предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Евгений Пантелеев Поделился записью Охотники за новостями
Латынина даже не либераст, она просто уёб..ще. Пишет о вещах, в которых не смыслит совершенно. Некоторое время довелось прочитать её статью про глобальное потепление, а следом опровержение профессора-геофизика. Я наслаждался, как учёный муж смог не единожды культурно смешать её с дерьмом! Не зря её облили дерьмом (реально, нахлобучили сверху ведро с говном, ещё жаловалась, что таксисты не брали её домой отвезти).
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Пантелеев Поделился записью Любопытно, однако
Деваха зачётная, но монтаж в фотошопе некачественный.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Пантелеев Поделился записью РЖАКА
Не понимаю, какая связь между фото в купальнике и блядством? Красивые женщины, красивые фото. Ах, какой праведный гнев, какие обвинения! Как в анекдоте - "можно подумать, в нашем дворе никто не еб...ся". Было бы лучше, если бы какая-нибудь МарьВанна выложила бы свои 120 кг в складках? Тем более та училка в соцсети фото не выкладывала. Они были на сайте модельного агентства. Вопрос - какого хрена там шарились деятели от образования, начальство училки? Мастурбировали потихоньку?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Пантелеев Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Брр, ну и бредятина в статье!
"Остальные же 99% - ничего не кодируют" - кодируют и ещё как!
Теломеры и центромеры содержат малое число генов, но они важны для функционирования и стабильности хромосом. Часто встречающаяся форма некодирующих последовательностей человека — псевдогены, копии генов, инактивированные в результате мутаций. Эти последовательности нечто вроде молекулярных ископаемых, хотя иногда они могут служить исходным материалом для дупликации и последующей дивергенции генов. Другой источник разнообразия белков в организме — это использование интронов в качестве «линий разреза и склеивания» в альтернативном сплайсинге. Наконец, не кодирующие белок последовательности могут кодировать вспомогательные клеточные РНК, например, мяРНК. Недавнее исследование транскрипции генома человека показало, что 10 % генома даёт начало полиаденилированным РНК], а исследование генома мыши показало, что 62 % его транскрибируется.
РАЕН и РАМТН, Нью-Йоркская Академия Наук... Сомнительные организации, членом которых может стать любой желающий за небольшие деньги.
"Нет смысла разглядывать клетку и ее генетический материал в микроскоп – там видна только крохотная часть генетического кода (всего 1%). Основная же часть генома (99%) существует НЕ в материальном виде, а в форме электромагнитных полей." Ну какой идиот долбанутый это написал!!! Геном расшифрован полностью! И он полностью материален.
"«Болезни передаются наследственным путем»" - передаются, блеать! Гемофилия, например!
 2. ДНК меняются от наших эмоций и слов!
3. ДНК меняется от наших мыслей, потому что наш мозг излучает энергию при работе сознания.
4. В организме есть защитная функция, которая ремонтирует мутантов ДНК.
5. Человек обладает властью над геномом.
6. У каждого человека в генах есть признаки рода о склонности к заболеванию. Но у одних они проявляются, а других нет. И объясняется это одним: способом жизни и эмоциональным состоянием.
кроме первого пункта - бред уродца с тремя классами церковно-приходской школы!
"По разным подсчётам мозг производит от 15 000 до 70 000 мыслей в день." - ржу в голос. Кто считал? И чем? Линейкой или на калькуляторе? "Мысли в голове моей кружатся, я произвожу их ежечасно"... "Он очень думал..."
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Пантелеев Поделился записью Телеканал 360°
Бред какой-то. Сколько лет купался, кроме как в улове рыбаков акул не встречал. Купаться нельзя по санитарно-гигиеническим соображениям, акулы совершенно не при чём. Тем более, возле берега. Да и на людей они не нападают.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Пантелеев Поделился записью Русская Семерка
"До конца войны Ме 109 превосходили или, по крайней мере, не уступали любому виду советских истребителей. В бою один на один Ме 109, как правило, выходил победителем." - да ну, нафиг! "Кубанское воздушное сражение ознаменовало начало конца безраздельного превосходства люфтваффе, последовавшая за ним Курская битва подтвердила перелом в ходе воздушной войны. Эпоха одностороннего технического и тактического превосходства Германии закончилась. ... В целом, к середине 1944 года Bf-109 стал уступать своим основным оппонентам на советско-германском фронте, оставаясь, тем не менее, грозным оружием, если за его штурвалом сидел опытный пилот." (Википедия) Надирали мессерам задницу только так!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Пантелеев Поделился записью Комсомольская правда
Господи, ну какой идиот этот бред придумал???
СВЕЖИЕ СОКИ.
Принципиальная разница как раз в том, что в свежевыжатом соке НЕТ сахара (сахарозы)! Есть фруктоза. В магазинных соках сахар добавляется в восстановленный концентрат. Клетчатки ничтожно мало во ВСЕХ соках. А чтобы её получить, надо ЕСТЬ фрукты и овощи.
СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Какая связь между генно-модифицированным организмом и гербицидом? С тем же успехом его можно найти и в обычных растениях. В огороде бузина, в Киеве дядька... "Гормоноподобные соединения" синтезируются в организме человека, но никак не в сое. И они необходимы для жизнедеятельности организма, например, простагландины. Про "вред ГМО" не пишут только ленивые. Хотя нет научно достоверных доказательств тому. И если уж на то пошло, ферментированная соя останется ГМОшной даже в мисосупе.
САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
Опять многострадальные ГМО... Ксилит, например, получают восстановлением ксилозы под давлением; сырьём служат растительные отходы сельского хозяйства (например, кукурузная кочерыжка, хлопковая шелуха, подсолнечная лузга и др), а также древесина лиственных пород. Маннит из водорослей.
«ФЕРМЕРСКИЙ» ЛОСОСЬ И РЫБА ТИПА ТИЛАПИЯ
насчёт Омега-3 верно, но вот диоксины... Это продукт обработки полей ядохимикатами. И в дикой рыбе его может быть гораздо больше, нежели в выращенной на лососёвой ферме, где контроль за водой повыше будет.
ДОМАШНИЙ ПОПКОРН
Перфторокарбоновой кислотой никто пакеты не покрывает. Это крайне токсичное вещество, которое используется при производстве политетрафторэтилена (тефлона). А он, в свою очередь, разрушается при температуре около 300 °С, что нереально получить в микроволновке. Далее, диацетил. Оно не поддельное, содержится  в коровьем жире, некоторых эфирных маслах, обжаренном кофе, цикории, продуктах гидролиза древесины, пиролиза табака. Встречается в дистилляционных водах после отгонки эфирных масел кипариса, казацкого можжевельника, корня ветиверы и ириса, западно-индийского сандалового дерева, хмеля, тмина, корня ангелики и даже в вине. Единственным на данный момент примером заболевания служит случай, когда потребителю, который в течение как минимум 10 лет употреблял 2 упаковки попкорна с маслом ежедневно, был поставлен диагноз, часто наблюдающийся у работников предприятий, подвергнувшихся влиянию диацетила, — облитерирующий бронхиолит. В этом случае, нарушение работы легких были объяснены вдыханием паров. Хоть это и редкий случай, но проба, взятая на кухне этого человека, показала такой же уровень диацетила, как и на местах производства попкорна.
ПРОМЫШЛЕННАЯ СОЛЬ
Нет такого продукта! Есть неочищенная соль, она же соль поваренная, бурого цвета. Никто не отбеливает соль. При необходимости она йодируется. Кстати, примерно через полгода этот йод благополучно испаряется и соль становится обычной.
СИРОП АГАВЫ
Вабчето фруктозы больше всего в мёде - до 80%. И сколько агавы надо сожрать, чтобы по печени стукнуло?
Так что ешьте спокойно, господа.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня