предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Не выдавать своих! Донбасс - это Россия: граждане РФ восстали против депортации ополченцев на Украину - массовые митинги в Москве и Петербурге
18 апр, 20:44
Надя
Надо-то надо, только любой судья опирается на ЗАКОН и подзаконные акты, а у нас в законодательстве НЕТУТИ ни Донбасса, ни сопротивления хунте даже там, не то что на остальной Украине. УВЫ!
18 апр, 20:27
Надя
Очнитесь, ваша "либегастня" никогда никого не спасает, разве только собственных воров, а здесь как раз идёт речь о защитниках Донбасса или о борцах с хунтой в остальной Украине. Совсем недавно была повешена (свалили на суицид) в тюрьме СБУ, активная участница антимайдана Днепропетровска, она, будучи в Крыму у постели больного отца на сутки просрочила продление своего пребывания в России и крымский судья, по запросу крымской же миграционной службы выдала её прямо в руки украинского "правосудия". И таких случаев полно. Увы, таково наше законодательство, которое не спешат менять наши депутаты, закрывающие глаза на антифашистскую войну Донбасса. Дескать: "Не наше дело, у них там гражданская война, а у России с Украиной межгосударственный договор о ДРУЖБЕ". Вот и дружим с откровенным врагом, и выдаём ему тех, кто ему сопротивляется. Такова дичайшая реальность нашего сопливого "суверенитета".
Почему Крымского моста не будет никогда. Мнение (видео)
16 апр, 17:09
Валера
ВСЕСЕЗОННОЕ.
16 апр, 17:07
Тамара
Как раз РУКОТВРНЫЙ,
Ракетным ударом США разбомбили все свои планы на Ближний Восток
15 апр, 19:08
Ерёма
Слушать надо было Герасимова ВНИМАТЕЛЬНО. Он сказал, что наши будут сбивать ракеты и уничтожать носители, если хоть один осколок полетит в НАШЕГО гражданина в Сирии. Потому пиндосы и не решились на серьёзную бомбёжку Дамаска. Так, по пустым аэродромам да брошенным базам отбомбились, да и то неудачно - сирийская ПВО с древними советскими ЗРК, но хорошо обученная нашими спецами, уничтожила 70% их ракет.
Так что этим "ковбоям", как оказалось, далеко до Лимонадного Джо.
Просто наша политика в Сирии направлена не на то, что мы будем воевать за них, а научим и поможем техникой, чтобы сирийцы САМИ смогли себя защитить.
Показательные выступления - унижение западной коалиции.
14 апр, 22:15
Александра
НИ ОДНА ракета пиндосов не была направлена туда, где находились наши граждане, ибо Герасимов предупредил их более чем прозрачно. Поэтому их генералы перед стрельбой уточнили у наших - где нас нет. Туда и пуляли. Потому наши ПВО, которые прикрывают наши базы и Дамаск (правительственные и посольские кварталы) НЕ ВСТУПАЛИ В БОЙ, а самолёты и корабли агрессора не были уничтожены.
Спектакль шоумена Трампа состоялся практически без последствий для Сирии и любых последствий для России. Зато теперь наши заявили, что плевать хотели на желание некоторых союзников США не поставлять сирийской армии СОВРЕМЕННЫЕ средства ПВО.
Что же касается ЯДЕРНОГО удара, то не беспокойтесь, никто по союзникам России его не произведёт по одной причине - Путин предупредил, что ответ будет мгновенным, неограниченным и всеобъемлющим. Спите спокойно.
Не выдавать своих! Донбасс - это Россия: граждане РФ восстали против депортации ополченцев на Украину - массовые митинги в Москве и Петербурге
11 апр, 01:54
Fedor
А заодно аплодируй нашим законам, продолжающим действовать в интересах бандеровских гнид, вроде тебя.
11 апр, 01:51
Fedor
От гниды слышу. Продолжай аплодировать высылке бойцов Донбасса на Украину.
11 апр, 01:49
Fedor
Вся эта сволота, вместе с вами, поёт осанну нашим органам ФМС и судам, отправляющим бывших ополченцев Донбасса в руки украинского гестапо. Так чтор сам ты бобик и даже не хуторской, а подзаборный.
Через 48 часов после решения Трампа: фальшфлаг с газовой атакой и пожар в Trump Tower. Ждем начала Войны.
8 апр, 18:54
Олег
Песца не будет. Пиндосы, потеряв пару кораблей и несколько самолётов, УТРУТСЯ. А на следующий день рухнет их доллар, ибо ответить атомным оружием они не посмеют, а обычное понесёт такие потери, что мама не горюй.
Картина дня