предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Александр Коновалов поделился записью
Почему евреи такие бараны? Прослушал про евреев Хабада и сравниваю с евреями Путина, -так вот путинские евреи вообще дерьмо, тупые как два Икаруса вместе (это обычно говорят северяне, сравнивая тупых людей с тупыми автобусами -Икарусами). Путин может и дальше при помощи технологических опросов увеличивать свой процент имиджа, но он также как и Правительство, - НОЛЬ В РАЗВИТИИ РОССИИ. ТАКИМ НОЛЕМ И УЙДЕТ В НЕБЫТИЕ. А хотелось бы, чтобы он остался в сердцах людей заботливым и справедливым Правителем.
Его путинская кадровая еврейская политика не дает развиваться России, несмотря на кудринскую модель или столыпинскую модель, -ничего не поменяется, пока в голове у Путина не поменяется мышление и он наконец начнет привлекать к Развитию России граждан всех национальностей. Его Развитие России напоминает онанизм, при котором ему хорошо, хорошо его сподвижникам, но не хорошо всей России и всем гражданам России. Когда он только созреет умственно, что кроме евреев и мигрантов, -существуют неевреи и постоянные коренные жители России. Он может десятки раз начинать одни и те же, так называемые национальные проекты, но каждый раз Россия от них ничего путного ожидать не может и они так и скукожатся, так и не начавшись. Вся Россия, весь интернет говорит, что Медведев дерьмо, как премьер, такое же Правительство, -а Путин говорит постоянно, -меня удовлетворяет Правительство, поэтому вся Россия говорит аксиому, то есть теорему без доказательств, -раз его удовлетворяет Правительство, а народ это Правительство не удовлетворяет, -значит он сам не удовлетворяет граждан и всю Россию, ну неужели это непонятно этому божеству, называемому Президентом РФ Путиным?
Если бы он хоть малость внедрил того, что я ему с 2002 года предлагал, -уже бы России было в десятки раз лучше, а его Администрация на вопросы о приеме русского гражданина по вопросам Развития России, -штампует одни и те же ответы, что не может он принимать граждан.
Да я думаю, -у него вообще другая Программа в отношении России и ее Развития, -это полный Развал России!
Александр Коновалов Металл
25.07.2016 23:57
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Коновалов поделился записью
Ведь нашли фото, -страшна баба, в русских сказках баба-яга выглядит красивее.
А если серьезно, как говорил нелюбимый мной президент: «Не так сели».
В переводе с британского, - трудно будет Путину выветрить и вправить ей мозги в нужное для России направление.
Это как с бывшим главой Московской антидопинговой лаборатории Григорием Родченковым, -куда смотрела наша ФСБ, -если все человек сам организовал, выстроил, заставил всех употреблять допинги, организовал информационность нашего спортивного министерства о допингах и уехал в США, и потом стал Россию перед всем миром выставлять в роли допингового наркомана, -так здесь нечего размышлять о принадлежности Роченкова к ЦРУ. Почему ФСБ России до сих пор этим не занялась, уже не из-за того ли, что кто-то из высокопоставленных фигур в нашей власти был осведомлен об этой ОПГ с допингами?
Арбитражный суд подтвердил отстранение российских атлетов от Олимпиады!!!!!????
http://sport.rbc.ru/news/579092a69a79473e92e36114?utm_source...
21.07.2016
Думаю, что Россия должна была давно заняться расследованием этого допингового скандала и наряду с отстранением Мутко, -привлечь ЦРУ США к суду, вместе с Родченковым.

Так и с Терезой Мэй, -как оказалось, -темная лошадка, но России и Путину это на руку, -легче будет строить политику, когда она заявила всему миру, чем она дышит к России. Труднее бы было, если бы она исподтишка строила и плела нити с США против России.
За Россию обидно, Путин не только не знает как вести внутреннюю политику в России, касающуюся Развития России, но и не знает (ему не докладывают), как же строится и на каких политиках строится политический инстеблишмент стран ЕС (Люпен, Сара и др.) и не ведет активную работу с партиями внутри ЕС.
Александр Коновалов Металл
21.07.2016 12:28
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Коновалов поделился записью
Господин Президент РФ Путин В.В.!
Вы безнадежно опоздали! Это надо было делать во времена Дебальцевского котла, потеряв возможность закончить бандеровскую сволочь , даже на территории Львова..
1. Вы дали возможность врагу (ЕС и бандеровцам, не включая великий украинский народ), -перегруппироваться, восстановиться и совершить дополнительные убийства ни в чем не повинных людей, как на территории Донбасса, так и на территории самой Украины.
2. Вы дали возможность усилиться странам НАТО, не использовав их плохую, ненадежную инфраструктуру, включая военную.
3. Вы дали возможность передислоцировать военным контингентам США на территорию Европы, ослабив потенциально выигрышную позицию России.
4. Ваши минские соглашения о перемирии, -не что иное, как троянский конь для всех русских на территории Украины.
5. Сейчас Вы не сможете зайти на территорию Украины, просто причины и повод будут не объяснимы или недостаточно объяснимы (и все это после приезда в Россию уважаемого Вами да и мной, -Киссинджера, но я его уважаю за ум, но считаю врагом России).
6. У Вас отсутствует цельная политика по Украине, Вы не знаете, что делать (еще раз повторю, что минские соглашения о перемирии, -бред ....)
