предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Aydanov Gumar Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Я полностью солидарен с автором!Думаю давно пора в нашей Думе чистку произвести, там половину точно можно того...как предлагал наш Жирик, недавно! С Воронёнком понятно, расслабил Зюгу бабульками, пробился в Думу коммунистом, апосля всётаки прибили его -туда ему и дорога! А вот что будет с его мягко говоря жёнушкой, вот если и ея такая же участь не минет тогда , как говориться есть в мере справедливость! Но боюсь что её теперь превратят в жертву. а это подло.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Aydanov Gumar Поделился записью Мир мужчины
А мне понравилась эпитафия на могиле на арском кладбище в Казани.
"Постой прохожий ,
Останови свой взгляд!
Я уже дома, А ты в гостях...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Aydanov Gumar Поделился записью Ностальгический клуб любителей кино .
сик транзит глория мунди.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Aydanov Gumar Поделился записью Этим нужно поделиться!
Зато у нас лучше всего выживать и умирать абсолютно нестрашно, особенно, если ввиде дохода будет лишь пенсия, а до неё привык жить на широкую ногу...А при Союзе мои заработали на двоих 264 рубля, при том, что я как летёха-двухгодюшник(как нас кликали кедровые ) стал ежемесячно класть 240 рваных, а через год уже 350 за старлея, в то время как мои друзья по альмаматер как молодые спецы стали получать не более 130-150 рубликов. а многие другие те самые инженерные 120.Просто тогда нефть и газ были в натуре общие. а не как сейчас, да и самые топ-топовые из "топейших"краснейшие из краснейших директоров. могли получать больше своих подчинённых ну максимум в 5-10 раз больше. Позор короче, сидя на несметных богатствах имея такое оружие гнобить и изничтожать собственный народ.вместо того чтобы слегка перераспределить доходы , может тогда и у нас будет в лом умирать, да Шмары разные Шамсуары, исчезнут как класс!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Aydanov Gumar Поделился записью Мужчина и женщина
Не плюй в колодец-пригодиЦа воды напитьЦа...Да, а ведь такая мама хорошая , наверняка про паровоз пела,.... и вот на тебе - такую дурёху родила, да ещё и предательницу.Ну да ладно, что уж теперь, теперь пусть пропускает через себя хоть депутатский корпус Рады, хоть Бундестага!Или пусть в штаты валит и там поёт "губы крашу в цвет томата без намёка глянца, днём люблю я демократов, сплю с республиканцем!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Aydanov Gumar Поделился записью Ваше мнение
Никакого уважения кроме нескончаемого презрения к предателям моей Родины.Как бы не говорили ,но собаке-собачья смерть. Самое гнусное в человеческом поведении-предательство. думаю нет ничего хуже! Как хорошо, что вопреки всему мы можем сейчас наблюдать достаточно скорую и вполне законную кару для одного члена из этой "сладкой парочки"подонков обоего пола! На душе ощущение глубокого удовлетворения, мягко говоря. Это государства "сусолят"с мошенниками,предателями , бандитами, ворами и убийцами типа Березовского, Пугачёва, Митрофанова, Пономарёва и многих других фамилий... А у урок как в аптеке!...Тем весомее ощущать,что этот паразит и подонок Воронёнок насоливший не только стране, но и конкретным уркам, а у них-одна мера и он её получил незамедлительно и неотвратимо... Способ и качество устранения этой падали не оставляет сомнений что это дело рук непрофессионалов самой низкой категории, наверное хуже это "праведное " дело могла совершить какая-нибудь местная домохозяйка с кухонным ножом .... Даже если эта Воронёнкина Максачка будет петь как Каллас ( что невозможно)и будет упрашивать на коленях о прощении, даже тогда она должна ответить за все свои чумовые поступки по всей строгости закона без всяких сантиментов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Aydanov Gumar Поделился записью Клуб происшествий
А я думаю, что ждать осталось совсем недолго, абсурд приближается к своему финалу. Я думаю, что уже этой осенью такого государства как Украина просто не будет , а её последние руководители в прямом смысле этого слова ,будут сидеть в ожидании суда типа Нюрнберга! Скоро даже "ежи и козы" будут понимать ,что то что твориться на этой территории бывшей российской империи иначе как членовредительством больного человека назвать нельзя. Давно надо было наводить там конституционный порядок нашим стратегам, а оглядываться на запад , победителей не судят. Всё упирается и тогда и сейчас чисто в деньги, одно дело снабжать 5 ти миллионный Донбасс с Крымом и совсем другое 50 ти миллионную Украину восстанавливать и переводить под нашу юрисдикцию... Но придётся, чем раньше тем лучше. Единственный плюс из всего этого то что высвечены все враги украинского государства , для таких кто не замарал себя большой кровью можно отправить в наш солнечный Магадан на вечное поселение , ведь есть же еврейская автономная область-почему же уничтожать всех нациков, пусть размовляют за хребтом Черского, в украинской самостийной полностью автономной Незалежной области ! Правда зачистки прежние, как сталинские и чеченские будут смотреться на фоне предстоящей на территории киевского "генерал-губернаторства"(например) как домик Петра и Трамптауэр...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня