предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
марина новенькая
Я хочу рассказать как приготовить вергуны на кефире и соде, получается они пышными, сладенькими, внутри мягкими, а снаружи с корочкой!
Ингредиенты:
мука — 450 грамм;
жирный кефир — 250 грамм;
одно яйцо;
сахар — 5 столовых ложек;
соль — 0,5 чайной ложки;
столовая ложка водки;
чайная ложка соды без верха, гашеная уксусом (можно использовать разрыхлитель);
растительное масло — 2 столовые ложки в тесто, и еще растительное масло нам понадобится для жарки;
пудра сахарная.
Пышные вергуны. Пошаговый…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
марина новенькая
Ингредиенты:
мандарины — 8 штуки
сахар — 1 стакан
вода — 1 стакан
яйца — 4 штуки
сахар — 1/2 стакана
манная крупа — 1 стакан
Приготовление:
Мандарины (4 штуки) нарезаем кружочками.
Мандариновый пирог без муки — словами трудно описать вкус и аромат, он неповторимый
Для сиропа: варим стакан воды и стакан сахара, добавляем кружочки мандаринов, провариваем в течение 5 минут.
С 3 мандаринов снимаем цедру. Чистим их и делаем из них пюре. Из последнего мандарина выжмите сок и добавляем в сироп…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
марина новенькая
Замечательные пирожки, которые можно делать с любой начинкой: капустой, яйцами и луком, с мясом и т.д.
Ингредиенты:
— 3 стакана муки;
— 1 пачка сухих дрожжей;
— яйцо;
— 1 стакан воды;
— 2 ст.л. растительного масла;
— соль и сахар по 1 ч.л.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты. Подходить тесту не нужно, лепим пирожки сразу, они вырастут прямо в сковороде. Жарим на сковороде, чтобы масло покрывало пирожки до половины.
Приятного аппетита
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
марина новенькая
Добрый день мои Дорогие читатели! Сегодня для Вас я приготовил нечто особое: пышные, ароматные и самое главное вкусные французские булочки, станут прекрасным блюдом для семейного завтрака.
Ингредиенты
французских булочек :
Яйцо – 2 шт.
Мука – 400 грамм.
Сахар – 300 грамм.
Ванильный сахар – 1 пакетик.
Сухие дрожжи – 1 пакетик.
Молоко – 1 стакан.
Масло сливочное – 250 грамм.
Сахарная пудра – 50 грамм.
Приготовление французских булочек:
1. 200 грамм размягченного сливочного масла хорошо растереть…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
марина новенькая
Простой и Невероятно Вкусный! Это один из моих любимых тортиков, потому что готовится он очень быстро, а получается очень вкусный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Сахар – 200гр.
Яйца – 2 шт.
Мука – 320гр.
Сметана – 1 ст.л.
Сгущенное молоко – 200гр.
Чернослив – 100-200гр.
Сода – 1 ч.л. (гашенная)
Крем:
Сметана (20%жирности) – 700гр.
Сахар – 100гр.,
Для посыпки:
Грецкие орехи – 50-100гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замесим тесто. Смешаем яйца и сахар, добавляем сгущенное молоко, сметану, муку, соду, чернослив.…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
марина новенькая
филе куриное — 3 штуки;
сыр твердый — 300 грамм;
яйца — 6 штук;
чернослив без косточек — 200 грамм;
чеснок — 1 зубчик;
морковка по-корейски — 300 грамм;
измельченные грецкие орехи — 0,5 стакана;
майонез — 400 грамм;
соль и перец по вкусу.
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости! Пошаговый рецепт
Яйца отварите, очистите и натрите отдельно на терке белки и желтки.
Филе курочки отварите, охладите и нарежьте кубиками.
Чернослив промойте и замочите в оде на 15 минут. Затем воду слейте.…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
марина новенькая Поделился записью Вкусно - Полезно
ПОЛОЖИТЕ ПОД ПОМИДОРЫ  СУХАРИКИ**СМЕТАНА С  ЗЕЛЕНЬЮ**  и  салат не  потечет!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня