Краткая информация

  • 09.05.1955, 64 года
  • 3 друга
Это будет заслуженное наказание, ибо такиеСМИ , как радио « эхо Москвы», т/к « Дождь», интернет и пр, отравляют юные головы, подталкивая их на подобные деяния.
Светлана Прокопьева: Семь лет за две страницы текста
Вот он западный эталон будущего человека( 100% ИКО): « овечка» Долли, запрограммированный ребёнок.Устроителей этого шоу надо привлечь к суду за эксплуатацию несовершеннолетнего( ребёнка),в корыстных целях.  Но кто это сделает? Они придумывают, они же рулят.Далее
СерпомПо: Новые левые
Таких блядей в средние века сжигали публично на кострах, а при коммунистах сажали нещадно. А теперь они учат нас, как жить. За что боролись на то и напоролись.
Собчак высмеяла РПЦ за совет насчет секса, данный молодежи
Что вы раздухарились? Предательств были, есть и будут.  Всегда. При чём тут Путин. Мало бегало в прежние времена.?  Один Пеньковский чего стоил.  А это мелочь, из него хотят сделать фетиш. Он никто. Он только инструмент в чьих -то руках.  Правы те, кто говорит, что он очередная провокация для...Далее
Сын «агента ЦРУ» Смоленкова хвастался часами из золотого слитка и ежедневником Администрации Президента
Мания преследования-национальная болезнь Британии. Она всегда кого-то подозревает,  в самой же, сделанном.  Это как в детской приговорке: кто первый догадался, тот и обосрался. Они ещё обвиняют Россию в понижении температуры течения Гольфстрим, якобы русские подводники, методом прямого губного...Далее
Mirror: Британия заподозрила Россию в причастности к захвату танкера
Они никогда, среди своих наёмников, не найдут добровольцев для подобной авантюры.  Двести лет им Север был не нужен, а теперь понадобился? Ясно , что они изучают нашу реакцию, на их очередной бред.
Россия ответила на план военного удара по нашим силам в Арктике, официально заявленный США
Пацаны, вы взялись обсуждать тему, про которую ничего не знаете. Лучше не обсуждайте. Об этом знают только фронтовики. Настоящие фронтовики. А они о войне рассказывали очень скупо.  Пережить такой ад и бахвалиться этим, не в духе русского человека, русского солдата. Мой отец воевал танкистом , и...Далее
«Ломом подпоясанные»: самая жесткая каста в воровском мире
Ему не дали стать удельным князьком на Донбассе, вот его и штырит. Возомнил из себя Наполеона. А где у нас Наполены, мы знаем. Жалкий, мерзкий человечек. На Адика чем- то похож.
«Финал близок»: Стрелков предрек, как Запад будет уничтожать Россию
Более маразматичного вопроса, чем о дорогах, Президенту  задать было нельзя. Кончатся вопросы о дорогах, начнут , наконец-то, задавиться вопросы о дураках, то бишь о самих себя.
Гордей Белов застал Соловьёва врасплох вопросом о Путине
Главное понять и чтоб остальные поняли. А решить проблему , если её решать, можно всегда. Или мы хотим всё как в наших сказках: раз и печка пошла, два и золотая рыбка вынырнула?  Или всё-таки слезем с печки, протрём глаза и за дело?
Если Путин решил проблему с обороной, то решит её и с экономикой
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх