предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Евгений Андрющенко Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Владимир! Евгения тебя РАСКВАСИЛА.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Андрющенко Поделился записью Обхохочешься
Восторг! не соскучишься! Обожаю родное население!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Андрющенко Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Сергей Глазьев: "Решение Путина повторно выдвинуть Дмитрия Медведева на пост премьер-министра было оправдано, так как речь идет о сохранении преемственности и учете результатов партии «Единая Россия» на парламентских выборах. Однако в рамках проводившейся до сих пор экономической политики кабмина добиться реализации этой дорожной карты попросту невозможно. Игорь Ильинский («Карнавальная ночь») Бывалов : «Работа проделана большая – ДАЛЬШЕ ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ!»
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Андрющенко Поделился записью Анализируй это
Представленные варианты инетресны, но наиболее вероятна ниже следующая:
"Старый еврей лежит, чуть слышно дышит, помирает. Вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку:
- Моня, я чую запах фаршированной рыбы, принеси мне кусочек.
Внук возвращается через пару минут и говорит:
- Бабушка сказала:
- Никакой рыбы, это на похороны."
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений Андрющенко
Евгений Андрющенко 13 мая, в 13:38 В торговле, говорит поговорка: «Не обманешь – не проживешь!» Кудрина, для согласия на повторное премьерство Д. Медведева (читающего министрам речи с планшета) выставили, как «ужастик». А следующей сценой политического спектакля, после назначения премьера – стало назначение Кудрина главой Счетной палаты. Там будет всех «обсчитывать». Не « сдавая своих»! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Евгений Андрющенко Поделился записью Обхохочешься
Только это и честно гарантирует жизнь после смерти. Спасибо им!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Андрющенко
Наконец-то на повестке дня в правительстве РФ возник вопрос о возможном введении дифференцированного налога (НДФЛ), повышенного (в размере 15%) для лиц с большим доходом. Одновременно рассматривается возможность введения налогового вычета для людей, относимых к категории бедных — с доходом ниже ПМ. Однако по сегодняшний день чиновники стремятся действовать в тишине, «тянут», не пришли к единому мнению по этому вопросу.
Тогда как ранее почти все «реформы» власти имели целью уменьшение (оптимизацию) расходов на население, перекладывание их на плечи самого населения. Это уничтожение сельского образования и медицины, по сути уничтожения провинции, территории для кого-то(мигрантов из Азии!?), рост услуг ЖКХ, рост тарифов на энергоресурсы, рост цен на лекарства и продукты и т.д.
Эффективной мерой в борьбе за справедливость и дополнительные доходы было бы повышение акцизов на вредные товары – алкоголь и табак, а также налогов на роскошь, о чем неоднократно писали эксперты.
Почему предложение ввести прогрессивный налог на доходы, который применяется во всех развитых странах и был в СССР, содержащий в себе этическое требование соответствия деяния и воздаяния, прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания, встречает такое сопротивление со стороны власти? Ведь отсутствие должного соответствия и воспринимается гражданами как явная несправедливость. Налог, который даст триллионы рублей дополнительных доходов в бюджет - упорно отвергается властью России!
Парадокс?!
Сопротивляясь введению дифференцированного налога, власть приводит несостоятельные доводы – уйдут в тень, будут платить в конвертах, не наш путь и др. чушь! Ведь это означает, что власть не умеет управлять или не хочет. По сути, власть сбрасывает с себя все обязанности заботиться о населении, для чего она вообще то и существует.
Тогда как для самых богатых россиян чиновники, напротив, готовят подарки: амнистию капитала, чтобы бизнес, опасающийся санкций, смог спрятать в России когда-то выведенные из нее деньги; специальные еврооблигации, при покупке которых налоги с дохода от курсовой разницы на момент покупки и продажи государство брать не собирается. Как известно, за льготы узкой группе лиц расплачиваться приходится всем остальным.
Власть, похоже, относится к россиянам буквально, как к плебсу, руководствуется выражением – «хлеба и зрелищ» по ТВ. Почему?
Власть в России проводит либеральную экономическую политику, выгодную только олигархам и 5% населения, которые являются ее опорой. Введение дифференцированного налога ударит, прежде всего, по обладателям высоких и сверхвысоких доходов, т. е. по самой власти и тем на кого она опирается. Это обязательно потянет за собой потребность в более эффективной и системной борьбе с коррупцией, оффшорами, изменений законодательства и в этой области. А это власти надо? Это же, сколько работы и все себе во вред. Поэтому власть против!! На остальное безропотное население ей глубоко наплевать, продолжается «Чу!Бесовщина» – циничное, презрительное отношение к гражданам.
Более того, «Уходящее в историю правительство (Силуанов, Дворкович, Кудрин и Ко) через прямые и косвенные налоги пытается нанести удар не только по бизнесу,… но и "пощипать" кошельки обычных граждан России, видимо, забывая, что главная угроза для страны сегодня – бедность и нищета граждан…. Понимает провокатор, что "пятая точка" не прикрыта, а потому пытается разделить ответственность с тем, кто на днях четко обозначил необходимость мощного экономического рывка. Ведь очевидно, что увеличение фискальной нагрузки, как на бизнес (рост НДФЛ приведет к росту нагрузки на фонд оплаты труда), так и на граждан (отмена льгот по НДС приведет к росту цен), "поставит крест" на заявленной прорывной "Стратегии Путина". См. Правительство Медведева готовит провокацию в отношении президента. https://sensay.mirtesen.ru/blog/43411903159/Pravitelstvo-Med...
Или власти, обещавшей быть СИЛЬНОЙ(!),залезть в карманы настоящих богачей - - намного страшней, чем поднять уровень жизни всего населения? Или вдруг это, по понятиям олигархов, быдло-население, не захочет налог на вынесших 80 % украденных ценностей России в офшоры и под юрисдикцию зарубежных стран - даже не 15% вместо 13%?!
А как в большинстве стран мира:
Швеция 56.90; Португалия 56.50; Дания 55.60; Бельгия 53.70;Нидерланды 52.00; Испания 52.00; Финляндия 51.50; Зимбабве 51.50;Япония 50.84; Франция 50.30; Австрия 50.00; Израиль 50.00; Словения 50.00; Ирландия 48.00; Италия 47.90; ; Германия 47.50; Китай 45.00; Великобритания 45.00; Соединенные Штаты 39.60.
Работайте, братья!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Андрющенко Поделился записью Газета.ru
США возникли на отстреле коренного населения. Пользовались войнами в Европе, паразитируя на колониях, чтобы набивать себе карманы. Власть США и ФРС (ростовщиков) питается живыми соками народов всех континентов. Океаны в космическую эру уже не спрячут. Сколько веревочку не вить...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня