odyssey2006 odyssey2007

Последний визит — 6 августа в 14:34

Краткая информация

  • 4 друга
Вульгарные все, виноваты не родственники, а организаторы неприличных шоу на Первом и России-1, посмотрел на этого борова, Костю Эрнста сегодня в эфире, - боров, непрошибаемое олицетворение мерзости. Вот кто ставит всё это неприличное действие в эфир, на потоке, каждый день, уничтожая остатки разума у сидящих после карантина очумелых людей. Какая мерзость всё это. А Шукшина всё больше на мамашу становится похожа. Никогда не забуду, как она в Сочи на пляже посторонних людей сгоняла людей с лежаков, чтобы самой возлежать с нанайцами, в 90-е было. Я подумал тогда, какое убожество эти артисты.

“Я не понимаю, как можно продавать свои страдания за 30 сребреников?”: Шукшина плюнула в бессовестных родственников убитого Ефремовым водителя

"Единая Россия" пусть прокомментирует. Почему эта партия считает себя правящей и не отвечает за свои действия ? Всё плохое, что мы имеем - плоды её деятельности. Паразиты, воры, предатели. Всё хорошее, что осталось - из социализма.

Как из букв «Ж», «О», «П», и «А» сложить слово «благополучие»

Рабочие места , 20 млн были обещаны. Пенсионный возраст. Коммунисты нормальный сделали, нынешнее ворьё сделало на 5 лет больше. Это и есть убийство людей. Рождаемость в стране отрицательная. Обман и болтовня.

«Кто-нибудь понимает, что вообще происходит?»: соцсети об очередном обращении Путина

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх