предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Украина возмущена крымским вояжем Путина
24 июн, 22:15
Воплями "щеневмерликов" УДОВЛЕТВОРЁН.
Викинги на Руси: что они здесь делали
24 июн, 15:07
Бамбармия кергуду... Ещё один фантазёр на старый лад.
США и Иран ставят Россию перед трудным выбором в Сирии
19 июн, 21:18
Ну всё, у автора дрожат коленки и "Кац предлагает сдаться".
Лебединский сорвался на Соловьева: «Хочу разбить тебе лицо. В клочья»
18 июн, 21:29
О как закорёжило либерастического демона! Реакцией дерьма УДОВЛЕТВОРЁН.
Элегантная многоходовочка
18 июн, 20:27
Евгений
Ай-яй-яй, какой гад Путин, ведь до него природные ресурсы принадлежали НАРОДУ, а он взял и у этого "народа" их забрал. Теперь этот народ, который где отсидел, где в Лондоне окачурился, где в Израиле подвизается... Главное - вместе с вами точит на Путина зубы и требует вернуть себе то, что при Ельцине успели награбить, ведь народ - это они, остальные быдло.
Да какой мост, это технически невозможно: В Киеве не верят, что Керченский мост будет построен
17 июн, 17:42
Пусть успокоится - будет в России и материковая часть.
Стоичков: от фразы "русские освободили нас от фашистов, а мы их от ЧМ" не откажусь
17 июн, 00:29
Да конечно, "что такого?" Подумаешь пошутил над тем, что освободил нас от ЧМ. Русские же лохи, они всё проглотят. "Братушка", блин. Гнилые они суки все.
Неудобные артефакты Отечественной войны 1812 года
16 июн, 20:00
Нашёл же автор известнейшего русофоба Бертенёва. Тот готов был врать что угодно, лишь бы унизить Россию и возвеличить Европу. Вообще для либералов западников враньё было и остаётся святым делом. Но для придания своему вранью веса в русском обществе он готов был под свои идеи подписать кого угодно, хоть Пушкина, хоть Лермонтова, приписав тому русофобское стихотворение "Прощай немытая Россия...". Благо, что тех уже не было в живых, вывести лжеца на чистую воду они не могли, а ввергнутой в реформы Александра II России не нашлось тех, кто этого Бертенёва хотя бы на дуэль вызвал...
Погибшего под колесами жены члена ОПГ 6-летнего мальчика признали пьяным
16 июн, 19:28
Наталья
Не будет по ихнему. Русский народ даже в период крепостничества быдлом не был. Так что, если государство этаких Салтычих, как когда-то сделала Екатерина II, не призовёт к ответу, то получит такой САМОСУД, что мало никому не покажется.
16 июн, 17:54
Ох и доиграются, я на месте деда взял бы ружьё и грохнул и эту сволочную бабу, и её наглого муженька, и следователя, и этого поганого эксперта. Хрен бы с ним, сел хоть на пожизненное, но, во-первых, очистил землю от мразей, а во-вторых, другие хмыри сто раз подумали бы, прежде чем крышевать преступников.
Картина дня