7. Надо срочно заключить Договор о Мире и взаимном ненападении с ЕС на 50 лет с последующей пролонгацией на более 100 лет для прекращения воздействия США на ЕС , в целях запугивания ЕС воинственным настроем России против ЕС.
Александр Коновалов Металл
30.06.2016 г 16:27
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Коновалов поделился записью
Это не Турция ударила в спину России, -а Грузия, продажная тварь!
Я раньше говорил, что Путин совершает умышленно одну ошибку за другой.
Первая ошибка, -надо было мгновенно войти в Тбилиси, используя конфликт и нападение на наших миротворцев. Путин, -струсил.
Вторая ошибка, -дебальцевский котел, -надо было использовать молниеносное продвижение ополченцев Донбасса и не заключать ……….. «Соглашение о перемирии», в котором умные люди сразу понимали, что перемирие , -не МИР и оно всегда перетечет в войну. Я Путину посылал Соглашение о МИРЕ по Украине и Донбассу. Он опять не услышал русских людей, он не оккупировал всю Украину под простой необходимостью «Принуждение к МИРУ для предотвращения гибели русских на Украине, а не только на Донбассе». Это был самый благоприятный момент закончить все безобразие на Украине!
Путин опять струсил, -теперь так и будет продолжаться ВОЗНЯ по Украине и Донбассу, так и будут гибнуть русские люди, так и будут продолжаться гуманитарные конвои, так и будут продолжать САНКЦИИ И ТОРГОВЛЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПО САНКЦИЯМ, так и будет продолжаться утечка бюджетных денег из России.
Мне просто интересно, -а есть ли у России Договор о взаимном ненападении со всеми государствами мира? От кого Грузия защищается и хочет вооружиться, боясь нападения.
Существует ли путинская российская политика, предопределяющая удары в спину при любых активных действиях России?
Вот к Грузии САНКЦИИ необходимы, так как эти действия ВРАЖДЕБНЫ именно в отношении России!
Александр Коновалов Металл
28.06.2016 15:08
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Коновалов поделился записью
Путин до тех пор будет гнобить русских в России, пока сам добровольно не примет русскую веру за основу своего существования, а пока его вера иудаизм, -он не прекратит строить Холокост, теперь уже на русских костях, но в его голове не хватает понимания того, что не русские виноваты в Холокосте евреев, а немцы.
Он хоть бы раз побывал в судебном процессе над Квачковым, нашим русским героем, патриотом нашей Родины -России, -он увидел бы и услышал, что все его обвинение шито белыми нитками, что прокуроры не стоят даже имени и звания прокуроров (я к ним подходил, -им было до того неудобно за мои вопросы, я говорил, как Вам не стыдно? Видно было, что их заставляют это шитво белыми нитками. Просто Путин, -трус!
Он боится русских как черт ладана.
Вот поэтому он превратил Конституционный суд РФ в антиконституционный, вот поэтому Кодексы, -коррупционные, вот поэтому он превратил русских в скотов, отобюрав работу, -он самый главный человек, которого надо привлекать по 282 статье за разжигание у русских национальной ненависти к евреям.
Это я говорю, русский гражданин Российской Федерации.
Александр Коновалов Металл
17.6.2016 2:10
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Коновалов поделился записью
В бане предлагал, глупый паренек?
У Вас с Путиным совести нет! И силы воли уйти с постов добровольно, - захватили власть, а делать-то не знаете что? Вот и разворовываете народные полуеные ископаемые. Бесполезные для России чиновники!
Александр Коновалов Металл
06.06.2016 года
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Коновалов поделился записью
Все нормативные Акты о ядерной безопасности необходимо давно пересмотреть (не могу детально предложить, так как опять Путин сплагиатничает со своим Правительством и предложит, как свое). Единственное, что могу сказать и думаю, что все граждане мира согласятся с моим утверждением, - "ВСЕ ГОСУДАРСТВА МИРА И ГРАЖДАНЕ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ РАВНЫ В РАВНЫХ ПРАВАХ НА СВОЮ ЗАЩИТУ, А ЗНАЧИТ НА ВСЕОБЪЕМЛЕМУЮ и ВСЕОБЪЕМЛЮЩУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ (почему Россия и США имеют приоритет перед Ираном или Японией в разработке, хранении, а значит в применении ядерного оружия, несмотря на Договор о неприменении ядерного оружия).
Выглядит смешным утверждение, что любое государство, подписавшее Договор о неприменении ядерного оружия, в случае начала проигрыша военными всех военных операций и угрозы национальной безопасности своего государства, -будет придерживаться Договора о неприменении ядерного оружия.
В связи с этим, во избежание последующих войн, -на повестке дня для всей планеты Земля стоит ОДИН ВОПРОС, -ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА О ВЗАИМНОМ НЕНАПАДЕНИИ МЕЖДУ ВСЕМИ ГОСУДАРСТВАМИ МИРА, ИЛИ ВЗАИМНЫЙ ОТКАЗ ОТ РАЗРАБОТОК И ПРИМЕНЕНИЯ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ.
Я всегда радуюсь за Японию, за ее ум, за ее управление государством (не имея всего и многого в полезных ископаемых, по сравнению с Россией), -она является двигателем прогресса и примером для всех государств мира, в отличие от России, которая на 95 месте в сфере экономики, но самое главное, -что не предвидится даже сдвигов в Развитии России.
А Концепцию ядерной безопасности надо менять!
С уважением всех,
Александр Коновалов Металл
23.05.2016 11:25
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии