предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
марина новенькая
Если у вас нет много времени, а домашние так и просят вкусной выпечки, то этот рецепт — идеальный для вас вариант! За считанные минуты у вас будет пышное тесто для ароматных и горячих пирожков!
Ингредиенты: теплая вода — 1,5 стакана сахар — 2 ст. ложки мука — 3 стакана и 3 ст. ложки сухие дрожжи — 11 гр подсолнечное масло — 0,5 стакана соль Приготовление:
1. Смешайте сахар, 3 ст. ложки муки, теплую воду, дрожжи и хорошенько перемешайте. Оставьте на 10 минут в теплом месте.
2. Через 10 минут…
Читать далее
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
марина новенькая
Ингредиенты:
Для теста:
150 г муки
3 ст л какао — порошка
150 г сахара
2 яйца
0,5 стакана подсолнечного масла
2/3 стакана кефира
1/3 ч л соды (погасить в кефире)
неполная ч л разрыхлителя
Для крема:
3 ст л сахара
2 ст л крахмала
1 яйцо
400 мл молока
100 г масла сливочного
Для пропитки 150-200 мл сиропа

Приготовление:
Для приготовления теста взбиваем яйца с сахаром, добавляем кефир с маслом, перемешиваем. Смешиваем муку, какао, разрыхлитель, просеиваем в тесто, взбиваем и выливаем в форму 20…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
марина новенькая
Ингредиенты:
Сухое молоко — 250 г
Сахар — 300–350 г
Сливочное масло — 100 г
Вода — 100 мл
Какао-порошок — 2–3 ст. л.
Кардамон — 1 щеп.
Приготовление:
Приготовьте сироп. В сотейнике с толстым дном растворите сахар в воде, поставьте посуду на огонь, доведите до кипения. После закипания подержите на медленном огне еще 7–10 минут до загустения.
Снимите сироп с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте до однородности.
Непрерывно помешивая, порциями всыпьте сухое молоко. У вас должна получиться…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
марина новенькая
• На 3 кулича в форме d=11-12 см, h=10 см
• топленое молоко — 1 стакан (это 250 мл);
• слив. масло — 125 г;
• сахар — 230-250 г;
• пресс. дрожжи — 35 г;
• яйца (желтков 3 шт. белков 2 шт.);
• мука пшен-ая — 600 г;
• соль — ¼ ч. ложки; ванилин — ½ пакетика;
• изюм, цукаты (можно исп-ть лимонную цедру).
• Для глазури:
• 1 белок; сахарная пудра 150 г;
• 1 ст. ложка лимонного сока
Инструкции
1. Готовим вкуснейший Александрийский кулич. Делаем опару. Она будет бродить около 8-10 часов, поэтому…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
марина новенькая
Бывает, иногда хочется десерт, но чтоб не слишком сладкий… За 25 минут кто угодно справится!
Эти хрустящие, ароматные и тающие во рту пончики — одна из самых простых сладостей, которую можно сделать дома. Окуни их в горячий шоколад — и от такого невероятного блаженства закружится голова!
Те, кто был в Испании, рассказывают о традиционных испанских пончиках из заварного теста — чуррос. Их обжаривают во фритюре или выпекают. Чуррос продают на улице, в кафе, ресторанах. Их едят и взрослые, и…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
марина новенькая
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 0,75 стакана
Сливочное масло — 150 грамм
Яйцо — 2 штук
Лимон — 0,5 штук
Сметана — 150 грамм
Шоколад — 100 грамм
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ваниль — по вкусу
Сахарный песок — 0,75 стакана
Кокосовая стружка — 0,75 стакана
Мак — 0,75 стакана
Приготовление:
1. Масло (100 грамм) кладем в миску, растапливаем в микроволновой печи, добавляем мак, кокосовую стружку, немного ванили и сахар.
2. Вбить 2 куриных яйца.
3. Добавить сметану (15% жирности).
4. Муку пшеничную заранее…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня