Краткая информация

Мысль - материальна! Если дружно думать в правильном направлении - все враги сдохнут! Или найдутся добровольцы-исполнители ..., и зачистят пространство.
Вопрос дня. Чтобы Вы с ними сделали? И где они сейчас
Украина - административная единица СССР! А выйти из СССР украинцы могли только со своими чемоданами! И сейчас они претендуют на то, что им не принадлежит! Ход Истории это доказывает ... Таким, как Чубайсы, "Младореформаторам", давно пора яйца оторвать - тогда всё наладится, некому будет народу...Далее
Чубайс прокукарекал «Слава Украине» в российском эфире
Украина - административная единица СССР. А выйти из СССР украинцы могли только со своими чемоданами. И никакие заграницы России не указ - рылом не вышли, тем более, никчемный суд ...
В Страсбурге начался суд по иску Украины против России за нарушения прав человека в аннексированном Крыму
Шла охота на волков ..., но не достаточно ...  Необходимо возродить традиции - и все наладится! Беззубые охотники - беззубое государство!
Был ли "застой" или что сделал Брежнев для СССР на самом деле?
Земли сами не вернутся. Украинский нарыв окончательно созрел - бандеровская нечисть себя достаточно проявила. Необходимо незамедлительное хирургическое вмешательство с безвозвратной зачисткой - иначе, начнётся гангрена!
Россия готова предложить Украине вернуться в границы территории до советского времени.
Украина - административная единица СССР. А выйти украинцы из СССР могли только со своими чемоданами. И сейчас они претендуют на то, что им не принадлежит. Ход истории это доказывает.
На Украине призвали убивать всех воевавших в Донбассе
Необходимо ликвидировать все организации врагов в нашем тылу! Козе понятно ...  А кому это невыгодно? Вопрос ... - понятно кому - агентам влияния в правительстве!
Не пора ли закрыть Ельцин-центр, где празднуют День независимости США?
Колхозы, как и СССР развалили предатели - младореформаторы, которых надо было поставить к стенке, но было некому ... Одни проворовались ..., другие не понимали, что творят. Открыли границы, бросили союзников, уничтожили Армию ... Охранять и защищать стало некому. В страну хнул дешевый ширпотреб....Далее

Необходимо вспомнить практику "Высшую меру социальной защиты за измену Родине". По сравнению с Китаем, стреляем мало - поэтому и плетемся в хвосте.
Плач Вексельберга. Почему национализация капиталистов 90-х провалена, и что с ними делать
Бандеровцев - лагерную пыль, надо было развеять по ветру ... И не было бы "незалежной" ... Не дальновидные политики ... Последовательности не хватает ...
Поклонская разнесла Зеленского и заявила о присоединении Донбасса к России
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх