предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Cергей Чибисов поделился записью
Уж лучше так вымирать, чем разрываясь, как пушечное мясо! Почему-то мы романтизируем убийства на войнах, причём очень жестокими: взрыв снаряда разрывает человека на куски и какие муки исптывает человек, знает только этот человек. От вида обнажённого тела, муки, якобы испытывает пуританец, а что он испытывает при этом, тоже знает, только пуританец ....давший этот пост. Бедняга, как он мучается!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Cергей Чибисов поделился записью
Если сильные мира сего не хотят довести свой бизнес на массовых и немассовых, точечных и неточечных убийствах людей до той стадии, когда и их чада и отпрыски сгинут в муках на нашей грешной земле в огне неконтролируемой очередной мировой бойне. Они обязаны уважать любое правительство, к любому политическому событию относится мудро, соотнося его с реалиями и справедливостью, не упираясь в условные временные догмы. Я думаю не доведут. Даже кумир всех современных недочеловеков фашистов Адольф Гитлер, пустил себе пулю в лоб, но не применил химического оружия.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Cергей Чибисов поделился записью
И всё-таки? http://www.playcast.ru/view/894985/108c7750d25cbe39346966c2f...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Cергей Чибисов
Не все простые люди, которым не удалось попасть в элиту и которые, конечно завидуют утопающим в роскоши, не одинаковы но в 90-х почему они не протестовали. Начальное накопление капитала в любой стране происходило в страшной борьбе, увы порода наша людская алчна и мстительна. Буржуи в современной рыночной системе тоже по разному произошли. Один имея интелект и организаторские способности организовал цех. Другой, вор и жулик, выйдя из тюрьмы организовал банду и стал пасти не одного тапкого цеховика. Далеко не все бандиты выжили, они воевали друг с другом и выжили сильнейшие, увы, вряд ли их удасться сломить тем, кто остался за бортом сладкой и беспечной жизни. Но далеко не все цеховики пропали. И не все буржуа нынешние произошли от бандитов. Сегодня в очень непростом нашем обществе гораздо здоровее обстановка и есть надежда на выздоровление. В Российской истории находится, то Стенька Разин, то Ленин и все они вербуют себе опричников из среды тех, кто завидует, то баринам, то буржуям. В прошлые времена, такой среды было навалом. Если при Стеньке Разине такая среда была из молодой крестьянской поросли (В семьях рождалось много детей) То при Ленине из молодой дворянской, обедневшей и образованной поросли, которая совершила бунт, имея образование и сделав бунт на научной основе, который прошёл очень жестоко и кроваво, и не смог быть подавлен. СССР просуществовал 70 лет. И сегодня трудно сказать, совершила бы такой отчаянный рывок, если бы победила, царская Россия. О перевороте 90-х трудно судить однозначно, да это было жестокое время, это был шок в котором выжили не все, но если не дай Бог опять случится бунт, как мечтает автор статьи, то это вряд ли поможет тем, кто мечтает о справедливости, скорее всего вместе с водой выплеснут младенца, то есть и тех талантливых бизнесменов, которые играли честно, я считаю можно добиться успеха в бизнесе и честным путём, никто не запрещает брать банковские кредиты и сегодня и начинать с нуля и подниматься, если есть желание поиграть в рынок. (В опричники пробьются люди из того же теста, которое критикует автор статьи, в этом я убеждён на 200%! Статья эта мне показалась нервной, призывающей к новому бунту. Я всегда учил детей своих не завидовать никому, судить только свои поступки, в поте и труде добывать свой хлеб, что они, слава Богу делают и счастливы не имея яхт и замков, но подарив мне кучу внуков. Надо жить так, как указано в молитве


Отче наш, иже еси на небеси
Да святится имя Твое,
Да будет воля Твоя,
Да придет царствие Твое и на земле, яко на небеси.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь
И остави нам долги наши
Яко же и мы оставляем должникам нашим.
И не введи нас во искушение
Но избави нас от лукавого.
Яко царствие Твое есть сила и слава.
Во веки веков. Аминь.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Cергей Чибисов
Даже тот лётчик, который сбил хотя бы 1 фашистский самолёт, внёс свой вклад в победу! А уважение в мастерству немецких пилотом уничтожается той правдой, что душёнка, то у них была гнилая и трусливая по большому счёту, они воевали, зная, что их вожди, казнят детей и стариков. Да и многие из них расстреливали платформы с беженцами, видя отлично, что там женщины и дети. (Моя мама рассказывала об этом, на её глазах, на открытой платформе поезда погиб младенец убитый фашистским "ассом") Творящие зло, всегда, рано или поздно будут в дерьме. Поэтому, чем больше побед на счету фашистского асса, тем в большем он дерьме. Имидж современной Германии, спасают лишь те немцы антифашисты, у которых хватало мужества и храбрости бороться со своими трусливыми и жестокими соплеменниками фашистами.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Cергей Чибисов
Законы общественных отношений не выдуманы никакими революционерами, они возникли по воле природы и драматичны и непредсказуемы в непознанности своей сути. И нынешнее состояние управления массами и вчерашнее и 3 тысячи лет назад не изменилось. Рабовладельческий строй одевается то в шкуру диктатуры пролетариата, то в шкуру диктатуры закона(рыночные системы, буржуазные) . Но фараон не мог спать сразу на 2 кроватях, Сталин не мог и Абрамович не может. (говорят Черчиль ночью переходил с одной кровати на другую, потому, что потел ночью и простыни становились мокрыми, он каждый день выпивал по бутылке коньяку). Нытику и дураку будет плохо и в раю. Мы, которые прожили пол жизни в СССР, не клянём его, нам было хорошо, мы верили в то, что будем жить при коммунизме. Но современное Русское общество я считаю сегодня более прогрессивным только за то, что оно отменило казнь человека человеком. В этом плане я не делю страны на соковые и на несовковые. Америка и Китай у меня в одной корзине, а Европа и современная Россия совсем в другой, и несмотря на противоречия последних лет с Европой мы непременно объединимся (попомните мои слова, это географически ясная неделимая экономическая система!) и станем великой силой, которая непременно спасёт мир, потому, что Бог с теми, кто не убивает.
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Cергей Чибисов
На лейбочке у прячущих лица написано: З нами Бог? - Гот мит унс? , фашистики немецкие тоже себе писали что "Бог" с ними? Во всём фашистам пытаются подражать, несчастные. А с фашистами-то то был сатана! Что с ними стало, то и с этими будет, если не хуже?
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии