предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Александр Коновалов Поделился записью Ваше мнение
Норкин! Козел ты вонючий! Ты что, хозяин канала НТВ. Ты свою точку зрения считаешь последней инстанцией? Ты собрал тех людей, которые даже не понимая сути вопроса, должны поддерживать тебя, недоумка. Но ты пользуешься своим правом, как Соловьев, -кому-то не даешь высказать его точку зрения, даже если в ней присутствует зерно нашей жизни. Мне Гозман во многих вещах не нравится, но ты не имеешь права никого выгонять, падла гребаная! Т ем более он сказал правду!
Без уважения к каналу НТВ за то что таких диктаторов, как Путин держите в своих рядах.
02.12.2016 20:07
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Коновалов Поделился записью Новости и факты
В юности я занимался боксом. После окончания техникума, начав работать на нефтеперерабатывающем заводе возвращался с работы где-то в 1:30. Слышу крик: «помогите!». Побежал на крик, -трое били одного. Вступился, двоих уложил, -а третий сзади ударил по голове молотком. Парень, которому я помог, -убежал. Мне помог мой спортивный организм, дошел до скорой помощи, увезли, сделали операцию. Через три года нашел того, кто мне нанес удар. В его квартире бил без жалости, думал закончу, но вступилась старенькая мать, попросила не убивать, мол хоть он пьет, не работает, но он мой сын. У меня сразу прояснилось сознание. Сказал: «Живи, паскуда, не обижай еще и мать!». Мораль: «Мы не всегда осознаем опасность, которая нас подстерегает тогда, когда мы не осознанно помогаем другим людям, а бывает, как в моем случае, -вредим сами себе, не зная, как поступит тот, кому мы помогаем»
Так что, для кого-то это поступок, что мальчика спас (любой должен это сделать, также спасая свою Родину Россию), -а для кого-то это просто жизнь!
С уважением всех,
Александр Коновалов Металл
234.11.2016 1:46
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Коновалов Поделился записью Eadaily.com
Могу поспорить, что повторится коррупционная картина Сердюков-Васильева.
Путин негласно сидит в каждом суде Российской Федерации и в ручную управляет, управляет, управляет. Поэтому КОРРУПЦИЯ в России не закончится, не закончится, НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, НЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!!!!!!!!
А на вид вроде умнейший человек! Какую отмашку даст, -так человеку и жить или существовать в камере дальше, а может, как Васильевой и 20 дней не бывать в тюрьме. Путин, -БОГ!
Александр Коновалов Металл
15.11.2016
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Коновалов Поделился записью Главное на сегодня
Чем отличается террорист Игил от Путина после применения таких бомб. Эти бомбы не действуют избирательно, а применение таких бомб подразумевает только избирательное «гуманное» применение.
Этими бомбами Путин дает всем гражданам России предостережение от несанкционированных выступлений и тем, что он не остановится ни перед чем, чтобы удержать власть в России, даже путем сожжения всего живого и неживого на территории всей России. Мы видим террориста и диктатора! Притом диктатора непрофессионального в Развитии России.
Он и его так называемая ГосДума РФ а также антиконституционный Конституционный суд РФ фактически грубо нарушили 31 статью Конституции РФ, в которой четко и дословно говорится: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикитирование». ВСЁ! Никаких согласований, о чем речь пошла в изменениях в законе О митингах. Почему в Западных государствах и США граждане имеют такие права, а Путин грубо отнял их у нас?
Это путинская первая вакуумная бомба под всех граждан России!
Вторая вакуумная бомба под граждан России, - ЭТО СОЗДАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТНОЙ ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ, убивающей граждан России, нацеленной на обнищзание граждан, на отъем всех конституционных прав, в первую очередь на образование и здравоохранение и др.
Третья вакуумная бомба, -это созданный Путиным Холокост, но уже не над евреями, а над всей РУССКОЙ НАЦИЕЙ, КОТОРУЮ ОН ПОВСЕМЕСТНО УБРАЛ ИЗ ПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВОМ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, а еврейскую нацию, это некомпетентное меньшинство он повсеместно возвысил над всеми другими нациями России, ТОЛЬКО ПОЭТОМУ В России внедрена ЕВРЕЙСКАЯ КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА, ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ, НЕВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКОНОВ, СУДЕЙСКОЕ НАГЛОЕ НЕВЫПОЛНЕНИЕ ГРАЖДАНСКОГО И АРБИТРАЖНОГО КОДЕКСА, ИНТЕРПРЕТИРОВАНИЕ ЭТИХ КОДЕКСОВ ПОД СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ПОЭТОМУ ВЫНЕСЕНИЕ ЗАВЕДОМО НЕПРАВОСУДНЫХ НЕСПРАВЕДЛИВЫХ РЕШЕНИЙ, повсеместное выгораживание принятого решения еврейскими судьями первой инстанции, судьями других инстанций, вплоть до заместитель Председателя Верховного суда РФ Нечаева В.И., являющегося ГЛАВНЫМ КОРРУПЦИОНЕРОМ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ.
Четвертая вакуумная бомба, которую Путин применяет к гражданам России, - это внедрение КОРРУПЦИИ, которую Путин возвел в ранг ЗАКОНА. Какой толк гражданам России от его избирательных показательных судебных процессов (Сердюков и прочие)
Пятая путинская вакуумная богмба под граждан России, -это внедрение ФЗ № 59-ФЗ, в колтором он практически снял с себя обязанность быть ГАРАНТОМ КОНСТИТУЦИИ, ГАРАНТОМ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА ст.80 и наделив судей всей России на повсеместное нарушение законов.
Шестая вакуумная бомба под граждан России, -это отказ ОТ ПРИЕМА ГРАЖДАН ПО ВОПРОСАМ РАЗВИТИЯ РОССИИ. Я РУССКИЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ С 2002 ГОДА ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕНЯ ПО ВОПРОСАМ РАЗВИТИЯ РОССИИ, -ПУТИН УМЫШЛЕННО НЕ ПРИНИМАЕТ МЕНЯ, ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ РУССКИЙ НЕ ПРИШЕЛ ВО ВЛАСТЬ И ТОГДА ЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БУДЕТ РАЗВИВАТЬ РОССИЮ, ЧЕГО ОН СО СВОИМИ ОЛИГАРХАМИ СМЕРТЕЛЬНО БОИТЬСЯ.
Александр Коновалов Металл
12.11.2016 14:54
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Коновалов Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Вся эта еврейская шушера не стоит разговора о них со стороны русских. Отсосите все подобные Нарусовой и Собчак мой член, -очень даже хороший!
А свои русофобские выпады рассказывай Путину, мразь поганая!
Без уважения,
Александр Коновалов Металл
06.10.2016 1:03
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Коновалов Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Меня все таки волнует один вопрос к американцам: «В случае такого бедствия, -Вы же запросите помощи от всех государств мира, включая те государства, которым Вы откровенно вредите и экономически уничтожаете (например, Россию). Думаю, и здесь у Вас будет внутреннее самодержавное мнение, наподобие: «Пусть спасают нас, но мы только оправимся и снова заявим об ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ АМЕРИКАНСКОЙ НАЦИИ. Если бы руководство России не было бы таким глупым, -давно бы даже используя площадку ООН, -можно было бы объединить все нации и заставить США исключить из своей политики право главного на планете, право исключительного на планете, право убивать любого на планете , право уничтожать любое государство на планете (а это и есть терроризм). Просто, в ООН, Совет безопасности, -дерьмо. Нет настоящего Руководителя, который мог бы возглавить ООН, изменить Устав ООН, дать настоящие полномочия Совету безопасности ООН.
Что это за ООН, которая не может справиться даже с сомалийскими пиратами, не говоря уже с США. А США в таком виде, -это те же сомалийские пираты, не имеющие ничего человеческого, по вине которых погибло столько успешных государств, и которые ради престижа сталкивают Украину с Россией. Обаму и Хилари Клинтон, надо всем миром ставить на место, выработав тактику «ПРОХЛАДНОГО И ДАЖЕ ХОЛОДНОГО ОТНОШЕНИЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВ, НЕПРИЕМЛЮЩИХ ЗАРВАВШИХСЯ ДЕЯТЕЛЕЙ США». Примером может служить Президент Филиппин, давший отпор зарвавшемуся Обаме, а также правильная политика Китая (трап и др.).
Должна появиться продуманная политика всех государств, направленная на то, чтобы наконец поставить США на место (равное с равными).
Я не хочу , чтобы любой гражданин Америки пострадал при извержении вулкана и последующего наводнения, -я лишь хочу, чтобы граждане США сказали своим правителям: «Хватит быть жандармом над всем миром, хватит накладывать санкции всему миру, надо всегда помнить русскую пословицу, -Не плюй в колодец, -пригодится воды напиться!»
Александр Коновалов
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Коновалов Поделился записью ТВЦ
Два достойных человека обсуждают серьезные планы, -думаю, что это на пользу России!
Александр Коновалов Металл
0.1.09.2016 3:36
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии