Краткая информация

  • 22.09.1951, 68 лет
  • 22 друга
Грузия выставила очередное жесткое требование России
Студенток осудили за «кражу» продуктов из мусорного бака
Последствия октябрьской революции. Россия в концлагере
Не знаю, почему автор думает, что в национальных республиках было лучше, а плохо - только в России. Я с 1951 г., помню и рассказы матери, как деда загнали в колхоз, как выживали в войну (спасали всякие дикорастущие травы, вершки и корешки, которых много в земле армянской). А жить более-менее сносно стали только с середины 60-х, когда народ от голодной жизни подался на заработки в Россию. Родом я из Богдановского района Грузии, заселен он был армянами и русскими - грузин не было вообще.  Мудрая национальная политика... Когда в начале 60-х в район приехал первый секретатрь ЦК Грузии Мжаванадзе и на партхозактиве люди стали жаловаться на плохую жизнь, отсутствие работы, на вывоз производимой продукции в собственно Грузию (район производил почти треть мяса, молока и масла всей республики, но в магазинах не было ни того, ни другого, ни третьего) последовал ответ: "Нам эта территория нужна под пастбища. Не нравится - езжайте в свою Армению и Россию". Помню еще:  мать подоила корову и понесла молока  сдавать в счет натурплаты. Я шел рядом и плакал, просил молока. Мать шла и тоже плакала - надо было выплачивать налог натурой.
СССР был самым извращенным, самым страшным экспериментом над страной.
2
Из воспоминаний... "Нашу Победу у нас не отнять" (не юмор... просто для души)
Чокнутый профессор
Полиция разбирается с азербайджанскими националистами ВБОН
Заглянувший в будущее. Почему Гитлер назначил награду за голову Мессинга
Завоевание русами Азербайджана
Путин: По итогам российско-турецкого саммита в Сочи удалось выйти на судьбоносные решения ситуации в Сирии
Анальный и оральный тип характера: чем они различаются
Консуэло Веласкес - Besame mucho
Библейская история. Корнеслов человечества
Иностранцы на службе в вермахте и войсках СС
Повар в Турции вылил горящее масло на детей из России
Ирина, в этом мире НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО из филантропических соображений не делает - за всем стоит интерес. Как говорят украинцы: 'Яка з цього практична справа?" Сказанное в первую очередь относится к Турции  - знаете ли Вы хоть один народ, общение которого с турками пошло ему на пользу? Греки? Сербы? Мы, армяне?, Болгары? Ассирийцы? Езиды? Русские? Украинцы? Курды, наконец? Вы говорите - Турция вас одевала и кормила? За ваш счет, как и сейчас.  И  в итоге получила своего агента влияния в вашем лице.  Насчет врагов: Турция России не враг, пока она вами, простите, пользуется и использует, во всех смыслах. Отношения с соседями и всем миром турки понимают только как полный свой диктат - уж такова у них философия жизни, они выживают за счет этого. И напоследок: есть турецкая пословица "Сначала я войду к тебе в доверие, а затем я с тобой расправлюсь".
Бойтесь данайцев, даже с дарами к вам приходящих. Кстати, предки греков - данайцев - происходят из А-даны, города и местности на территории теперешней Турции на Армянском нагорье. Правда, ушло это индоевропейское племя оттуда 3-5 тысяч лет назад.  Экскурс в политику: чтобы вывести из употребления общепринятое название региона - Армянское нагорье - турки называют его греческим словом Восточная Анатолия. Анатолия по гречески - восток, восточная страна. Вот такие дела. За сим позвольте откланяться.
11
Путин назвал своего пресс-секретаря «лишним звеном»
Британия может потерять Шотландию, Уэльс и Северную Ирландию
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх