предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Максим Галкин впервые честно рассказал о напряженных отношениях внутри семьи
18 окт, 19:33
Тельце у Максимки очень ухоженное и совсем не похоже на мужское -нет ни единого волоска на теле,что слишком подозрительно!
Угарный клип «Айфоня» от Артура Пирожкова разрывает Сеть!
18 окт, 11:17
Из всего еврейского шоу-бизнеса -самое отвратительное создание! Кроме рвотного рефлекса,ничего не вызывает!
«Бдящие» а может "бздящие"?
18 окт, 11:12
Хохлы из крайности в крайность - жиды обобрали до нитки свидомых,теперь пришла очередь грузин! Кто теперь на очереди? Може папуасы вам помогут,у вас с ними много общего -зовите!!!!
Даже соседи по Дому-2 призвали Собчак не идти на выборы
18 окт, 10:53
Собчак идет на выборы,тому что для нее, это единственная возможность получить работу в Правительстве,возможно что ей уготована должность маман! По-другому ей туда не попасть,а если она будет кандидатом,то после выборов,ей автоматически ей предоставят должность!
Немцовский отпрыск хочет перевернуть Россию
18 окт, 10:40
*Вернусь,когда не будет Путина*! Когда не будет Путина,вам жидам будет полный кирдык!!!Это только благодаря тому,что вы сидите у него за пазухой,вы находитесь в относительной безопасности, молите своего Бога,что он оставался Президентом,как можно дольше!
Дали убежище - вот и развлекайтесь: Акциониста Павленского во Франции перевели в психиатрический стационар
18 окт, 10:28
Жиды -либерасты,просто обязаны организовать митинги в России и Франции,и идти строем с лозунгами *Свободу диссиденту Павленскому*!!! Почему молчит *Эхо* и почему втянули языки в задницу лохматый Асисяй и Лехаим Навальный?
А прилично ли что у нас холостой президент?
18 окт, 10:09
Ксения
Разве только Сахаров?Не для кого нет секрета,что иудеи мониторят всех мало-мальски знаменитых и богатых,взять хотя бы Плющенко,Малинина,Стаса Михайлова и т,д список можно продолжать до бесконечности,у евреев есть такая организация,которая занимается специальным обучением *жен для политиков и шоу-бизнеса*,стоят такие курсы очень дорого и после,того как *сарочку* пристраиваю,она обязательно платит десятину или работает спецагентом!
17 окт, 21:48
А шо такое? Кому это интересно и кто от того,что Президент холостой,кушать не может? Только евреи,которым надо пристроить какую-нибудь Сарочку,а фокус не проходит!
Госдума введет ограничения на снятие наличных с карт
17 окт, 21:09
Татьяна
Безобразие! Такие как вы подрывают все устои в стране , а потом народ задает вопросы Правительству,налоги хоть платите и как с отчислениями в пенсионный фонд?
Страшные страницы истории: бордель в Освенциме
17 окт, 20:52
Boris
А вы можете честно ответить,за что уничтожалось еврейское население? Почему продвинутые европейцы,организовывали в своих городах гетто,категорически отказываясь проживать рядом и наконец
, почему перед ВОВ из еврейских гетто,были изъяты дети, которых обратили в христианскую веру,раздали по всей Европе в семьи на усыновление или в приюты и монастыри,а этот факт евреи старательно замалчивают и не задают лишних вопросов и не требуют никаких компенсаций?
Картина дня