предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Евгений Пантелеев поделился записью
А что это за обезьяны на фото? Цирк уехал, клоуны остались...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Пантелеев поделился записью
лет десять тому назад была реальная история в Приморском крае - два браконьера пошли охотиться на тигра (шкура тогда стоила у скупщиков больше десяти килодолларов). Ну что, ранили. А он в прыжке одному лапой полголовы снёс и второго загрыз. Я радовался тогда. Представляете "кису" 250 кило и 3 метра длины?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Пантелеев поделился записью
С другой стороны, погоны куда удобнее петлиц по части различения званий. "Шпалы", "ромбы", "кубари"... Свихнуться можно. А петлицы стали служить оличию по родам войск. И у фуражек, кстати, козырьки стали округлыми, а не прямоугольными.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Пантелеев поделился записью
Автор что, прибабахнутый? Это кто витамином С питается? Витамины в принципе не еда! А дрожжи всегда сахаром питались.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Пантелеев поделился записью
Кто придумывает этот бред? Оливковое масло ничем не полезнее подсолнечного, просто вкус имеет своеобразный. Именно поэтому его в салаты и интереснее. А кроме понтов ничего больше. Просто растут оливы в Средиземноморье. Что растёт, то и едят. На Дальнем Востоке, например, соевое в почёте. Как раз на сливочном не рекомендуется жарить, ибо канцерогены образуются. А растительное нормальное масло не надо использовать помногу раз. Во фритюрнице, например.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Пантелеев
аффтар пишет "Уксус, находящийся в майонезе, хотя его там быть не должно".. Урод!! ну слов нет! Ублюдок, возьми поваренную книгу, тварь!!! Растительное масло, яичный желток, уксус, бля!, горчица, соль, сахар. Лично миксером делал дома. На соевом (ах, мля, генно-модифицированном!) масле. Только в масле от ГМО нет ничего. Это масло.Тупо масло.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Пантелеев
бред. мы в детстве взрывали всё, что можно. НО! Сначала была лекция одного из наших отцов (компашка была ещё та, офицер - майор - папа нашего соратника) - как и что можно безопасно для жизни других и своих взрывать. Он научил, как правильно делать самострелы, как правильно и что взрывать. Четвёртый класс, 11 лет. С тех пор ни одной травмы, ни одного невинно пострадавшего. Рассчитать количество взрывчатки уже не смогу (не помню формул, стар я), но... обезопасить - да.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии