их демонстрировать!!!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дмитрий Сударушкин Поделился записью Новости. События. Факты
А что тут непонятного? Своего газа у Украины (скважинного) нет, от слова совсем. Что было , осталось на шельфе в Крыму. все остальное - газ сланцевый, в СССР этот сектор развивали не очень охотно, так как это дорого и при всех усилиях било по экологии. Следовательно на Украине брали трубопроводный газ сжижали и как бы получали сжиженный газ. правда непонятно зачем, но это делали. Теперь источник дешевого, а вообще халявного газа иссяк. Теперь остался сланцевый из района Львова, а это маленький объем да и технологии отстают о американских, поэтому отбор газ низок. А чем больше усилий прилагается для добычи чего-либо, и чем меньше объем добычи - тем больше себестоимость.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня