Краткая информация

  • 7 друзей
Этого и  следовало ожидать. России безразлично судьба русских, оставшихся в национальных республиках.. Будет постепенное выдавливание их на истрическую родину. Будут конфликты. Госдума будет молчать, им по херу.
Бум переименований в Казахстане
Тогда , надо будет, пол страны повесить.

Во всём виновата чёрная икра, которую ели райкомовские работники. А, вот хлеба было мало. И, икру приходилось есть без хлеба, а это , очень, вредно для здоровья.

Автор, видимо, плохо учился, и убегал с уроков. Поэтому, и не доучился. Автор не  знает, с чего мы начинали?  С голодной, безграмотной России. Пусть почитает роман Максима Горького "Мать", и посмотрит, как  жили рабочие России до 50 лет.
Образование в СССР: мифы, в которые верят до сих пор
У  меня такой вопрос. Стоит 10 этажный дом. На втором этаже, собрался газ, и взорвался. Все 10 этажей рухнули , прихватив соседние блоки.  Вохникает простой вопрос, из какого материала построен дом. Почему он сложился, как карточный домик?. Я видел газовые взрывы, вылетали окна, двери, всякая...Далее
Блогеры разоблачили волну фейков про Магнитогорск
Слышал про этот фильм. Спасибо за статью. Смотреть не буду этот пасквиль. Меня удивляет одно, Как артист Мухин, согласился играть , такую, постыдную, роль. Не ужели самому не противно?. Остальные артисты куда смотрели?. Идиоты.

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх