Краткая информация

  • 13.04.1948, 71 год
  • Высшее
  • В браке
  • Предприниматель
  • 85 друзей
Ссылки
Кто однажды стал в позу врага,тот ужу никогда не станет другом. А Эстония - это враг. И нечего там делать нашему гаранту.Нечего тратить на бессмысленные поездки народные деньги,которых так не хватает нашим пенсионерам.
Путин поедет в Эстонию: «оккупация» Прибалтики забыта
Чубайс для США уж отработанный материал.Он уже сделал все,что им было надо и даже больше. А то,что он в России -  у него здесь отличный покровитель:Путин.
Чубайс - россиянам: я мог бы уехать в США, но я с вами
"Не секрет что сейчас США при их огромном, просто запредельно безумном госдолге, крайне важно добраться до неисчерпаемых природных и ископаемых ресурсов России" Богатства России и так уже на 90% принадлежат иностранцам.А Путин якобы об этом не знает!Далее
Спящие проснулись, атака на Путина.
стране нужен новый Сталин,чтобы остановить распад страны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А страной сейчас руководят воры и преступники!
«Молчание уже перестало быть спасительным оберегом». Речь Юрия Дудя о полицейском произволе и фальсификациях на выборах
все депутаты и сенаторы - суки,предатели и враги собственного народа.И правильно, что СМИ освещают придурочно-идиотские инициативы этих трутней на теле России,наносящие вред россиянам(Яровая,Мизулина,Милонов,Коготина и все остальные)
Беглый олигарх из команды Чубайса гасил долги пенсионными деньгами
Эти омоновцы белые и пушистые???.И несут такую ахинею.!!!! Да подонки они и мрази! Кадры независимых СМИ показывают их продажную сущность!
Правда, о которой молчали настоящие мужчины: Рассказ омоновцев о несанкционированных митингах в Москве
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх