предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
rubin1976 Поделился записью Автоблоги
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
rubin1976 Поделился записью Закон и Порядок
Лично мне плевать на причины, по которым нас хотят в очередной раз обобрать.  
ГОСУДАРСТВО-НАЧНИ ЭКОНОМИТЬ НА СЕБЕ: 
1.Урежь зарплаты чиновникам высшей и главной категории гос. службы, а также депутатов ГДи СФ.
2. Введи мораторий на покупку легковых иномарок ценой выше 900  000 руб. в органы гос. власти, местного самоуправления, и внебюджетные фонды, а в качестве разъездного служебного транспорта специалистов высшей и главной категории- 1 300 000 -1400 000рублей.
3. Введи экспертизу финансовой целесообразности в отношении постройки ЛЮБЫХ НОВЫХ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЗДАНИЙ для органов гос. власти и местного самоуправления, а также внебюджетных фондов.
4. Введи независимую экспертизу финансовой целесообразности всех проектов ремонтах работ в помещениях органов власти, местного самоуправления, внебюджетных фондов
5. Введи мораторий на покупку воздушного транспорта административного назначения.
6. Введи ограничения на стоимость закупаемой офисной мебели и рг. техники.
МОЖНО НЙТИ МНОГО СПОСОБОВ СЭКОНОМИТЬ НЕ ЗА СЧЕТ ГРАЖДАН, А ЗА СЧЕТ СЕБЯ! ЕСЛИ ЖЕ ГОСУДАРСТВО НЕ ХОЧЕТ, ТО НЕ ФИГ ПРОСИТЬ НАС В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗАТЯНУТЬ ПОЯСА, ПОКА ВЕРХИ ЖИРЕЮТ ЗА НАШ СЧЕТ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
rubin1976 Поделился записью Это интересно!
ИМХО:
Люди, неужели вы не понимаете- правды нет НИГДЕ! Ее нет по телевизору- ибо цензура. Ее НЕТ в сетевых СМИ, поскольку их кто-то проплачивает и этот кто-то всегда заинтересован в той или иной ПОДАЧЕ информации.Иначе зачем вкладывать деньги в эти самые сетевые СМИ,  А "независимые" блогеры, во-первых, должны новость откуда-то сами узнать (и следовательно, ими можно манипулировать), а во-вторых имеют свое мировоззрение и излагают новости с данной точки зрения. И поверьте мне, как хоть какому-то, но специалисту- любое событие можно подать абсолютно по-разному и эта подача как раз и имеет значение. А в-третьих, популярные блогеры рано или поздно понимают, что блог-это возможность заработать. Не обязательно деньги: популярность, власть над умами... Тут -то они и курвятся...
Рецепт один-думать своей головой, сопоставлять, анализировать и НЕ ВЕРИТЬ  НИКОМУ....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
rubin1976 Поделился записью Все об оружии
Сразу оговорюсь, я на стороне государства и предполагаю, что "Путин хороший". Собственно, поэтому я считаю, что главной ошибкой Путина как государственника, является именно ликвидация реальной оппозиции. Да, радикальная оппозиция опасна-еще устроит очередную "апельсиновую революцию! И Путин пошел по самому простому пути: уничтожил источники финансирования, и оставил альтернативу: либо шагать туда, куда Володин с Сурковым скажут, либо прозябать в безвестности, либо на поклон за деньгами на Запад, но тогда ты- предатель Родины (кстати, это действительно предательство, потому что Западу сильная Россия не нужна -конкуренты никому не нужны). И у них получилось!
Но умники из Кремля забыли, что реальная оппозиция -это резервная сигнальная система, последний "будильник" для власти, который пробуждает ее из дремотного блаженства и сообщает " А в стране беда!". А заодно заставляет власть шевелиться, исправляя "косяки". Потому что инстинкт самосохранения свойственен всем. И если для того, чтобы сохраниться у власти, надо исправлять ошибки, поверьте, исправлять будут. Но для этого риск вылететь с насиженного места должен быть реален. В России такого риска нет, поскольку нет альтернативы существующим людям у власти. Ее, альтернативу, просто нейтрализуют на корню. И для этого не надо концлагерей и даже сколь-либо серьезной цензуры- просто лишить ресурсов, если надо, отобрать бизнес. И все! Без денег ты никто, тебя не услышат!
Увы, Власть не понимает, что в результате, они сделали себя не просто глухими и слепыми, но живущими в мире грез. В результате, рано или поздно, Система власти в России докатится до полной неспособности адекватно реагировать сначала на внутренние, а потом и на внешние угрозы. Потому что нижестоящие, чтобы спокойней сиделось у кормушки, будут докладывать вышестоящим ровно то, что им хочется услышать. И Система будет реагировать на выдуманное благополучие, а не на реальные угрозы. И в результате, власти может прийти хана, проблема в том, что вместе со страной.
Однажды мы это уже прошли. Спросите когда? -В 1941-ом. К счастью, Сталин и его окружение оказались достаточно умными, чтобы раскрыть глаза и начать реагировать. Вот только С ЗАПОЗДАНИЕМ. И какая цена?
Сейчас все происходит быстрее, а власть, простите, куда более "плюшевая", чем при Сталине. А значит, цена "слепоты" будет куда ужасней.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
rubin1976 Поделился записью Я так вижу
На мой взгляд, действительно необходима площадка, позволяющая обеспечить диалог всех, достаточно разрозненных, к сожалению, патриотических силы страны.
Данная площадка также должна помогать им соорганизовываться, оказывать необходимую консультативную помощь: юридическую, в контактах со СМИ, а в перспективе -и финансовую.
Также считаю, что "Сталин-центр" должен стать исследовательской площадкой, занимающейся анализом, доработкой и внедрением проектов, направленных на укрепление государства и общества, усиление влияния России в мире.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
rubin1976 Поделился записью Все об оружии
Первоапрельская шутка. Все время забываю, что сегодня 01.04.18
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
rubin1976 Поделился записью Это интересно!
Категорически не советую подключать "Сбербанк онлайн" Да и без "мобильного банка" лучше обойтись. Ибо большинство хищений денежных средств с карт происходит именно путем взлома этих двух программ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня