предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Точка невозврата пройдена: Украинец объяснил, что произошло с его страной
17 июн, 20:32
"Поскольку лично я ничего изменить не могу, даже если выйду на площадь с российским флагом и плакатом «Порошенко – козел!»"
Поздно пить боржоми... Российский флаг уже не спасёт, выходить на площадь надо с калашом, если хотите что-то исправить из своих страшных грехов, начиная с ВАШИХ голосов на референдуме 1.12.1991 года и кончая воплями: "Дайте броники нашим солдатам", чтобы "сепаров" на Донбассе безнаказано убивать. Предательство своего ЕДИНОГО народа, как и всякое предательство, рано или поздно требует расплаты, тяжёлой расплаты.
Традиционные школьные уроки и отметки уйдут в прошлое
16 июн, 14:35
"Как в Финляндии"... Ужас - четверть века реформ образования, а всё никак не доберёмся до уровня дебилизации народа как в той же Финляндии или в других европейских странах. Впрочем, в ВШО (Зискин тому пример) уже одебилизировались(((...
Почему русские бродники сражались на стороне монголов
12 июн, 20:15
Алексей
Напротив, есть абсолютно точные свидетельства об ОТСУТСТВИИ на территории Причерноморья и далее в степях на восток до 18-го века христианских Храмов. Если, к примеру, осетины (аланы) стали христианами ещё задолго до русских, то и остатки храмов на Северном Кавказе достаточно древних пруд-пруди, несмотря на бесконечные и разрушительные войны, прокатившиеся там.
12 июн, 16:25
Автор статьи упустил главное отличие русских бродников от русских Руси - бродники появились после крещения Руси, их основу составляли русичи, отказавшиеся предавать религию и обычаи предков ради новоявленного христианства. Они бежали на Дон, спасая своих волхвов и себя от давления, часто кровавого (вспомните - каким образом и какой кровью менялась православная религия на коммунистическую в Советской России), новой, христианской идеологии. Это, кстати, легко объясняет: почему они так быстро нашли общий язык с язычниками ордынцами.
Брак народа
11 июн, 18:45
Сильнейшие и умнейшие не нуждаются в чьих-то ресурсах, они сами ресурс общества. А если ресурсов не хватает лично вам, то значит вы тоже убогий, которого, по мнению Пенкиной, надо в мусор.
11 июн, 18:39
саша
Она не честная, а высокомерная расистка.
11 июн, 18:36
саша
Ага, дозачищались уже, вырождаемся в питекантропов вроде вас. Защищать генофонд надо в том числе и тем, что пестовать в себе то, что ВСЕГДА было свойственно нашим предкам любовь к сородичу, каким бы он не уродился, в том числе и убогим, юродивым, блаженным...
11 июн, 17:49
саша
Начинать надо с вас и этой "журналистки".
11 июн, 17:48
саша
Это правда не человеческая. Расизм в чистом виде.
11 июн, 17:46
саша
Вы тоже урод, судя по вашему комету, но я что-то не призываю никого избавить вас от мучений. Мучайтесь дальше, пожалуйста. А инвалиды, могут многое из того, что недоступно выродкам, типа этой Ани. Человек, потерявший в своих физических кондициях что-то из того, что имеют большинство людей, как правило обостряет другие свои кондиции до недоступной другим людям степени. Просто надо ему в этом помочь, и тогда он станет куда более ценной для общества личностью, чем эта питекантропка и её последователи вроде вас.
Картина дня