предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вот как лимон и пищевая сода может спасти вашу жизнь
22 авг, 00:06
larisa
Это Вы написали:"Хотелось бы мне посмотреть на человека, излечившего себя от этого недуга лимоном! " Поэтому я и написал, что речь идет о профилактике. Только это очень трогательные советы. Сколько их! Утром встань, выпей стакан воды с лимоном, потом вот еще советует Неумывакин капать перекись водорода пять капель утром в ложке воды. Душ контрастный для сосудов. Потом квас по Болотову натощак, тоже с антиоксидантами и пользой. Льняное семя натолочь и пропарить от всех болезней. Лавровый лист еще от болезней суставов. После уже зарядка для ушей и глаз, растирание ног и рук от периферии вверх, затем завтрак полезный с корицей и имбирем для профилактики диабета и зеленые салаты очень полезны, запивать - отвары трав от давления и склероза. А там от подагры ноги попарить. И так - целый день... Все с улыбкой и благоговением.
Старческое слабоумие: как помочь близкому и самому не сойти с ума
21 авг, 19:46
nouvelle2005
Конец у всех неминуем, иногда и у молодых.
21 авг, 18:45
nouvelle2005
Я никого не предлагаю убивать. Это Вы предлагаете. Можете убить меня, приходите. Я о том, что если у человека по какой-то причине гибнут нейроны в головном мозге, то любое лечение, даже самое современное, не остановит процесс, а только замедлит его, и то вряд ли. К полному слабоумию человек будет идти не десять лет, а пятнадцать, а то и совсем не помогут лекарства. Я только о том, что дело в гибели нейронов, а это ни остановить, ни замедлить надолго невозможно.
Притча о том, как жену выбирать надо
21 авг, 17:22
Vladimir
Любовь это дар. Думаю, что он дается каждому. Спрашивать надо свое сердце. Возможно, я не прав.
13 добрых историй о людях, которые не оказались равнодушными
21 авг, 17:06
Светлана
"Смотрите, не творите милостыни вашей перед людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего небесного. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собой, как делают лицемеры, ... чтобы прославляли их люди. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне, и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно". (Матф. 6: 1-4)
Вот как лимон и пищевая сода может спасти вашу жизнь
21 авг, 16:53
larisa
Речь не об излечении, а о профилактике.
Притча о том, как жену выбирать надо
21 авг, 12:27
Надо не выбирать, а научиться любить.
Старческое слабоумие: как помочь близкому и самому не сойти с ума
21 авг, 12:23
Юлия
Не может быть он "идеален". Если делать компьютерную томография мозга и она покажет дисциркуляторную энцефалопатию, то это рано или поздно деменция. Причем деменция не зависит от всяких предостережений, это сосудистое состояние и отмирание нейронов. Современные лекарства только поддерживают состояние, оттягивает срок беспомощности человека. Родным следует приготовится ухаживать, чтобы человек не покинул дом, не заблудился. Потому что он может забыть свой адрес или даже собственное имя. Самое опасное - если кто-нибудь воспользуется его состоянием и заставит подписать какое-нибудь "липовое" завещание. И если человек не состоит на учете или нет опеки, то ни один суд не защитит родственников. Все гораздо серьезнее может оказаться. И дай Бог здоровья родным, потому что хуже этого ничего не бывает.
Питание при подагре
21 авг, 10:32
Подагра - общее заболевание организма. Протекает при повышенном содержании в крови мочевой кислоты. Лечение заключается в снятии болевых ощущений. Может сопровождаться образованием камней в почках (уратов). Если боль снята, это не значит, что болезнь прошла.
Оздоравливающий рецепт из свёклы
21 авг, 10:02
Нельзя ли без сахара? (Не люблю сладкое. )
Картина дня