предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Станислав Пирнач поделился записью
Всем союзным республикам, а России первой во главе с верхушкой предателей, социализм надоел. СССР всех давил, угнетал - разбежались... Вы свободны господа прибалтийцы! Наслаждайтесь свободой, которая вам снилась. Нехрен стонать. Молитесь на Россию, которая не предъявляет вам вексель о покупке всех Ваших земель в короля Швеции. Будете ещё свободней, когда очистите эти земли.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Пирнач поделился записью
"...Боевые машины производят в Удмуртии на ижевском электронно-механическом заводе "Купол". Длина комплекса 9 метров, вес 37 тонн, максимальная скорость по трассе 65 км/час, мощность двигателя составляет 840 лошадиных сил..." Не полная информация. Надо добавить ФИО конструктора, начальника цеха, военпреда и адреса местожительства; + точные координаты по GPS завода и места ходовых и прочих испытаний. А ещё рассказать и показать в дух захватывающем репортаже, где и кто уже работает над комплексом 4-5го поколения... Идиотическая шизофрения.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Пирнач поделился записью
ДНР и ЛНР - непризнанные народные республики. Руководители Республик, народы Республик должны определиться окончательно. ОНИ КТО? ОНИ С КЕМ? Это такая рана на теле Украины, которая сама собою не заживёт, сколь бы долго на продолжалась данная ситуация.
Народы и власти непризнанных Республик не хотят жить под властью радикально-националистической Рады Украины и такого же Президента. В тоже время и Рада и Президент не допускают и мысли о федерализации страны.
Заявление России - своих не здаём. Минские соглашения. Цель главная. Всё прописано на бумаге...
Пару лет назад ДНР И ЛНР попытались объединиться, даже единые органы народовластия начали организовывать. Экономику пытались отстраивать и робко заявили о национализации некоторых крупных предприятий. Из Москвы пальчиком погрозили. Нельзя. Дурной пример. В ДНР И ЛНР видят и проблемы российской экономики. Видят, что кто-то на природных недрах жирует, а большинство населения концы с концами не сводят. Коррупция во всех эшелонах власти и силовых структурах зашкаливает. Указы Президента исполняются саботажно. Отстраивая экономику своих Республик - их власти понимают, что нынешняя русская либерально-гайдаровская модель экономики - это путь в никуда.
Надо брать всё лучшее и передового опыта других государств, налаживать связи взаимовыгодного сотрудничества не только с российской стороной. Надо перенимать опыт Белоруссии, Китая. Отстраивать свой госаппарат и силовые органы, т.е. всю государственную машину в полном обёме, присущую любому самостоятельному государству - Республике.
Караван должен двигаться вперёд, не смотря на лай собак и собачек.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Пирнач поделился записью
«Владимир Путин должен понимать, что системы ПРО у нас в Польше не имеют никакого отношения к угрозе безопасности России. Эти ракеты необходимы нашей стране,чтобы дать достойный ответ в случае атаки со стороны Ближнего Востока», - заявил глава МИД Польши.
Как можно это комментировать? Вассал, он и в Африке вассал.
Вассал пан Витольд Ващиковский стал Главой МИДа Польши неверное и потому, что хорошо изучал дипломатию. И потому подобострастно, как и подобает преданному вассалу, повторяет то, что озвучивал Госдеп США десять лет назад по поводу угрозы в Ближнего Востока. Спрашивается, ну нахрена Польша Ближнему Востоку?
Но главное не в этом. Главное в том, что пан вассал Ващиковский совершенно не изучал физику и совершенно ничего не знает о ядерном оружии и средствах его доставки.
Сегодня школьнику со средним образованием понятно, что российские ракеты возмездия до территории США будут лететь десятки минут, то до стран Прибалтики, Польши, Румынии и прочим сателитам США российские ракеты будут лететь десятки секунд. А это значит, что пока ракеты до территории США ещё летят - пол-Европы уже превратилось в безжизненную пустыню.
Президент России заявил не двусмысленно, а чётко и ясно - любя страна граничащая с Россией, размещающая на своей территрии войска США, сама перенацеливает российские ядерные ракеты на себя.
Военным языком это называется "вызываю огонь на себя". Вы, пан вассал Ващиковский об этом своим панам полякам расскажите. А что должен понимать Президент России Путин В.В. он и без Вас понимает и заявляет, что Польша, как и Румыния, как и все остальные страны вассалы будут взяты на ядерный прицел.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Пирнач поделился записью
Да здравствует ПАРАД ПОБЕДЫ 1945 года!
