предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Ksm Smirnov Evgeny A.
Вроде как вариация на тему "ШАРЛОТКА", только яблоки тертые, а не резанные и без яиц. Или я ошибаюсь!? Ни кого не упрекаю, просто мысль вслух. Кстати надо попробовать, без всяких заморочек (типа коричневого сахара, отдельно взбитых белков и желтков и пр.)))))
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ksm Smirnov Evgeny A.
Да! У этой картины должно быть другое название. "ВРУНЫ"!!! ))))
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ksm Smirnov Evgeny A.
Напугал ежа голой жопой!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ksm Smirnov Evgeny A.
А морковь для чего? И что-то в банке не видать лаврового листа, которого в рецепте аж 10-12 шт. Лимон понятно, а вот кол-во сахара и соли надо наоборот или соль ст.ложками отмерять.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ksm Smirnov Evgeny A.
Ага! больше напоминают каких-то личинок или гусениц, если не брать во внимание подобие крыльев из огурца. )))))))))
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ksm Smirnov Evgeny A.
4 этап. Там где топим сахар до карамелизации. Перед тем как разлить на пекарскую бумагу, надо добавить немного соды. Как я понял для карамели берется 200 гр сахара? Тогда соду 1/3 - 1/4 ч.л. соды будет достаточно, быстро размешиваем и тогда льем на бумагу или смазанную маслом фольгу.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии