предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Хаматова и Миронов зачитали письмо в поддержку режиссера Серебренникова‍
23 май, 22:59
Как же так, он же РЕЖИССЁР, а режиссёрам ведь можно ВСЁ: воровать, готовить терракты, пропагандировать безнравственность и разврат... Так что ату эту власть репрессивную. Даздравствует СВОБОДА беспредельщиков.
Россия сегодня создаёт технологии, которые США не смогут повторить и через 20 лет
17 май, 21:06
Николай
У нас уже двадцать лет назад были самолёты подобные Боингу и Аэрбасу, но Боинг и Аэрбас официально отстёгивали конкретным людям в авиакомпаниях и госчиновникам, влияющим на заказы самолётов, 10% от стоимости заказа на свои самолёты. Вот тут наши производители и не выдержали конкуренции.
Кстати, по очень многим позициям высокотехнологического производства, где мы не уступали западным производителям, а часто опережал их, предприятия таких производств пошли под приватизацию, а потом банкротились под нож. Западные конкуренты не дремали и ооочень постарались, чтобы уничтожить наши производства.
Не жалко.
16 май, 01:43
Oksana
Автор говорит не о всех, а о тех, кто пошёл убивать донбассцев, кто зовёт разрушить Москву, кто наполняет себя ненавистью, убивая в себе всё русское.
«У них есть некоторая боеспособность»: американский эксперт рассказал как США могут «растерзать в клочья всю эту великую армию» России
16 май, 00:40
Был один такой, всё грозился тоже порвать в клочья "колосса на глинянных ногах, тоже вначале покуражился внезапностью. Только потом в своей разрушенной столице подавился цианистым калием... Вот тупые эти пиндосы, нихрена историю не знают.
16 российских спецназовцев против 300 боевиков
10 май, 23:40
Ромуальд
ВКС без наземных наводчиков будут пулять в белый свет, как в копеечку. Это и была ЕДИНСТВЕННАЯ задача этой группы - наводить наши самолёты на цели. Просто, из-за распи"дяйства сирийцев им пришлось отстаивать свои позиции наблюдения самостоятельно. Они посчитали, что задача выполнимая и вполне с ней справились.
Глава Еврокомиссии рассказал, почему Люксембург еще не напал на Россию
9 май, 21:22
сергей
Пусть спросит у потомков тех более полутора тысяч люксембуржцев, которые вместе с другими военнопленными тогдашнего гитлеровского ЕС работали у нас на восстановлении порушенного.
9 май, 21:18
Ничего, зато у нас места для военнопленных люксембуржыев "на выбор". Помниться по итогам ВОВ среди военнопленных тогдашнего гитлеровского ЕС у нас подъедалось 1600 люксембуржцев. Юнкер хочет побить рекорд своих предков? Не вопрос, обеспечим.
Ахеджакова, Макаревич и Чубайс подписали открытое письмо Путину
5 май, 09:59
Вот так бы весь список к Синцову в компанию...
Визит канцлера: Меркель сдалась. Запад снимает блокаду
3 май, 18:25
vyaches
Ага, а в добавок ещё и нас за это (за то, что будем восстанавливать) поливать грязью и называть ПРОТИВНЫМИ))).
В США подтвердили: доклад Белого Дома о химатаке в Сирии – настоящая дешевка!
26 апр, 18:56
Ну и кто там в США услышит этого профессора? А если кто-то и услышит, то уж точно не обратит на него внимания, в лучшем случае. А в худшем профессору недолго осталось возникать, либо сам заткнётся, либо его заткнут навсегда.
Картина дня