предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свидомая Белоруссия
19 мар, 16:34
Ash
Нет, как символы того времени, в котором застрял Аш Иванов.
19 мар, 15:30
Ash
Я молюсь своим богам и не мешаю другим молиться своим.
19 мар, 15:09
Ash
Вас, видимо и с лёгких глючит так, что вы за временем не поспеваете, всё спите где-то в койке Ходорковского или в ванной Березовского.
‪Русский националист Марк Израилевич Гальперин предупредил. Камрады, пора бежать
18 мар, 21:49
Иван Израилевич
Предполагаю, что данное слово означает какую-то форму (возможно архаичную) понятия ЖЕСТОКИЙ. По крайней мере в русском переводе Библии оно так написано.
А зря не слышали. Присмотритесь повнимательней ко всем нацикам, особенно к их лидерам - точно из евреев. Действуют по принципу вора, который громче всех кричит: "Бей вора!"
17 мар, 20:35
envyar
Многие евреи обрусели так, что действительно стали русскими по духу и по культуре, но "истинные" евреи ("жестоковыйное племя", как определил их их же бог в Библии) во многих странах стали лидерами местных нацистов. Россия не исключение - как ни антисемит, ни ненавистник нерусских этносов, так точно еврейский мальчик в прошлом. Да что там Россия? В нынешней Украине посмотрите - кто там закопёрщик всех наци"общественности? Сплошь из еврейских семей. Кстати, есть сведения, что и Гитлер тоже не был свободен от семитской наследственности.
Почему Запад не понимает, как воюет русский солдат? Заметки о заметке
14 мар, 21:46
Elena
Чушь не порите. Я уже промолчу про победы Ушакова и Суворова, побеждавшими превосходящие силы турок, поляков и французов.. Почитайте про битву при Молодях, когда 24 тысячи (по другим данным не более 40 тысяч) русских воинов разгромили более чем стотысячную турецко-крымско-татарскую армию, вырезав её всю. Это произошло, когда турецкая армия стояла у стен Вены, захватив всю южную Европу и двигаясь дальше. После такой страшной потери Оттоманская империя остановилась и начала медленное отступление. Почитайте про стойкость отряда Корякина, который с полтысячей русских солдат воевал с сорокатысячной персидской армией. А Брусиловский прорыв? А Сталинградское сражение? Учите историю по реальным документам, а не по соровским фейкам.
Журналист Андрей Бабицкий приносит свои извинения за сказанные им слова о чеченских террористах в 2000 году
13 мар, 01:25
Руслан
Добавлю - похоже Донбасс его потихонечку лечит.
13 мар, 01:23
Ну что ж, может дождёмся и раскаяния и по другим взглядам этого бывшего "свободовца".
Звёздные Рейнджеры России: фантастика становится реальностью
11 мар, 18:56
sedyshev_1942
Так не за них, а за Россию. Минин с Пожарским, к примеру, не за тех воевать пошли, кто развалил тогда Россию в великой смуте, хотя те и при поляках и в последствии сидели в Москве, а за саму Россию, какая бы она не была - разваленная, преданная боярами, ограбленная закардонцами.
Вы же предлагаете, раз такое предательство вокруг, сложить ручки, и хай она Родина проваливается хоть в какие тартарары, не моё дело.