Краткая информация

  • 0 друзей
Не надо называть это санкциями. Это не санкции — это новая политика США в отношении России. <...> Это реальность, с которой мы имеем дело. Это не санкции, это методы политической работы, политико-экономической конкуренции в отношении России. Это свидетельствует о том, что Россию стали принимать всерьёз. Все девяностые годы, я помню, о России никто не вспоминал.
Николай Васильевич Злобин.
Европа признала?
"Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!
 Из разговора Путина и Джорджа Буша на закрытом заседании совета Россия—НАТО, 2008 г...
Далее
А вот и Чехия подала голос. Как будем делить Украину?
Новая карта геополитики предусматривает совместный транзитный коридор Евразии, включая, все страны СНГ  под названием"Новый шелковый путь".
Априори,компилирование!
В Совфеде озвучили единственный способ воссоединения Украины с Крымом
Латвийские шпроты и российские углеводороды как национальные активы не конкурентны, но в условиях проекта"Новый шелковый путь", можно торговаться на предмет транснационального транзита их территорией.
Латвия молится и ждет встречи с Путиным, иначе экономику ждет конец
Подписанты по результатам предстоящей нормандской встречи, особенно её ведущие франко-американские Стороны, должны  сделать публичный акцент на выполнении письменного варианта «формулы Штайнмайера» для сохранения хрупкого политического равновесия украинской Стороне( шефская помощь)...Далее
Условие Путина по Донбассу
Наталья Поклонская, читая её в фейсбуке
27 января 2018 г, уже всё спланировала :)
"Вот к примеру, хотел бы г-н Д. Трамп пригласить меня на деловой ужин, и не сможет из-за своих же санкций. И будет довольствоваться лишь утренним кофе с кандидатом в Президенты К...
Далее
Поклонская успокоила страну: ее развод на России не отразится
«Нет народа, который бы так легко завоевывал и так плохо умел пользоваться завоеваниями, как русские.»
Александр Сергеевич Грибоедов (1795–1829) — русский дипломат
Багдасаров объяснил, почему Россия может «повторить Крым и Сирию», не боясь США
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх