предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Крик души матери, чей 10-летний сын умирает от рака...
24 фев, 18:09
Александр
Анализ на гельминты это анализ кала на яйца глистов. По анализу крови глисты не определяются, хотя можно заподозрить по низкому гемоглобину. Даже клинический анализ крови показывает при лейкемии только превышение лейкоцитов, после чего нужно делать дополнительные исследования и пункцию костного мозга.
Генетическая (родовая) память доказана учеными
24 фев, 17:50
Владимир
Экуменизм совершенно не имеет отношения только к евреям. К тому же, здесь обсуждаются вопросы генетической памяти, а не крещения евреев.
24 фев, 16:40
Владимир
А лютеране не заставляли вставать на тору ногами, не унижали прошлую иудейские веру. Также и православные при крещении иноверцев не унижали, просто крестили в христианство. Я знаю таких бывших иудеев. А кто переходил из евреев в старообрядчество, я таких не знал, поэтому ничего не могу Вам возразить или подтвердить.
Крик души матери, чей 10-летний сын умирает от рака...
24 фев, 15:51
alevtina
Вот Вы вместо совета достаньте эти Ваши цеолиты и пошлите этой несчастной матери это замечательно средство. Вместо того, чтобы давать совет, который даже до нее не дойдет.
Генетическая (родовая) память доказана учеными
24 фев, 15:45
alexxsey
Обычно иудеи в царские времена в православие крестились редко - это в их среде не уважалось. А вот в лютерансвто они шли охотно (там были точки соприкосновения), чтобы получить доступ в учебные заведения - университеты.
Виталий Чуркин: Чисто американское убийство.
24 фев, 13:48
михаил
Вопрос не ко мне, а к правительству. Тем более, что сам я не читал ни материалы по "Курску", ни рассекреченные материалы ЦРУ.
Генетическая (родовая) память доказана учеными
24 фев, 13:44
Владимир
Лучше не обсуждайте. В публикации, тем более, о евреях нет ни одного слово. Не надо ограничивать проблему евреями. Проблема гораздо шире.
Виталий Чуркин: Чисто американское убийство.
24 фев, 13:42
Galina
Боюсь, что не Вам судить, кто дозрел, а кто созрел. Тем более, что здесь не меня обсуждают. Тема - Чуркин. Вот и пишите о нем.
Генетическая (родовая) память доказана учеными
24 фев, 12:58
Елена
Именно в торе все и обосновано. Это у нас здесь в России так было, что они выходили замуж за выдающихся деятелей. А в Израиле совсем другие евреи. Моя знакомая вышла замуж за русского, так ее отец проклял и ее и ее детей и до самой смерти так ее к себе и не допустил. Впрочем, сейчас уже все изменилось и такое редкость. Кроме того, много евреев-выкрестов.
24 фев, 12:52
Владимир
Почему все свели к евреям? Сами их пропагандируете, а потом жалуетесь, что они такие. А им это только и надо - чтобы их ругали, чтобы все антисемитами были, для них это радость, что их якобы притесняют и затеять крик на весь мир. Неужели непонятно?