Краткая информация

  • 25.03.1963, 56 лет
  • Неоконченное высшее
  • CSI
  • 4 друга
Если бы не Россия, бульбаши уже в набедренных повязках ходили бы и землю примитивными орудиями обрабатывали! Уже столько безвозвратного бабала в них вложили!
"Без нас бы пальмовое масло жрали": Что простые белорусы говорят о России и "налоговом маневре"?
Эти антироссийские выпады нужно сохранить для наших потомков, что бы они в следующий раз, не дай Бог, вступились за этих уродов! Не надо проливать русскую кровь ради подонков!
Совсем обнаглели: в России придумали наказание для Болгарии
С детства осталось в памяти как по вечерам люди с работы возвращались образовав  заглавную букву "Л", так как самостоятельно передвигаться не могли. Такое ощущение складывалось, что они на работу ходили лишь с целью напиться до усрачки!
Как выглядели советские алкоголики
А что, она (Усраина) была государством? Правильно говорят, что попытки хохлов создать государство больше напоминает попытку геев зачать ребенка. Чем больше они стараются, тем больше болит жопа!
Когда Украина очнется, она уже не будет государством
Результат купленного образования! Очевидные вещи требуют разъяснения Верховного суда! Не законы мешают жить, а безграничное количество дебилов, состоящих на службе в правоохранительных органах!
Верховный суд разъяснил, что не считается огнестрельным оружием
"С честью проносила свой мундир..."? Сама-то поняла, что написала? О какой чести идет речь? раньше были суды офицерской чести, но, в дальнейшем, суды сеи ушли в прошлое вмести с понятием  чести!Свою, бабью, честь не сберегла, а о чести мундира могла бы и промолчать!Далее
Экс-сотрудница МВД сбежала из России после откровенных фото
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх