Краткая информация

  • 13.09.1950, 69 лет
  • Высшее
  • В браке
  • куча
  • 13 друзей
Отверстия надо было делать конусные под углом,с большими и меньшими отверстиями.Нужна платформа.Наверху надо забить гвоздь,на котором будет висеть сабля,для рубки горлышек.))).
Пример того что можно сотворить из обычного старого бревна
Общался с людьми,которые понастроили заборы из камня ракушечника(самый распространённый у нас материал).Огороды,сады у них зачахли,а причину никто не мог понять,пока корейцы не подсказали сделать вентиляционные отверстия внизу.Стали забредать собаки и кошки))).Далее
Соседи смеялись, когда он укрепил в своем дворе эти 6 столбов. А теперь они завидуют!
Только пьяный мужик может излагать умные вещи( ...о,разве вещи можно излагать? Значит для комментария надо дождаться вечера!) Может ли пьяный учитель труда преподавать философию?ЗАПРОСТО!!!
Урок от деда
Недавно пьяненький сижу в своём "кабинете" на балконе,забегает жена и шёпотом сообщает,что к нам кто-то ломится в дверь.11 вечера,грохот в метал.дверь,беру туристический топорик,открываю,стою в проёме,примериваюсь обушком по первой башке.На пороге мент,пытается меня сдвинуть в сторону и ввалится ко...Далее
Справка из ОВД
Приходится выбрасывать и много.Для себя делаю оправдание-ЭТО не ХЛЕБ.,а жалкая уловка производителей хлебных изделий.Собираем отходы в мешочек и вывешиваем в определённом месте. или передаём старушке на дачу для животных.
Русские хлебные правила
Доля правды есть-измельчала власть,которая позволяет такое нести,позволяет такое снимать.Надо таких дерьмократов брать за жопу и на рытьё каналов,валку леса.Ужесточить правила поведения в общественных местах-курить там нельзя,а призывать к борьбе на баррикадах,запугивать всех будущими...Далее
"Да, я готовлю демократическую революцию. Да, будет российский Майдан"
Два раза заступился за избиваемых баб.В обоих случаях приходилось драться с двумя-с мужиком лицом к лицу и бабами повисшими на моих волосах сзади(((.Дал себе после этого зарок.
«Иду в парке, вдруг вижу, как трое отморозков «растягивают» в кустах девчонку лет пятнадцати»
Всюду лицемерие.Бабы стараются,показывают уже ВСЁ.Не смотреть , не прицениваться -просто неприлично и не культурно.Напрашиваются-надо брать,но очень осмотрительно.Мало дашь-заявят о сексуальном домогательстве.
А почему бы и не посмотреть, если красиво?
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх