предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Президента Польши пристыдили за слова о превосходстве над русскими
17 июн, 19:53
Олег
Вы правы-состав танкового экипажа.
Зеленский сбежал от мариупольцев через работающий фонтан
16 июн, 09:09
Иван
Наверное,в том и беда,что для тех кто пробился к власти-это прибыльно.Но вопрос в другом,критикуя власть-сам пробиваешься во власть,т.к. это нравится избирателю,а вот придя к власти нужно действовать и принимать решения лично и отвечать за них,а не проводить референдумы,как решит народ-так и поступим.Но ведь это уловка,уйти от ответственности.В девяностые уже ставили вопросы на всеобщее обсуждение,но и вопросы были с двойным смыслом и решения -вроде то,да не так.Думали,что лучше будет для народа,а всё ДОСТОЯНИЕ досталось близким к власти.А кого привлекать к ответу? "Вы же сами тат решили"!
Удивительно, но факт: украинцы рады выдаче паспортов РФ жителям Донбасса
16 июн, 06:51
авдей
Сначала создавался миф,что Украина житница,кормилица СССР,а потом пошли мечтания,что без "обузы"-других республик,украинцы будут как сыр в масле...На этой почве и возродился национализм.
Экономика Путинской России в графиках.
16 июн, 06:35
Николай
А результат развала экономики и падения ВВП, в девяностые годы, в вашем примере не учтены,случайно или умышленно?
Зеленский сбежал от мариупольцев через работающий фонтан
16 июн, 06:20
Пародировать,высмеивать,обличать...оказалось проще,чем принимать решения,за них нужно отвечать и теперь кто-то другой может пародировать,высмеивать,обличать...(Тяжела и неказиста жизнь народного артиста).Может есть ещё клоуны,желающие стать у руля государства?
Герман Стерлигов закрыл магазины в Москве
14 июн, 07:57
Александра
Многие заболевания,связанные с отклонением развития плода и генетические заболевания,диагностируются до рождения плода.У Советской медицины были более жёсткие подходу к решению данного вопроса,но и возможностей было меньше.
Западные продукты, которые продавали в СССР и которых нет сейчас
11 июн, 08:17
Anatolii
Зарплата квалифицированного рабочего и рабочего с тяжёлыми условиями труда была выше,чем у инженерно технических работников и ещё- такая зарплата у плотника была после 1985 года,зарплата санитарок,уборщиц,нянечек, и прочих не квалифицированных ;специальностей составляла от 65 до 85 рублей;медсестра,завхоз,кладовщик,воспитатель и т.п.-85-100 рублей. Можешь взять ЕНИРы (в технических библиотеках сохранились)посмотри нормы времени,выработку,расценки и оклады.,а потом всё это сравни с затратами.Судя по сбережениям населения, конца восьмидесятых, -накопления были,но это характеризует не только доходы,но и отсутствие возможности потратить -"есть возможность купить козу,но нет желания, есть желание купить машину но нет возможности".
Картина дня