Краткая информация

  • 1 друг
Все познаётся в сравнении. Когда с глубины пловцы поднимаются, то останавливаются на декомпрессию для плавного перехода от повышенного давления к нормальному. Тут почти такая же ситуация. Переход от нормального давления к сильно пониженному, т.е. вакууму. Что произойдёт со всеми газами в организме...Далее
Что будет, если выйти в космос без скафандра?
В современном мире женщины получили равноправие не так давно. До этого долгое время женщина считалась.. не человеком! Да и сейчас некоторые "музчины" позволяют себе фразы типа "... человек и женщина ..." Очень хорошо, что наконец-то равноправие полов завоевывает всё большее пространство на земле. А...Далее
Притча о толерантности
Точно! Называть миндаль и фисташки орехами может только невежа. Орех - лещина (дикий вариант) и фундук (окультуренная разновидность).  И всё. Остальное -  косточки и семечки, маркетинговые и рекламные уловки.
Как выглядят 14 ваших любимых продуктов до того, как их собрали?
Коллега ездила весной Киев0. Пробыла там 2 недели с паспортом РФ. После приезда подтвердила известную аксиому: "Все врут".  Все.
«Сказочное представление о международных обязательствах»: Захарова — о задолженности Украины перед СНГ
Аркадий Шацкий "России надо будет скупить всю землю там, хотя бы приграничные районы."  И спросить, за уже выкупленный в своё время у Польши, г. Киев.
Украине конец. Зеленский уже умудрился переплюнуть Порошенко

Популярное

))}
Loading...
наверх