предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Почему люди в интернете такие злые?
22 янв, 13:18
Элиза
Я знаю человека, который очень много зарабатывает, но он хам из хамов, даже стыдно за него, а чаще смешно, когда он думает, что своими деньгами компенсирует отвращение окружающих к себе. Знаю и людей со скромным заработком, но настоящих аристократов и интеллигентов (такие как раз много не заработают: хватка не та).
22 янв, 13:14
Многие люди пишут добрые комментарии, сочувственнвые Я не могу так детально анализировать каждого комментатора, какой он в жизни и как реализовался. Мое мнение - злой комментарий это желание обидеть оппонента, неумение вести себя и вести диалог. Невоспитанность, когда люди не умеют к незнакомому комментатору обратиться на "Вы". Злые и нецензурные обращения это признак отсутствия разумных аргументов. И я считаю, что грубость в человеке - она везде в нем проявится. И в Интернете, и в магазине, и дома...
ПРАВДА, ЧТО ТАБЛЕТКИ НЕЛЬЗЯ ТОЛОЧЬ В ПОРОШОК ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ?
22 янв, 11:38
Профессор и завкафедрой мог бы дать побольше информации...
10 книг, которые долго не отпускают
20 янв, 23:55
Хотелось бы отметить, что автор данного перечня книг в названии своего материала и первых строках, предваряющих перечень книг, строго ограничивает чтение словом "не отпускают" и "долгое послевкусие". Такое ограничение позволяет мне считать, что "не отпускать" и оставлять "долгое послевкусие" может и мерзкая и отвратительная книга, литература, которую не обязательно считаешь хорошей.
20 янв, 19:37
lmaslyakova
Увлекательное чтение может быть совершенно разным по жанру. Это чтение, от которого трудно оторваться. Там занимателен сюжет. Хочется узнать пораньше, чем закончится. Многие философские книги увлекают - интересно следовать за размышлением автора. Иногда даже интересно следить за доказательством необычной теоремы или разбирать шахматную партию. Тоже увлекает. Есть биографические книги, жизнеописания, мемуары интересно читать, воспоминания. Увлекательно чтение -это чтение, которое интересно именно тебе. Кому-то - детектив, фантастика, любовный роман. А кому-то - учебник технологии производства бетона.
20 янв, 19:25
Лидия
Нет. Сначала по-немецки, потом по-русски. Пытался найти там что-нибудь и понять, почему книгу так рекламировали. Ее ведь часто переиздают. И за рубежом ее перевели на многие языки. Значит, есть причина, мне не понятная. Ваша ирония вульгарна и не интеллигентна. Удачи Вам!
20 янв, 17:38
"Парфюмер" читал и не один раз, фильм смотрел. К сожалению, книга вызывала у меня чувство отвращения до тошноты. Физическое отторжение. "Бремя страстей человеческих" нравилась, но это давно написано.
Парадокс гвоздя или почему "МЫ"(= ТОЛПА!) не любим таких......
20 янв, 12:31
Слишком много "я" и о себе. Что бы сказал Марк Твен, если бы узнал, что Вы одна такая хорошая, а всё остальные - плохие и Вас не понимают. А Вы сами старались хоть раз понять другого? Насчет большинства думаю, что, действительно, бывает - один оказался прав, а всё остальные нет. Например, сын решал контрольную в школе, и у него получился один ответ, а у всего остального, кто был в этом варианте, другой. Ну парень пришел домой, говорит, что двойка обеспечена. Ан нет. У него одного было правильно, а у пятнадцати других - ошибка.
Необучаемый. Что делать, если ребенок не может освоить школьную программу
19 янв, 23:21
Маруся
Нет, не Сергеем. Учился в обычной школе.
18 янв, 20:49
Не все так весело на самом деле. Кроме всего прочего, такие дети получают комплекс неполноценности и, когда взрослеют, могут натворить дел. К тому же, они оказываются в компании таких же нечем и социально бывают опасны. Но если правильно к ним относятся родители и не гнобят, а направляют на доступную профессию, то все может быть очень хорошо. У меня был одноклассник, совсем не мог учиться, но его отдали в училище по дереву, и они сейчас сотрудник фирмы по изготовлению мебели. И ему безумно нравится его работа. Его уважают. Вполне состоявшийся парень и не скажешь, что был необразованный. Главное, чтобы не попал в плохую компанию.