предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Александр Коновалов поделился записью
Меня все таки волнует один вопрос к американцам: «В случае такого бедствия, -Вы же запросите помощи от всех государств мира, включая те государства, которым Вы откровенно вредите и экономически уничтожаете (например, Россию). Думаю, и здесь у Вас будет внутреннее самодержавное мнение, наподобие: «Пусть спасают нас, но мы только оправимся и снова заявим об ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ АМЕРИКАНСКОЙ НАЦИИ. Если бы руководство России не было бы таким глупым, -давно бы даже используя площадку ООН, -можно было бы объединить все нации и заставить США исключить из своей политики право главного на планете, право исключительного на планете, право убивать любого на планете , право уничтожать любое государство на планете (а это и есть терроризм). Просто, в ООН, Совет безопасности, -дерьмо. Нет настоящего Руководителя, который мог бы возглавить ООН, изменить Устав ООН, дать настоящие полномочия Совету безопасности ООН.
Что это за ООН, которая не может справиться даже с сомалийскими пиратами, не говоря уже с США. А США в таком виде, -это те же сомалийские пираты, не имеющие ничего человеческого, по вине которых погибло столько успешных государств, и которые ради престижа сталкивают Украину с Россией. Обаму и Хилари Клинтон, надо всем миром ставить на место, выработав тактику «ПРОХЛАДНОГО И ДАЖЕ ХОЛОДНОГО ОТНОШЕНИЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВ, НЕПРИЕМЛЮЩИХ ЗАРВАВШИХСЯ ДЕЯТЕЛЕЙ США». Примером может служить Президент Филиппин, давший отпор зарвавшемуся Обаме, а также правильная политика Китая (трап и др.).
Должна появиться продуманная политика всех государств, направленная на то, чтобы наконец поставить США на место (равное с равными).
Я не хочу , чтобы любой гражданин Америки пострадал при извержении вулкана и последующего наводнения, -я лишь хочу, чтобы граждане США сказали своим правителям: «Хватит быть жандармом над всем миром, хватит накладывать санкции всему миру, надо всегда помнить русскую пословицу, -Не плюй в колодец, -пригодится воды напиться!»
Александр Коновалов
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Коновалов поделился записью
Два достойных человека обсуждают серьезные планы, -думаю, что это на пользу России!
Александр Коновалов Металл
0.1.09.2016 3:36
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Коновалов поделился записью
Господин Айфон, вроде такое имя за Вами закрепилось на страницах интернета! На Ваши знания проблем ЖКХ "Медведев отметил, что проблем в сфере ЖКХ остаётся немало и призвал рационально распределять средства по приоритетным направлениям", -Вы хоть бы раз не говоря общими фразами, -перечислили гражданам России какие проблемы по Вашему мнению, как специалиста ЖКХ, существуют в ЖКХ (все проблемы) "помедленнее, я записываю...), представили бы России дорожную карту, как Вы эти проблемы собираетесь решать по датам исполнения, по кадрам исполнителям (как руководителям, так и рабочим, не мигрантам), по какому оборудованию и материалами (российскому или иностранному) по ответственности всех задействованных в решении проблем ЖКХ и по Вашей ответственности, как "премьера" и дать слово России, что уйдете в отставку в случае невыполнения, -ИЛИ СЛАБО? ИЛИ БУДЕТ ТАК ЖЕ КАК С МАЙСКИМИ УКАЗАМИ, ПО ВАШЕЙ ИНИЦИАТИВЕ, КОТОРЫЕ ДАЮ ВАМ СЛОВО, - ВЫ НЕ ВЫПОЛНИТЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ПУТИНА В.В., ДО КОНЦА ВАШЕЙ ЖИЗНИ (но я не хочу, чтобы Вы с Путиным умирали, -хочу, чтобы коррупция, которую Вы с Путиным внедрили и с которой Вы успешно боретесь, как рабы на галерах, -исчезла бы во благо России!).
Да, если почувствуете, что не сможете выполнить обещания, уйдите все вместе, не забыв МЭРЛО СОБЯНИНА, больно много он навредил москвичам, забрав все наши права.
Ладно, как в той рекламе, -честь Вам и хмель на пользу ЖКХ!
Александр Коновалов Металл
А вообще, так жалко Россию, сколько умнейших людей в России, а правят нами откровенное НИЧТО. НИЧТО, которое способно только собрать налоги и распределить их в виде дотаций на поддержку лояльных к власти руководителей регионов, да еще отпраздновать нескончаемые праздники города Москвы, или привезти оркестры или .... Да уже противно на все смотреть, -в России людям есть не на что, множатся списки людей за чертой бедности, а мы гуманитарные конвои в Украину (я не против, но такая же гуманитарная помощь должна оказываться бедным россиянам).
