предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Чвалюк Поделился записью ПРАВОСЛАВНОЕ ХРИСТИАНСТВО
Сегодня, спустя ровно СТО лет со дня мнимого "отречения" Помазанника Божия (не может же грамотный человек признать "филькину грамоту" , да ещё подписанную карандашом одним только именем, за Государственный Акт Отречения от Престола, которую демонстрируют нам сегодняшние СМИ), необходимо признать, что главным виновником бед, постигших ПРАВОСЛАВНЫЙ РУССКИЙ народ в ХХ веке является Святейший Синод РПЦ. Именно он отказался выступить против узурпаторов власти в защиту Помазанника Божия, и призвать Православный народ, а это более 95% населения Российской империи, на защиту законной власти. Синод и клир РПЦ, фактически, первыми присягнули Временному правительству, перестав упоминать в храмах Помазанника Божия. Что привело в глазах верующего народа к десакрализации власти в империи, и её дальнейшему уничтожению.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Чвалюк Поделился записью ПРАВОСЛАВНОЕ ХРИСТИАНСТВО
Убийство Помазанника Божия со всей семьёй было РИТУАЛЬНЫМ! Таким образом иудеи ставили точку в продолжении Сакральной власти, освещённой Господом, Православной Руси. Не случайно иудеи "лунгины", "учителя" и весь остальной иудейский кагал финансируют и снимают безобразнейшие фильмы, оскверняющие память, как первого, Ивана Грозного, так и последнего Помазанников Божиих на РУССКОЙ земле.
И об этом вновь, как и в феврале 1917 года, архиереи стыдливо молчат!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Чвалюк Поделился записью ПРАВОСЛАВНОЕ ХРИСТИАНСТВО
Хотелось бы, чтобы батюшка ответил на вопрос: "Церковь ведёт человека по жизни или Господь?"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Чвалюк Поделился записью Актуальная тема!
Это не "вымирание", а сознательное уничтожение генофонда РУССКОГО народа, его корней и национальной культуры правящими кругами россиянии.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Чвалюк Поделился записью ☭КОМПАС
Нерусь продолжает свою работу и публикует всякую гнусь. Она либо не знает, а, скорее всего, сознательно лжет, не говоря о том, что подавляющее большинство солдат ВОВ были крещены и являлись чадами РПЦ. Поэтому наши святые, такие же победители в той войне, как и воины, которые им молились. А как известно, на войне не верующих не бывает! И война в Афганистане, и в Чечне продемонстрировали это в полной мере. Данная публикация - явное продолжение гражданской войны, которая вспыхивает с новой силой в канун её столетия.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Чвалюк Поделился записью Актуальная тема!
лежит в основе социалистической идеологии:
КАПИТАЛИЗМ – СОЦИАЛИЗМ – КОММУНИЗМ
Капитализм – нравственное состояние общества, мировоззрение которого базируется на иудейском материализме и оправдывает гипертрофированное потребление одних за счёт унижения и ограбления других членов общества. При этом экономическая деятельность – производство и перераспределение произведённого обществом продукта – осуществляется посредством взимания ростовщического ссудного (банковского) процента и извлечения "прибыли".
Социализм – нравственное состояние общества, находящегося на этапе "построения коммунизма", мировоззрение которого базируется на иудейском материализме и оправдывает социальное неравенство переходным состоянием от капитализма к "царству Божия на Земле". При этом экономическая деятельность – производство и перераспределение произведённого обществом продукта – осуществляется посредством взимания ростовщического ссудного (банковского) процента и извлечения "прибыли".
Социалистический идеал, тот основной комплекс идей, который существует многие тысячелетия
Равенство, уничтожение иерархии;
Уничтожение частной собственности;
Уничтожение религии;
Уничтожение семьи.
Установление общественного строя, полностью осуществившего принципы социализма, приводит к полному изменению отношения человека к жизни, к коренной ломке структуры человеческой индивидуальности.
В человеческом обществе иерархия и собственность, прежде всего на свой дом и участок земли, способствуют укреплению индивидуальности: обеспечивают свое, индивидуальное, никем не оспариваемое место в жизни, создают чувство независимости и собственного достоинства. И их уничтожение тоже относится к числу основных целей, выдвигаемых социализмом.
Социализм стремится к уничтожению тех сторон жизни, которые составляют подлинную основу существования человека.
Смерть человечества – это неизбежное, логическое следствие социалистической идеологии и одновременно реальная возможность, черты которой сквозят в каждом социалистическом движении и государстве – более или менее четко, в зависимости от того, насколько верно оно следует социалистическому идеалу:
Смело мы в бой пойдем
За власть Советов,
И как один умрем
В борьбе за это!!!

Сила, которая проявляется в социализме, действует не через разум, она подобна инстинкту. Тем же объясняется неспособность социалистической идеологии реагировать на результаты опыта или, как говорят этологи, неспособность к обучению. Паук, строящий кокон, будет совершать все 6400 нужных для этого движений, даже если от жары его железы высохли и не производят никакой паутины. Но куда драматичнее пример социалистов, с таким же автоматизмом в который раз строящих по своим рецептам общество равенства и справедливости: для них как будто и не существуют многочисленные и многообразные прецеденты, всегда приводившие к одному и тому же результату. Многотысячелетний опыт отбрасывается и заменяется штампами, находящимися по ту сторону разума: что все предшествующие образцы социализма или осуществленные в другой части планеты были не подлинные, что в наших, особых условиях все будет по-другому и т. д. и т. д.
Таково же объяснение живучести той массы предрассудков и ходячих мнений, которые окружают социализм: вроде отождествления социализма с социальной справедливостью или веры в его научный характер. Они принимаются безо всякой проверки и укореняются в умах как абсолютные истины.


Коммунизм – нравственное состояние общества, мировоззрение которого базируется на иудейском материализме и оправдывает насилие над личностью и обществом (равенство, уничтожение иерархии, уничтожение религии, уничтожение семьи, ликвидация частной собственности, обобществление результатов труда, распределение произведённого обществом продукта на основе "коммунистической морали": от "каждого по способностям, каждому – по потребностям") декларацией "царства Божия на Земле". При этом экономическая деятельность – производство и перераспределение произведённого обществом продукта – осуществляется посредством валюнтаристического наделения "благами" членов общества, поскольку невозможно выработать объективных критериев "способностям" и "потребностям".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня