предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«Вся Россия питается на помойках»
17 фев, 02:09
Милана
Вот оно чтоооо? Я-то думал, что они у меня разжирели, а это оказывается от голода опухли((((
17 фев, 02:09
Милана
Вот оно чтоооо? Я-то думал, что они у меня разжирели, а это оказывается от голода опухли((((
16 фев, 22:41
Олег
Ну, это их выбор. Сами захотели жить у меня, вот и пусть соглашаются на мою пищу. Нет - скатертью дорога, я не держу, они сами не уходят, ещё мне и пойманных воробьёв таскают.
16 фев, 21:09
Олег
Не секрет, то же что и все - щи да каша пища наша... Как-то друзья, уезжая, оставили мне на неделю свою кошку и какой-то кошачий сухой корм. "Она, - дескать, - больше ничего не признаёт". Эта кошка с моим котом (что я их раздельно что ли кормить буду) за три дня весь этот корм сожрали и сутки отказывались делить со мной то, что я ел сам и им накладывал. Потом мой кот вернулся к своему обычному питанию, а эта покочевряжилась ещё пару дней и тоже стала есть, что дают. Через месяц (подзадержались) друзья приехали за своей кошкой и были поражены её аппетитом при поедании бульёна из борща с накрошенным в него хлебом. Все были счастливы, в том числе и их кошка с котятами от моего охломона.
16 фев, 20:26
Олег
Зажрались... Мои на хлеб с урчанием набрасываются.
CP0ЧH0!! МЫ ДОЙДЕМ ДО KUEBA И ПОДЕЛИM YKP@UHY 11 02 2018
12 фев, 01:18
stanislav
Воссоединять нужно только те части Украины, которые подавляющим БОЛЬШИНСТВОМ населения этого ЗАХОТЯТ, как крымчане, а присоединять территории с населением, которое и сегодня кричит проклятья России - нет уж, нет уж, избавьте от таких "братьев"
12 фев, 01:13
Лев
И что? Вы готовы с десяток лет получать оттуда гробы наших солдат и террор похлеще, чем кавказский? Или вы думаете, что вы туда придёте, крикните: "Геть отсюда бандеровцы!", - и они дружными рядами побегут в Канаду?
Москвичка переехала в провинцию и теперь не знает, как жить
11 фев, 00:52
Наталья
Счастливый человек никому не завидует, а счастлив не тот у кого много, а кому достаточно. Уверен: для вас отсутствие возможности иметь и пользоваться гелендвагеном, который вы содержите в гараже своего трёхэтажного коттеджа, и есть нищета. Потому ваша даже трёхкомнатная квартира, всего лишь в каком-нибудь райцентре нашей необъятной страны, будет вызывать у вас депрессию и ЗАВИСТЬ к москвичам Западу, пиндосам и т.д.
Кстати, на Западе, у пиндосов, да и в Москве имеются миллионы и миллионы людей, живущих так же, как автор статьи, а может и ещё беднее, но не загоняющих себя в зависть и всепожирающею депрессию из-за этого, а занимаются тем, чем ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ занимался человек, ТРУДЯТСЯ для поддержания и улучшения своей жизни. А если у человека есть ещё и какая-то высокая мечта (не связанная с приобретательством), то это ещё и добавляет ему сил и возможностей.
10 фев, 20:17
Наталья
Тому, кто хочет ЖИТЬ, а не РИСОВАТЬСЯ.
10 фев, 20:14
Alex
Сотни тысяч пенсионеров не военных живут с жёнами пенсионерками и не особенно заморачиваются. Хочешь быть счастливым - будь им, ибо счастлив не тот, у кого много, а тот кому ДОСТАТОЧНО. Поменьше гламурных мечтаний о пластических операциях каждый год, о турпоездках в Турции и Италии, глядишь и депресняк отвалит, и страхов будет поменьше.
Картина дня