Да здравствует ПАРАД ПОБЕДЫ Советского народа! Да здравствует ПАРАД ПОБЕД РОССИИ НОВОЙ!!!
Я утверждаю СНОВА и СНОВА -
Да здравствуют САМЫЕ НАДЁЖНЫЕ СОЮЗНИКИ РОССИИ НОВАЯ АРМИЯ и НОВЫЙ ФЛОТ!
Да здравствует МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЕ ЕДИНСТВО -
НАША ОСНОВА, НАШ МОГУЧИЙ ОПЛОТ!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Пирнач
Уже к концу второй мировой войны, с появлением атомного оружия в США образовался финансово-олигархический клуб недосягаемых, неприкасаемых, всегда пребывающих в тени, за кулисами театра внутренней и внешней политики. Именно, режиссурой этого клуба принимались решения, во-первых, кто будет Президентом США, во-вторых, на каких континентах и в каких государствах есть жизненно-важные интересы США. Как эти интересы обслуживает руководитель того или иного государства. Дружественную или не дружественную политику проводит руководитель. Помните, Самоса подлец, но это наш подлец.!
К Президентам, которые пытались проводить самостоятельную политику, игнорируя рекомендации из закулисья принимались радикальные меры. Пример - Президент Кеннеди. Также "Они" - люди из тени поступали и со своими ставленниками, президентами и премьерами других стран, пытавшихся проводить самостоятельную политику. Президент Пакистана Зия-уль-Хак Мухаммед,, Премьер министр Италии Альдо Моро и т .д.
И вот,, огромные деньги и постоянная кропотливая работа людей из закулисья посредством ЦРУ, Госдепа и по подкупу и моральному разложению верхушки КПСС увенчались успехом. СССР в помощью внутреннего идиотизма и маразматизма верхушки КПСС низложен.
Закулисьсе США пьёт шампанское, Грабит республики бывшего СССР по одиночке, особенно Россию. Всё дозволено. Чубайсы, гайдары, якковлевы, козыревы и проч., и проч., и проч. Окно в Европу превратилось в настеж открытые ворота. От успехов закружилась голова. В зобу дыханье спёрло...
Но всё течёт, всё меняется, - говорил Гераклит. Приходит отрезвление.
Чем был СССР для всего населения США? Страной с тоталитарным режимом, постоянно угрожающим каждому американцу лишением его свободы.
Но вот не стало коммунистического СССР. Никто не угрожает свободе рядовому американцу. В России такой же капитализм.
Американец начинает более детально всматриваться во внутренние дела. Видит, что внутренняя политика не меняется. Кризисы больно бьют по рядовому американцу в первую очередь. Обман, подкуп, подтасовки во время проведения выборов обнажается до неприличия.Технический прогресс нельзя удержать в рамках какого-то класса, клуба...
Сегодня нельзя направить указующий перст на СССР. Его нет. А Россия через интернет вся, как на ладони. Есть возможность посмотреть и сравнить, увидеть и услышать.
И нельзя не согласиться с обзором Бориса Кагарлицкого, его намёками на возникающую в США революционную ситуацию.
Верхи уже не могут так беззастенчиво врать как врали, а народ не хочет больше махровое враньё слушать.
У капитализма нет внутренних возможностей разрешить, им же порождаемые противоречия мирным путём. Рано или поздно его чрево извергает или войну или революцию.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Пирнач
Это удивительно. Действительно, чем больше гробовщики СССР глумятся над Сталиным, тем больше просветляется его облик. Чем больше представителей "наших таки людей", типа сванидзе, млечиных, чубайсов, свитенков и пр., и пр. художников от истории мажут Сталина чёрной краской, тем ярче вырысовывается образ Сталина, как руководителя-государственника, организатора Победы первого в мире социалистического государства над фашистской Германией, организатора восстановления в кратчайшие сроки войной разрушенной страны, покорившей мирный атом. Штукатурка в нужном месте треснула, отвалилась и обнажила лик Сталина. Назло все злорадствующим. Знамение, звонок предателям, иродам, страну великую погубившим. Раз сам открылся - надо оформить, как положено и живые цветы возжложить Генералисимусу.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии