предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Коновалов Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Михаил Ходорковский, -великий человек, выдающийся бизнесмен и порядочный гражданин России. Я не верю никаким наездам СМИ. Надо отдать ему должное,- он фактически отсидел за всех олигархов, потому что все они в большей или в меньшей мере обманывают государство, применяя оффшорные сделки, но Путин выбрал его одного Ответчиком за всех и только за ТО, ЧТО ОН ТОЛЬКО ЗАДУМАЛ О СПРАВЕДЛИВОСТИ В РОССИИ, а не за какие-то махинации, тем более за убийство мэра Нефтеюганска. Если бы это было правдой, -Ходорковского бы упекли на пожизненный срок. Поэтому, я прошу блоггеров не применять недоказанные ярлыки к Ходорковскому
Он создал самую мощную компанию, это я как нефтяник говорю.
Он не уклонялся от налогов, его Юганскнефтегаз был самым большим Налоговым Плательщиком в России . Вся надуманная брехня власти по сокрытию налогов никак не стыкуется с действительностью.
Я не знаю оригинала договоренностей Ходорковского с Путиным, при которых Михаил Ходорковский был досрочно Путиным освобожден, но у Ходорковского огромный невостребованный потенциал бизнесмена и политика и грешно бы было, если бы Ходорковский сидел и сложа руки и не пробовал бы сделать что-то разумное для своей Родины России.
Я желаю здоровья Михаилу Борисовичу Ходорковскому!
Русский гражданин России Александр Коновалов Металл
25.03.2017 21:32
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Коновалов Поделился записью HELLO!
Думаю, что выражу мысли всех граждан России, что мы присоединяемся к скорби королевы Англии Елизаветы II по поводу терракта.
Здесь одних соболезнований мало, -здесь надо говорить, нет, кричать на весь мир, что нынешняя структура ООН, вернее Совет Безопасности давно не соответствует своему названию, а является всего лишь выражением интересов, притом не безопасности государств, а политических интересов отдельных лиц от своих государств, но не от народов этих государств.
Совет Безопасности ООН должен учредить такую структуру Безопасности мира, которая по общему согласию всех государств должна учредить СИЛОВОЙ БЛОК ДЛЯ БОРЬБЫ С МИРОВЫМ ТЕРРОРОМ.
Я не только согласен с Трампом, что за безопасность надо платить, но я и возражу Трампу, почему Европа должна платить Трампу, то бишь Америке за безопасность?
Если создать Силы безопасности ООН на контрактной основе и эти Силы Безопасности БУДУТ ИМЕТЬ МАНДАТ от всего мирового сообщества, то террористы не смогут мстить одному какому-то государству, России, или Америке (которые по одиночке борются с этим мировым злом), или Англии, или Франции, -просто исчезнет вторая СТОРОНА для ответного удара террористов, так как Силы безопасности ООН будут выступать от имени всего мирового сообщества.
Это сэкономит многие финансовые средства и для России и для США.
Необходимо создать для этих Международных сил безопасности Центры обучения, пригласив в них самых опытных спецназовцев из России, Израиля, США.
Разработать Программу противодействия всем видам террора и так далее (у меня она давно разработана, но в России нет президента РФ, которому нужны предложения РУССКИХ граждан.
С уважением всех александр Коновалов Металл
24.3.2017 2:37
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Коновалов Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Если проанализировать без эмоций, то дело обстоит так:
1. Вроде под видом того, что из-за притеснений этот жид ганапольский убежал на Запад и поливает русский народ.
2. Но это очередная вылазка Путина против русского народа я считаю, что Ганапольский состоит у Путина на службе. Почему?
3. Путин превратил всю Россию в тюрьму, потому что никто из граждан не имеет права выйти на митинги, притом мирные, -это якобы подтвердил Конституционный суд, на поверку являющийся Антиконституционным карманным путинским судом, потому что прямо отменил 31 статью Конституции РФ, а мы видим, что власти не согласовывают митинги под любыми незаконными предлогами, -и где Гарант Конституции РФ? -он в Сирии воюет во славу «русского» оружия, он на Донбассе убивает русских под эгидой минских соглашений о «перемирии» и пр. Где его Правовое управление, чтобы убрать этот негатив и несоответствие конституционному вердикту О митингах? И де, не вижу.
4. Мы не можем их назвать педерастами, хотя они тупые это законно заслуживают, -закон об оскорблении чести и достоинства, хотя у них никогда не было и нет чести и достоинства.
5. Многие законы репрессионные, чтобы не дай бог говорили правду, - здесь можно подтянуть и О клевете.
6. Коррупция вышла на высший государственный уровень, а «гарант» сожалеет, мол не уберегли Медведева. Жаль его, Димона, и Путина жаль в придачу, -живите, сосите кровь русского народа, ссылайтесь на 282 статью, что кругом антисемиты, -а то, что Вы РУСОФОБЫ, ДЕРЬМО ВОНЮЧЕЕ, имеющие права засадить русского за копейку, но оградить еврея-коррупционера за миллиарды.
7. Возвращаясь к Ганапольскому, -это спецоперация власти России, чтобы выявить всех недовольных и когда русские созреют до того, чтобы смести эту ненавистную некомпетентную коррупционную зажравшуюся власть, -быстро подключить прошедшую учения путинскую гвардию, чтобы нейтрализовать выявленных при помощи ганапольского недовольных российской властью граждан России, особенно РУССКИХ.
Вот и вся правда РУССКАЯ.
С уважением ко всем гражданам России,
Александр Коновалов Металл
24.03.2017 0:24
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Коновалов Поделился записью События дня
Мне посчастливилось встретиться с Хасбулатовым Русланом Имрановичем, д.э.н., профессором, зав. кафедрой мировой экономики ГОУ ВПО «РЭУ им. Г.В. Плеханова». Таких, как он в российской власти сейчас не вижу. Жалко, что власть не использует его потенциал.
Не смотря на мое ожидание и надежду на изменения в России, -думаю, что Руслан Имранович был прав, когда сказал, что при этой власти, возрождения России, Развития России, - не стоит ожидать.
Мне больше всего жаль Россию и ее граждан. Говорят, что историю творят личности, но я бы очень хотел, что "самый могущественный человек по CNN Путин руководил бы другим государством, а не Россией. России не нужно ручное управление и раб на галере, -России нужна система борьбы с бедностью, система Развития России, система, предполагающая потребность россиян в своем Президенте РФ, но пока эту потребность я даже в обозримом будущем не вижу, система, объединяющая всех граждан в одно целое, в один порыв на благ оРодины России.
Александр Коновалов Металл
16.03.2017 1:15
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Коновалов Поделился записью Ваше мнение
Была бы возможность, -я бы тебя с удовольствием выжарил бы!
Ты Милонов, посмотри на себя со стороны, ты же всегда такую хрень несешь. Да вся Единая Россия, за исключением некоторых, действительно депутатов, -это сплошная темнота. Одни певцы, танцоры, спортсмены и ты Милонов в придачу! Вы же дебилы, Вам только с принятых Западом законов делать слепки, даже не сознавая, а подходят ли они к России.
Только референдум. Попробуйте протащить через ГосДуму захоронение Ленина, и мы Вас всех назовем педерастами!
Вы только для того визжите про захоронение, -чтобы великие дела Ленина и Сталина быстрее забылись, а бездействие Путина и Вас всех немощных, -не так было видно гражданами России и не так явно проявлялось по сравнению с управлением действительно великих.
Когда только Единая Россия уйдет с наших глаз долой!
Но, не думайте, что я привержен какой-либо партии, -я просто человек и аналитик, а ВЦИОМ, это такая же блевотина, как Левада!
Без уважения, Александр Коновалов Металл
15.03.2017 23:29
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Коновалов Поделился записью "Пульс Планеты"
Согласен с немецким журналистом лишь в плане, - надо отдать должное нашему Президенту РФ Путину В.В., он быстро реагирует на юмор, он сам большой юморист и он, оценивая весь расклад США по отношению к ЕС, ЕС как побитая собака, --фактически сейчас из всех государств находится в самых хороших и неуязвимых условиях, -смотрит на все с высока и улыбается своей широкой и открытой улыбке! В данном случае я его поддерживаю и говорю: "Молодца!"
С уважением,
Александр Коновалов Металл
13.03.2017
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Коновалов Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Вы что-то спутали хрен с пальцем РПЦ шники! Здесь не знаешь, куда деться от некомпетентных баранов во власти, и Вы еще лезете с церковным личиком в государственные дела, чего делать Вам невозможно. Ленин со Сталиным заботились о государстве с гражданами России, а Путин заботится о церкви, насаждая своим диктатом даже присутствие церкви в школах, лишь бы людей задурманить и на права надавить. Совсем плохой стал !
Без уважения, Александр Коновалов Металл
13.03.2017 19:08
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии