Краткая информация

  • 15.04.1941, 78 лет
  • 57 друзей
Нельзя ей в город ,она мгновенно умрёт, какие злые люди ,да Агафья это живой музейный экспонат если хотите не сегодня завтра помрёт тьфу. тьфу, тьфу конечно ,но это так !
Жители Кузбасса обрушились с критикой на местного губернатора за помощь Агафье Лыковой
Депутаты это отдельный класс привилегированный ,большинство составляют миллионеры или весьма богатые люди с ментальностью буржуа ,нет там людей от сохи и станка во всяком случае в СМИ  о них нет публикаций !
Что же им все неймется то, этим с позволения сказать "слугам народа"?
Все эти ренты сжирают ненасытные олигархи, поэтому и не будет квот, они их никогда не отдадут а статья заказная в пользу буржуев грабящих недра земли России !
Сколько бы мог получать в год каждый россиянин дохода от природных богатств России
Это просто трёп женщины пустоцвета, не испытавшей радости материнства, те для чего и создана женщина, а насчёт нищеты так сейчас ни война и голод вроде не угрожает разумному человеку ! Вот так как то !
"Зачем плодить нищету!" заявила бездетная поэтесса
Швейцария, Финляндия. Норвегия все граждане живут в шоколаде отказываются от приварка в 3500 $ в месяц !А в России только сечинскую , буржуйскую воровскую морду. крадущую недра земли тошнотворную ,выставляют и его приспешников получавших от 90 до 110 МИЛЛИОНОВ $ в МЕСЯЦ !!!Далее
Норвежцы не знают куда девать деньги
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх