Краткая информация

  • 11.06.1946, 73 года
  • 138 друзей
Что ж вы хохлы от Руси отвалились. Украми стали... Помилуй Господь. С русской землицы неплохо кормились... Вдруг проросла древних укров в вас плоть. Топчут вас янки с Европой под ручку. Зорко пасёт олигарх-иудей. Что за судьба - под бесовскую случку  Быть под ярмом сатанинских идей.Далее
Хотите кусочек Украины?
Солженицын - хитрый лис. Написал такое письмо, за которое светила только тюрьма. Этим сохранил свою жизнь. В тюрьме не работал, повышал свой культурный уровень. Когда его посещала первая жена, она ему говорила: С каждым разом физиономия твоя становится всё шире.Далее
Разговор сталиниста с солженистом
Бог печально глядит на костёр бытия. И, взлетая, Природы венец беспокойно искрится. К немногим, Летящим к Творцу, Устремился и я. А отблеск искры  Схоронила ресница.
«Казарма вместо церкви». Кураев обвинил патриарха в стремлении выслужиться перед властью
Дочку жалко. Нет бы быть как десятки невостребованных актёров, которые из за этого впадают в тоску и депрессию и начинают прикладываться к горячительным напиткам.  Тоже могла бы попивать коньячок и высыпаться как следует.
Семью Боярских конечно жалко ......всю
Конченные мне напомнили мою тёщу. Когда я стирал на ребёнка пелёнки, она шипела: "Ишь стирает тут". Когда не стирал:" Не  помогает стирать жене". У неё было заболевание. Медицина помочь не смогла. Поэтому, конченные - безнадёжно конченные.
Успехи России для конченных
Судя по физиономии на фотографиях, Гай явно о себе высочайшего мнения. То есть, гений, вития, элита.  Наверно, нельзя родителям давать такие имена своим детям - накладывает карикатурный отпечаток.
И ты, Брут!
Этот выродок когда-то в КГБ был штатным стукачём и кличка у него была, если не ошибаюсь, алексеев. Ну, что говорить, у него на морде всё написано.
Жирующий в Киеве Киселёв: Война – это не страшно, обойдёмся без мира
Надо этим шестёркам США напомнить слова Тетчер: санкции Запада против России - чепуха, а вот , если Россия введёт санкции против западных стран - мало не покажется.
Евросоюз заявил, что российские контрсанкции являются незаконными
Если человек подойдёт и убьёт эту гадину - это не будет нарушением 6 заповеди Господа. Это будет добрым делом.
40 лет зачисток, фильтрационные лагеря, "избивать всех". Львовский журналист рассказал, что делать с Донбассом
Западный дурдом явно впадает в очередную рецессию Что же будет, когда у этих имбицилов  наступит настоящий кризис. Как минимум, тут нужен галоперидол.
Экоактивистка в США призвала бомбить Россию и есть детей
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх