предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валерий Байбаков Поделился записью Любопытно, однако
Я думаю, что эти требования универсальные и ими должны руководствоваться и женщины!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Байбаков Поделился записью Главная новость!
Перестаньте жить в иллюзиях о якобы острых вопросах Владимира Соловьева! Вы разве не видите, что это игра  для простофилей?! Россия 2017 год закончила с профицитом; первое полугодие 2018 года тоже с профицитом; на 01 июля 2018 года (по опубликованным  данным Минфина!) на счетах Министерства (в накоплениях) почти 8 трлн. рублей (почти половина годового бюджета!) и их тоже никуда не инвестируют! А 750 млрд. . долларов, вывезенных (украденных у страны!) при ВВП, никто не требует назад, а объявляют в третий раз под амнистию! А г-н Соловьев об этом не знает? Да он просто с этими ребятами в одной связке как пропагандист! А было бы иначе - он бы не работал на государственном канале и эта программа не выходила бы в эфир! Его сентенции в отношении власти - это ласковые прикусы домашнего пса при игре со своими хозяевами!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Байбаков Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Гордость и преклонение перед нашими дедами, отцами и матерями за этот беспримерный в истории человечества подвиг испытывает каждый нормальный человек в нашей стране! И невыносимо стыдно, что сегодня мы - их наследники позволили сначала развалить созданное и завоеванное ими, а теперь еще и миримся с "прозападной"  продажной, по своей сущности, властью "лжепатриотов" и обыкновенных воров! Неужели нам всем недостаточно времени, чтобы промыть глаза, освободить от их фарисейских "демократических" заклинаний свои уши и потребовать с них ответ за разрушение великой цивилизации -  России, которую они грабят и разрушают с нашего молчаливого согласия под лозунгом "Путин - это наше все"?!.  Пора надевать на свои головы запыленные в наших шкафах "буденновки" и военные пилотки и объявлять массовое мирное гражданское неповиновение, бойкот и игнорирование всех ветвей власти!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Байбаков Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Не надо иллюзий! Путин объявляя в своем майском Указе о реформах социальной сферы знал о планах своего Правительства заранее. Его молчание - это элементарная проверка реакции населения страны на ее дальнейшее ограбление. Ведь для того, чтобы и дальше ему и его команде (олигархи-друзья плюс выращенный им коррумпированный истеблишмент) двигаться в свое лучезарное будущее, надо чтобы граждане России (живой капитал страны) были превращены в покорный и безропотный всем действиям власти электорат! А в 2024 году он как Александр Первый уйдет в скит замаливать грехи. Тот кто интересуется историей должен понимать, что его правление почти зеркально повторяет царствование этого монарха (у Пушкина - "Властитель слабый и лукавый, ..............., враг труда, нечаянно пригретый славой над нами царствовал тогда") и в датах царствования и в его поступках! И похоже, что и пути у них (от обожания до презрения) из-за несостоявшихся на них надежд будут одинаковыми. Россия не имеет право на повторение "Смутного времени" и уже только поэтому мы ОБЯЗАНЫ заставить ПРЕЗИДЕНТА либо исполнять свои функции ГАРАНТА КОНСТИТУЦИИ либо требовать от него сложения полномочий, через РЕФЕРЕНДУМ! В Конституции РФ п.3 Статьи 3 гласит: "Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные выборы". Все вопросы в стране, которые  ухудшают социальные обязательства ВЛАСТИ перед гражданами должны решаться только через референдумы. А предварительные опросы Правительство может осуществить через мобильное голосование. Кстати и Путин и Медведев адепты "цифровой" экономики и уж как не им быть пионерами в реализации таких форм управления страной.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Байбаков Поделился записью Актуальная тема!
Молодец и большая умница автор этой заметки! Сначала мы проспали СССР, а теперь проспим и будущее страны, если будем молчать и поддерживать действия В.Путина и его медведевскую команду!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Байбаков Поделился записью Книги: читаем и обсуждаем!
Замечательное интервью! Замечательные рассуждения! Браво!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Байбаков Поделился записью Наша позиция
Мне очень понравился пассаж  (надеюсь иронический!) автора относительно классификации экономики России как "рыночной" экономики. Я получил огромное удовольствие от ее новой, видимо инновационной, трактовки, по сравнению с существующей в хозяйственном обороте и деловой практике для всех других стран мира: "К тому же, так как Россия - нефтедобывающая страна с рыночной экономикой, нефтяные компании живут по рыночным правилам, то есть когда нефть дорогая и её выгоднее продавать за рубеж, они продают её за рубеж, при этом не забывая поднимать цены на и бензин в России. Когда цена на нефть падает, нефтяные компании пытаются получить недополученную прибыль с российских клиентов, снова поднимая цену". Надо честно признать, что российский вариант понятия рыночной экономики сегодня однозначно заслуживает Нобелевскую премию, и как-то странно, что наш Президент и его Правительство во главе "с самым опытным и квалифицированным государственным чиновником..." - по заверению Жириновского, с лучшими министром финансов и руководителем Центробанка МИРА!, до сих пор не имеют памятников в свою честь от благодарного им за свои успехи российского населения! Да и что им на народ то оглядываться! Они ведь не капитаны на мостике галеры (сиречь- России!), а рабы на этой галере и пашут на ней! А мы то думали, что они служат России - ведь служение и наемный труд - понятия не только не тождественные, но и не однопорядковые! И не надо ругать наших "слуг народа" - изменилась Эпоха, на дворе - рассвет демократии и, если раньше дворовые Слуги жили в дворницких покоях, то теперь они живут в в господских покоях, а Господа их обслуживают и содержат! Слава Богу, что хотя бы не отобрали у этих Господ право "первой брачной ночи" и право раз в пять-шесть лет приходить на избирательные участки для выражения им нашей бесконечной благодарности за "достойную" демократическую жизнь, которую у нас отнимали "не демократичные" коммунисты.....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня