предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Александр Ефименко поделился записью
Обезьяна, недавно слезшая с дерева, никак не может "презрительно относиться к президенту России". У неё нет для этого разума
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Ефименко поделился записью
Всё так и было. Подтверждаю. А автор молодец - с юмором написал. Только вот грустно стало. Сейчас не загрустишь-не заскучаешь - то АЭС взорвалась, сотни погибших сразу, миллионы пострадавших ("спасибо" предателю горбатому), то ГЭС затопило и сотни людей погибли, то подлодка затонула, то, читаешь, зарплату задерживают, то предприятия закрывают, и, значит, много людей окажется на улице, то псевдобанк лопнул и тысячи людей остались с носом... Ежедневно утром по ТельАвидению в телепередаче с ласковым названием "С добрым утром" в новостях слышишь и читаешь: столкнулись автомобили (автобусы, поезда), горы трупов; ограбили банк (магазин), пять человек убиты; "террористы" взорвали дом, горы трупов ("спасибо" ГБ-шне); рухнул дом от ветхости (а люди платят за капремонт немалые деньги); очередной чинуша проворовался, изъяты МИЛЛИАРДЫ рублей, долларей пиндосских и евро вонючих... И такое "благостное" настроение охватывает тебя, утро кажется таким "добрым"...
Да, раньше жизнь была совсем другой. Далеко не все сразу поняли, что главари КПСС во главе с горбатым и алкашом борькой на потребу пиндосам и прочим ворам сдали СССР - мою Родину. А ведь жили мы тогда неплохо и ничего подобного нынешним ежедневным "радостным" новостям не слышали. Горько, больно и стыдно... И очень болит душа из-за того, что из наших детей и внуков нынешняя воровская власть делает манкуртов - людей без стыда и совести, без Родины, без памяти (маскарадные шествия в День Победы советского народа над гитлеровской Германией - НАШИХ ОТЦОВ И ДЕДОВ в 1945 - это жалкая попытка нынешних воров примазаться к чужой славе в надежде на возможность и далее грабить простых людей). ДОКОЛЕ нами будет править воровская власть? Когда мелькнёт хоть лучик надежды? Увы...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
dekhanin FEDOYOV
dekhanin FEDOYOV Ленин был врагом. Не простым врагом, а подлым, коварным, глубоко законспирированным вражиной. Гляньте только на ленинское окружение, на тех, с кем он пиво пил в женевских кабаках, с кем в шалашах ошивался. Все они: Зиновьев и Каменев, Троцкий и Томский, Рыков и Радек, Бухарин и Крестинский на поверку оказались мразью, гнусными предателями, подлыми вредителями. Все они нанесли нашему народу колоссальный ущерб. Это им удалось только потому, что все они оказались на вершине ничем не ограниченной власти. Кто же их вывел туда? Ленин. Всех ленинских «мерзавцев» пришлось потом истреблять: кому пулю в затылок, кому ледорубом по черепу.

«Зловонная куча человеческих отбросов» – так самый справедливый в мире советский суд определил ближайших ленинских соратников. Кем же в этом случае был Ленин? Он был центром и вершиной этой кучи. Многочисленные судебные разбирательства неопровержимо доказали, что все, кто делал революцию вместе с Лениным, были агентами иностранных разведок. Кем же был в этом случае Ленин? Он был главарем этой гнусной шайки, шпионским резидентом.

Сталин был врагом. Я даже не буду бумагу тратить на доказательства. Коммунистическая партия на своих исторических съездах доказала это всему миру. Сталин был тоже главарем врагов и предателей. Сталин истребил сам тысячи врагов и шпионов из своего ближайшего окружения, но всех врагов все же истребить не смог. Ближайшего друга и соратника Сталина Берию и его шайку пришлось ликвидировать уже после Сталина. Но и те, кто ликвидировал, на поверку оказались врагами нашей партии и народа, проходимцами, развратниками, примазавшимися карьеристами, беспринципными интриганами, волюнтаристами, о которых даже стыдно вспоминать.

Сотни миллионов людей во времена Ленина и Троцкого, Сталина и Берии, Маленкова и Хрущева считали, что служат своей родине, своему народу. Вы ошибались, дорогие товарищи, вы служили врагам нашего народа, вы служили мерзким ничтожным людишкам, предателям и шпионам. Вы выполняли явно преступные приказы врагов нашего отечества…

А потом наступила другая эпоха. Разогнали всех проходимцев и карьеристов, и на вершину власти поднялся великий политик, великий полководец, великий борец за мир, председатель Совета обороны, лауреат Ленинской премии за укрепление мира между народами, Маршал Советского Союза, четырежды Герой Советского Союза, Герой Социалистического Труда, кавалер высшего военного ордена «Победа» Леонид Ильич Брежнев. В этот-то момент я и пришел в Советскую Армию. Все любили Брежнева, и я любил. Все «ура» кричали, и я кричал. А потом, почувствовав неладное, я сбежал. Теперь выясняется, что это было правильное решение. Оказывается, Леонид Ильич действительно был политиком ленинского типа, то есть вершиной и центром зловонных человеческих отбросов, главарем преступной шайки, которая погрязла в роскоши и коррупции, загнав страну в экономический тупик.
...
Я был комсомольцем. Любопытства ради собрал сведения о всех руководителях этой организации и понял, что организация всегда находилась в руках врагов: Оскар Рывкин и Лазарь Щацкин, Смородин и Чаплин, Мильчаков и Косарев, Шелепин и Тяжельников – все в конечном итоге оказывались иностранными агентами, авантюристами, проходимцами. Я вступил в партию и ради все того же интереса собрал сведения о всех, кто носил титул «член Политбюро». Оказалось, что в этой грязной шайке уровень самоубийств выше, чем в любой другой социальной группе на нашей планете, включая парижских проституток. Я пошел в армию и с ужасом обнаружил, что ее создал злейший враг пролетариата Леон Троцкий. Куда бы меня ни бросала судьба, я постоянно попадал в организации врагов и вредителей. Я обнаружил, что все, кто над нами, с ленинских времен непременно, в конечном итоге, оказываются врагами. Чтобы не выполнять их преступных приказов и не наносить вред своему народу, я бежал от врагов.
Текст скрыт развернуть
0
19 сентября, в 21:31
dekhanin FEDOYOV
dekhanin FEDOYOV Читай, Саша!
И умней. Сколько я помню тебя не таким же ты дураком был, каким ныне хочешь казаться.
Текст скрыт развернуть
0
19 сентября, в 21:36
Показать новые комментарии
Александр Ефименко поделился записью
Пока будут такие люди, такие статьи и фильмы - до тех пор и будет жива Русь. Ненавижу тех, кто плюёт в наше прошлое, судит предвзято великого Сталина, нашу Победу в 1945. Попробовали бы эти "судьи" оказаться в окопах под Псковом, в Кремле в 1941 году... Эта мразь поливает грязью нашу непростую, но героическую историю. Вечная слава ГЕРОЯМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ! Вечный позор хулителям советской истории!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
dekhanin FEDOYOV
dekhanin FEDOYOV "Великий Сталин"?
Ты скажи ещё "Великий Жуков"!
А лучше почитай что-нибудь из В.Суворова (Владимира Резуна), хотя бы, например: http://litread.me/pages/432538/457000-458000?page=1.
И если есть что-нибудь возразить кроме "...ненавижу тех...", "...предатель..." и т.п., то возражай.
Намедни, на одном из телеканалов один проходимец от разведки пытался Суворова-Резуна опорочить, да только делал он это так отвратительно топорно, что противно стало.
А если задуматься? - Несть числа прикормленным генералам и прочим , из так называемых "военных историков", которые засирали, и надо сказать небезуспешно, нам мозги и им противопоставил свои доводы ОДИН человек!
И всё.... посыпались!
Если ты ещё способен думать, то ЗАДУМАЙСЯ над простым вопросом: от кого держат в секрете большую часть документов начального периода ВОВ?
Кто виноват в том, что КАДРОВАЯ АРМИЯ СССР была разгромлена втрое-четверо меньшей силой врага?
Читай, Саша.
Читай и думай!
Текст скрыт развернуть
0
16 сентября, в 21:46
Александр Ефименко
Александр Ефименко С агентами пиндосии - врагами Руси - не общаюсь. И твой полный бред, сказки идиота и дебила, не комментирую. No comment - так тебе будет понятнее. Тоже мне нашёл историка - Резуна. О его полной ничтожности столько понаписано... Текст скрыт развернуть
0
20 сентября, в 15:46
Показать новые комментарии
Александр Ефименко поделился записью
Мамай, Наполеон и Гитлер тоже так же говорили. И что? Где они все? Проходили, знаем. Зае...тесь пыль глотать, обамы, байдены и прочие меркели с олландами
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Ефименко поделился записью
Почитайте, дорогие друзья. Блестящая статья!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Ефименко поделился записью
Блестящая статья. Грамотный русский язык. Несравненные метафоры. Аналогии, которым не возразишь. Читал и радовался, что такие авторы есть на Руси! Браво!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Ефименко поделился записью
Это нужно прочесть каждому, потому касается всех
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии