предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ДНК-тест Тимура Еремеева на родство со Спартаком Мишулиным оказался ложным
18 фев, 23:58
Ирина
Если Тимур не скажет, то нечего тогда фантазировать и гадать на кофейной гуще. Слухи возникают именно "просто так", испорченный телефон.  Один предположил, а другой уже выдает это за реальность.
18 фев, 21:31
Ирина
Не доказано - еще не значит, что опровергнуто.
18 фев, 21:30
Ирина
Это не достоверная информация,  а только предположение. Кроме самого Тимура никто не может сказать, делал ли он пластику или нет.
Нужно в прощеное воскресение просить прощения?
18 фев, 16:41
Попросить прощения за обиды вольные и не вольные - значит раскаяться в своих грехах, допущенных тобой по отношению к тому, у кого просишь прощения.
Скелетонистка-лесбиянка из Бельгии Мейлманс рассказала об угрозах от россиян
18 фев, 12:23
Ларина
Они ссылаются на генетическую предрасположенность к этому, но, как мне кажется,  дело в повсеместном признании того, что нужно к этому относиться терпеливо, с пониманием. Однако, сами они рекламируют себя вдоль и поперек,  не учитывая того, что людям обычной ориентации их образ жизни может казаться тоже неприятным.  Не лучше ли им держаться в тени?
18 фев, 12:03
Елена
К тому же вряд ли она туда отберется. Лично я свое мнение не считаю абсолютным, но считаю, что такие факты, как принадлежность к тому или иному сообществу, тем более лесбийскому, разумнее скрывать,  а не афишировать. В этом афишировании есть элемент гордыни,  типа "я не такая, как все, я особенная, поэтому относитесь ко мне с пониманием". Понимания нельзя,  однако, требовать. И если ты заявила о себе, принимай и критику, и неприятие. Нельзя требовать, чтобы тебя все поголовно любили и оберегали за то, что ты лесбиянка. Зато любой свой недостаток или просчет можно объяснить тем, что люди, мол, не любят меня за то, что я не такая, как они. Тем временем, окружающие тоже имеют право на свое мнение. ИМХО
Игорь Матвиенко признался, что Джуна вышла за него замуж, отказав Николаеву
18 фев, 11:56
Джуна - загадочное явление.
Митька и девять кругов ада, или Почему вакцинация жизненно важна
18 фев, 11:53
Очень пугающая публикация.
5 задач на логику, после которых мозг заработает на всю катушку
18 фев, 11:44
Сейчас в начальной школе еще потруднее логические задачи задают, а также и математические.
18 фев, 11:02
ДРАКОША
Тогда они станут воровать мужские туфли для себя и знакомых, друзей, родни...
Картина дня