И так далее
Металл 01.09.2016 0:21
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Коновалов поделился записью
Спасибо, брат, -граждане России такие вещи не забывают!
С уважением,
Александр Коновалов Металл
17.8.2016
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Коновалов поделился записью
Продолжение
Не только не обязывает, но и не накладывает никакой ответственности за бездействие, скажу прямыми словами, -за вредительство России и ее гражданам. Потому, что МОЗГОВ НЕТ НИ У ПУТИНА, НИ ТЕМ БОЛЕЕ, -У МЕДВЕДЕВА (а деньги исправно получают?!).
5. АВТОРИТАРИЗМ ПУТИНА, -это не только бездействие, это вредительство национальным интересам России. На фоне патриотизма (вроде как Россия возрождается, армия становится боеспособной, ВКС в Сирии борется с ИГИЛ), -лучше бы Россию возрождали, экономику возрождали не за счет налогов от реализации полезных ископаемых, а за счет вторичного использования,
то есть вторичной переработки, углубленной переработки сырья, получения экономии от рационального использования сырьевых ресурсов… это отдельная тема!
6. Что-то заглохла путинская тема, -использование ОНФ, ах да ведь выборы Единой России, да ни к чему разоблачения Единой России и Правительства РФ. А умные люди всегда понимали и понимают, что политика Путина в этом плане заключается в том, чтобы не надрать на глазах у всей России задницу Правительству (некомпетентность и отсутствие реализации нужных России реформ), и ОНФ представить в виде борцов с несправедливостью. Дерьмо, а не политика!
Ладно, пока хватит.
Александр Коновалов Металл
16.8.2016 18:55
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Коновалов поделился записью
Уважаемая Марина! Кланяюсь до земли за хорошие, нормальные мысли!
Дай бог Вам здоровья!
Очень желаю двум бездарям Путину и Медведеву прочитать эту статью!
Скажу путинскими словами: "Вы хоть понимаете, что Вы натворили с нашей страной-Родиной-Россией?"
Отвечу сам: "Вы не поймете, -у Вас склад ума не позволит принять этот простой анализ, ведь чтобы его понять, -нужен сталинский ум, который заботился о каждом человеке в государстве и о самом государстве:
1. ежегодно снижая цены на продовольствие и одежду, а сейчас дуэт Путина и Медведева под видом санкций ЗАПАДА, накладывают внутренние санкции на всю жизнь граждан России.
2. не на словах, а на деле боролся с коррупцией, для чего и отправлял врагов России за решетку, а сейчас показушные "коррупционные дела" с губернаторами, мэрами и прочими не своими (своих трогать не смей) Где реальная действующая АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ПРОГРАММА ПУТИНА? ЕЕ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! МОЗГОВ НЕТ! А ГЛАВНОЕ -НЕТ ЖЕЛАНИЯ!
3. за несколько недель в войну вырастали новые заводы, а сейчас эти педерасты ненасытные ежедневно плодят списки обанкроченных предприятий (я посылал Путину выборку разваленных и обанкроченных предприятий) Где ХОТЬ ОДНА РЕАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ РОССИИ? Ее вообще быть не может, -потому что нет мозгов и желания!
4. Все ЗАКОНЫ и ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА, -СЫРЫЕ НЕДОРАЗВИТЫЕ ДОКУМЕНТЫ, нацеленные не на улучшение жизни граждан России, а нацеленные на коррупцию избранных (начиная с Исполнительной власти, -ЗАКОН О ПРАВИТЕЛЬСТВЕ -ДЕРЬМО, которое не обязывает членов Правительства не думать и не реализовать свое членство в Правительстве для интересов России и ее граждан.
Александр Коновалов Металл
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Коновалов поделился записью
Что сказать? Такой случай опять не использовал наш Президент РФ Путин В.В.?
Такие моменты надо искусственно создавать и уже давно (создавать, вынуждать ошибаться, выставлять таким виноватым, чтобы Европа сама начала активно выступать против Порошенко, чтобы у Европы начало создаваться устойчивое мнение отказывать в помощи Украине, чтобы в Европейских разных партиях, движениях, у граждан формировалось устойчивое мнение наличие фашисткого запаха со стороны Украины, выяснять точки содержания граждан Украины, а еще лучше, -России в невыносимых условиях и много, многое чего еще, -должна быть создана структура в ФСБ специалистов с наличием мощной информационной поддержкой, занимающейся разработкой проектов против русофобов в Правительстве Украины, в Раде, -чтобы граждане Украины и не только на Донбассе, почувствовали со стороны России поддержку, формировать в ООН движение сторонников против фашистов в руководстве Украины и т.д. и тому подобное. Да здравствует единство граждан России и Украины! Слава единой России и Украины! Но принуждение к миру должно быть обязательно!
Александр Коновалов Металл
12.8.2016 20:38
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии