предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Андрей Карпиловский Поделился записью Наша позиция
Уважаемая, Анна фон Рейц, Судья США, пишет вам "проходчик шахты №6" Харлампий Христофорович Ходынский, уроженец Ханты-Мансийского Автономного округа. Вся наша горно-проходческая бригада пребывает в состоянии лёгкого опупения после прочтения вашего письма. Мы никак не можем вкурить, почему 250 млн. американцев не могут нагнуть несколько миллионов "граждан США". Это тем более удивительно, что американцы самая вооруженная нация и при этом, как вы утверждаете, не сломленная. Так в чём же дело? Начните наводить порядок на своей собственной земле, а мы допьём пивко и подсобим, чай вы нам не чужие будете. Однако Аляску вам всё же придётся нам вернуть с формулировкой: за большой вклад в дело наведения элементарного порядка в этих... Как их там? Пуэрто Рико, Гуам и округ Колумбия. Так что, если созреете - звоните. Телефон 101, добавочный 6, проходчику Харлампию.
До встречи на баррикадах. Adiоs Amigo Судья Анна фон Рейц.)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Вовкин
Да, уже давно пора за свой счёт соседям ремонт делать.
А мы всё никак не начнём с ними вести разъяснительную работу.
По хорошему они должны уже давно исполнять на пять упражнение
подъём с переворотом без турника, а мы всё сидим.
Не понятно, то ли кузнецы перевелись,
то ли добрых людей не стало, а только сдаётся мне,
что эту "свадьбу" мы вряд ли будем долго вспоминать...)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Мир оружия
Франц решил дать "залп" по "пятиугольнику". Франц ведь кандидат психологических наук. Кому как не ему знать, что нынешний американский истеблишмент страдает истерией. Одним из главных симптомов этого психологического расстройства является лёгкая внушаемость. Учитывая это, Адамович "гасит" наших коллег шестью авианосцами. У американского генералитета, который естественно никак не ожидает от нас такой наглости, начинается коллективный тремор, который плавно переходит в припадок на фоне стремительного развития у пациентов из "пятиугольника", а также прочих тамошних угольников слепоты и глухоты. Ну, и, наконец, наступает общий паралич всех систем верховной власти США.
Вот тут то с неба на их больные головы, согласно плану Франца, и начнут сыпаться войска дяди Васи. В тельниках, беретах, берцах со стропорезами, с эЛэСДэ, с приличным арсеналом прочего режущего и колющего реквизита, конечно же с АКа. И, увы, с директивой от Рогозина "патроны беречь", полученной командиром ударной группы через Твитер на его iPhone /подарок жены на 36-летие/. Ибо "ильюша" с боеприпасами вынужден будет вернуться назад, румыны с*ки такие не пропустят. Но ничего заправится и полетит через Землю Франца,) тот естественно в курсе и не возражает. Однако, ни смотря ни на что, в финале мероприятия всё должно будет сложиться удачно для дяди Васи и его братвы, а вместо шести авианосцев у нас будет аж цельных 11, включая "Джеральд Р. Форд".) Так что мы сможем даже один подарить китайцам нам и десяти хватит, ведь вообще планировали иметь только шесть. А Францу надо будет выдать грамоту и бесплатную путёвку в санаторий, пусть отдохнёт, заслужил.)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью США - нашими глазами
Снова бредит. )
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Мир в котором мы живём
Всё это конечно хорошо. Но!
Эта война не экономическая. Экономика это всего лишь один из фронтов в этой не объявленной войне. Хотя почему не объявленной? Так если Уинстон Черчиль в своей речи в городе Фултон, штат Миссури, дал старт началу "холодной войны", то можно с уверенностью сказать, что Збигнев Бжезинский в книге «Великая евразийская шахматная доска». Дал старт Холодной войне-2.

В этой книге он в частности утверждает, что самый короткий путь США к мировому господству — это развал России. То есть США идут к мировому господству через развал России. И вот что интересно, дата публикации манифеста Тьмы - 1997 год. Уже давно нет "железного занавеса", уже нет "империи зла", уже нет СССР, Варшавского Договора, нет СЭВ! Удивительно, но ещё нет Путина.

Россия 90ых, поруганная, оплёванная, униженная, бьётся в конвульсиях рыночной экономики, раздираемая межэтническими конфликтом и гопниками различного калибра. Нет, нет, нет... Всё равно. Раздавить! Прихлопнуть! Никакого сострадания, ни тени сомнения, никакого даже малейшего компромисса или скажем позорного мира! Карфаген должен быть разрушен! И точка!
Вы думаете это не прочли кому следует в Кремле или Лубянке? Вы что действительно так думаете? Ха-Ха-Ха..! Ну, тогда в чём же дело, спросите вы? Так я вам таки отвечу. Только вы не смейтесь. Вот смотрите у китайцев есть Дао, у немцев Диалектика, у американцев Деньги, у англичан Долговые расписки, у французов Депардье. Зато у русских есть АВОСЬ!!! И вот что интересно. Оно то есть, но его никто не видел. А так иногда хочется его встретить в подворотне и спросить, товарищщщ Авось, а где отечественные парогазовые турбины, вашу товарищ Авось Мать!?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
А что тут удивительного. Американцы хотят узнать правду о России. Сейчас даже их президент знает, что кроме Путина никто правды не скажет. Местные СМИ врут, европейские СМИ тоже врут. Он даже ради встречи с ним специально в Гамбург летал на президентском самолёте. Но не все же, честное слово, могут позволить себе прилететь к Вове в Гамбург и спросить его в лоб. Товарищ Платов! Скажите, только честно, кто взломал сервер демократов? Далеко не все. Да, и Путин не со всеми будет говорить. У него что есть время? Ага, как бы не так! Страна ведь большая. Тут только расслабься, кто-нибудь, что-нибудь, где-нибудь обязательно "оптимизирует". Потом концов не найдёшь. А начальники американские всё жестче требуют со своих подчинённых точную информации "про Россию". Наверное, хотят свалить в Белокаменную на ПМЖ пока ещё есть время. Вот и приходится рядовым агентам подкатывать к нашим с неудобными вопросами. От провокационных. Назовите столицу РФ, с четырьмя вариантами ответа: город-герой Москва, город-герой Санкт-Петербург, город воинской славы Грозный, город русских моряков Севастополь. До шпиёнских: кто та, таинственная незнакомка с красной сумочкой, приехавшая с Верховным на Валаам? Да, однако, федеральным агентам сейчас не позавидуешь. Вот они пагубные последствия Бреттон-Вудской валютно-финансовой конференции.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Все об оружии
"И две тысячи лет война, война без особых причин.
Война дело молодых лекарство против морщин."
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня