Краткая информация

  • 13.01.1963, 57 лет
  • Специальное
  • Всё сложно
  • инженер-сантехник
  • 79 друзей
Истерика "психолога" не предолевшего собственные психологические проблемы. Почему она не получила знаний о психологических последствиях соматических заболеваний, хотя этот курс входит в перечень обязательных дисциплин при подготовке психология, остаётся загадкой.
К сожалению, психология слишком коммерциализировалась, психологи слишком часто нацелены не на поддержание психологического здоровья клиента, а на оказание ему платных психологических услуг.
Но обращение людей в первую очередь к психологам, отражает их недоверие к психиатрии.
Психологи были бы не нужны, если бы психиатры использовали методы не приводящие к инвалидищации и ограничениями трудоспособности людей. Иногда простая беседа с психиатром, рщущающим себя не защитником здоровья человека, а карающим мечом государства, приводит к психологической травме.
«Осторожно, психолог!»
Я не верю в это. Это - фейк придуманный журналистами. Учитель года привык взвешивать каждое слово. Да и класс реально не стал бы на сторону учителя, если он не выражает общую позицию коллектива. Рассуждения типа "Не хотели ссориться перед ЕГЭ" - бред больного человека. ЕГЭ преварщает конфликт:...Далее
«Ты идиот клинический», или Свобода слова от «учителя года»
Профессиональный спорт это - шоубизнес. ребятки ничего не делают полезного, только организуют досуг для большого количества людей. как любой бизнес он - интернационален, и нечего делать избегающей, прыгающий и дерущийся попы национальных героев.Далее
"Уверенности в участии в Играх в Токио у нас нет": Прыгунья в высоту объявила о планах легкоатлетов покинуть Россию
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх