предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Андрей Карпиловский Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Граждане!
Когда в очередной раз, очередной либерал с перепугу начнёт читать вам проповедь о том, что демократия это власть народа, постарайтесь вспомнить данный мэсэдж и всё сразу же встанет на свои привычные места.)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
=...из источников «глубоко внутри российского правительства»=
Извините, а это собственно говоря где?)
Когда читаешь подобные строки сразу понимаешь, что речь в них скорее всего идёт об обособленной местности Маклин в округе Фэрфакс, что в штате Виргиния. И хотя это достаточно глубоко,) но не настолько, чтобы её нельзя было разглядеть из окон штаб-квартиры ЦРУ.)))
Короче говоря вся эта суматоха вокруг русских хакеров и американских выборов напоминает операцию «Консервы» или Гляйвицкий инцидент с той лишь разницей, что в ходе её удалось избежать человеческих жертв. Ну, как говорится, и на том спасибо. А вот будет ли это событие началом второй полномасштабной холодной войны покажет уже самое ближайшее будущее. Во всяком случае исключить такой ход событий не представляется никакой возможности.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
=Россия никогда не заявляла, что будет сбивать военные самолеты и дроны коалиции во главе с США в небе Сирии=
Я бы даже сказал больше. Россия никогда не заявляла, что не будет сбивать самолёты и дроны коалиции во главе с США в небе Сирии в том случае, если последние будут вольно или не вольно препятствовать уничтожению адептов организаций, признанных ООН террористическими.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью "Пульс Планеты"
Такое впечатление, что вашингтонский обком дал отмашку политической галёрке дискредитировать роль Белокаменной в сирийском конфликте. В результате вся подворотня дружно подняла скулёж. С другой стороны, а что им прикажите делать? Гранты ведь надо отрабатывать.
Ну, да ладно. Пусть себе скулят. Ибо вся эта возня, верный признак того, что Госдеп признал своё поражение в Сирии и теперь всеми силами пытается сохранить лицо. Да только шила в мешке не утаишь, вне зависимости от того находится он под правым или левым глазом Гриши.
И вот ещё что, редколлегия познавательного журнала Мурзилка напоминает своим читателям, что здоровый образ жизни не совместим с русофобией.)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Что творится В мире
=В результате роковой ошибки российских генералов военное присутствие США в Сирии стало серьезным...=
Горе аналитики, будьте так любезны, не смешите тапочки моей бабушки...! Они пережили разруху, застой, перестройку, перестрелку... А вот ваш юмор похоже не выдержат. Порвутся...)

Благодаря в том числе российским генералам Сирия до сих пор ещё существует в качестве субъекта международного права...
Что касается американцев, то их присутствие в Сирии как раз сокращается. В том смысле, что ряды ИГ благодаря усилиям, в том числе российских, офицеров, военных специалистов, пилотов ВКС, бойцов частей ССО и ЧВК стремительно сокращается. Сокращается настолько, что Белый Дом просто вынужден снять маски и в наглую заменять банды террористов, воюющих против законной сирийской власти, регулярными подразделениями американской армии. То есть идти в Сирии по вьетнамскому сценарию развития событий. Ну, что же, как говорится, милости просим во ад. Мы вас звали в ряды международной коалиции, а не в преисподнюю. Но, как говорится, вольному воля. Только смотрите, милостивые аналНытики, как бы по итогу не получилось так, что именно американские, а не русские, генералы допустят роковую ошибку и получат на свои седые головы вместо Леванты второй Вьетнам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Ваше мнение
Дас! Никита Сергеевич, Никита Сергеевич. Ну, предположим Антон Павлович не дожил до революции 1905-07гг, когда "обычные люди" попытались спасти Россию в первый раз. Тогда не получилось! Потом было ещё 2-е попытки. Третью можно в принципе засчитать "обычным людям" в актив, хотя понадобилось ещё 5 лет, чтобы они смогли окончательно спасти Россию. Правда, и этого "обычным людям" показалось мало и они пошли на хитрость. Они русских назвали советскими и всё русское замаскировали, под склады, конюшни, магазины, а то что не смогли замаскировать разобрали или взорвали. Так вот Никита Сергеевич, Антон Павлович к своему счастью этого не узнал. Но вы то, отец наш родной, этого не знать не можете. Более того не имеете права этого не знать, ибо таков удел всякого, кто берёт на себя смелость говорить "от имени и по поручению".
Только не подумайте, что я против "обычных людей". Нет, совсем даже нет. Я конечно человек рисковый, но не настолько, чтобы тягаться с паровозом.) Меня просто интересует одна маленькая вещь. А зачем, собственно говоря, спасать Россию? Она что в опасности? А кто или, вернее, что ей угрожает? Давайте, Никита Сергеевич, я постараюсь угадать. "Обычные люди"! Разве нет? Именно они вначале недели дорогу пальмовыми ветками, вам батенька, выстилают, а под её конец на кухнях распинают. Пока только на кухнях. Ну, вы особо не обольщайтесь, ведь не всем так везёт как Антону Павловичу!) И пока, Никита Сергеевич, нас с вами не начали интенсивно "спасать", давайте договоримся вот о чём. Надо перестать доводить страну до катастрофы. Тогда не понадобится никого спасать. А для этого нужно чтобы "обычные люди" разошлись по рабочим местам и стали выдающимися пекарями, аптекарями, водителями, строителями, врачами, инженерами и т. д. Не надо спасать Россию. Её никто не тронет, если её рубежи будут охранять выдающиеся военные. Ну, попробуйте мне возразить, Никита Сергеевич!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Мир оружия
Миг-21 это легенда.
И если в человеке всё должно быть прекрасно,
то почему тоже самое нельзя сказать о самолёте,
который повинуясь его воле устремляется в небо?
Думаю, что о "21" вполне можно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня