предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Андрей Карпиловский Поделился записью "Пульс Планеты"
Поражаюсь Маркову =Мы должны вернуть власть в Украине народу= А как на счёт того, что народ является единственным источником власти? К тому же диктатура это наиболее понятная для народных масс форма правления из всех возможных. Поэтому любая попытка "вернуть власть" украинскому народу в современных условиях рискует обернутся для России войной с этим самым народом. Народом, утратившим всякое желание жить "по-старому", не способным жить "по-новому", обнищавшим настолько, что готов уже и чёрта терпеть у руля, лишь бы не стало ещё хуже.

Естественно, что в этих условиях финляндизация Украины выглядит предпочтительней её балканизации. Уже хотя бы потому, что ОДКБ не НАТО, да, и война на два фронта России не нужна. Другое дело, что построение нейтральной, внеблоковой Украины должно не отменять, а дополнять неукоснительное соблюдение Киевом решений Минска-2.

В этом плане лучшим доказательством готовности Запада отказаться от планов "перейти через Днепр", могло бы стать его решительные действия по принуждению Киева безотлагательно и в полном объёме запустить процесс политического урегулирования на Ю-Востоке. Причём запустить его в той последовательности, которая была выработана в рамках нормандского формата. Отчасти это будет сигналом для Москвы, что Вашингтон отказывается рассматривать Киев в качестве брутального рычага воздействия на Белокаменную в своей большой политической игре.

Если Маркову этого кажется мало, то может быть он тогда ответит на вопрос "галёрки". Почему Москва де-юре и де-факто признала власть тех, кто организовал Майдан-2, не признал референдум в Крыму и устроил геноцид русского народа в Донбассе?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Свежие Новости
Атака на боевую ракету является актом агрессии! Ну-ну...
Данное суждение инсайдера по кличке "Юг" вне всякого сомнения достойно номинации на Шнобелевскую премию в области мира.)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Мир пристрастен
=Поскольку центениалы выросли в мультикультурной среде, наиболее комфортно они чувствуют себя в социальных сетях. Им все равно, кто является их собеседником, откуда он и сколько ему лет. Главное – чтобы с ним было интересно общаться. Это самое спокойное и исключительно толерантное поколение.=

Вообще этот абзац уникален во всех отношениях. Автор, видимо сам того не понимая, даёт любопытную и меткую характеристику центиненталам. Мегаэгоисты. Им совершенно не интересен их собеседник/оппонент. Главное чтобы им самим было хорошо/интересно. И этому есть разумное объяснение. Ведь в системе отношений =субъект-объект= первый имеет преимущество и может мгновенно разорвать контакт, если интерес к объекту потерян. По факту имеем чётко выраженную форму рафинированной инфантильности. "Хочу играю, не хочу ломаю". Таким образом, для центинентала все вокруг, это не более чем потенциальные объекты для получения личного удовольствия. Соответственно если объект хороший, он доставляет удовольствие и с ним интересно. Однако как только объект перестаёт вызывать интерес у субъекта, его совсем не сложно отправить в игнор. Он же по факту не более чем игрушка или вообще фантом, своего рода аватар. Разрывать отношения, которые не требуют персонализации, не труднее чем отключить телевизор. Как следствие =исключительно толерантное поколение= демонстрирует удивительное безразличие даже по отношению друг к другу. Однако маскирует его под толерантность, чтобы осознание факта собственной непричастности к происходящему вокруг, не рождало у него ощущение дискомфорта и не нарушало его душевный покой.

Хочется верить, что юноармейцы укажут своим сверстникам, попавшим в "сети", истинный путь, который позволит последним ощутить радость бытия и силу настоящей человеческой дружбы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Как забавно выглядит на этом фоне возня вокруг цензуры в РФ, поднятая мистером Райкиным-младшим. Вот где истинная цензура, милостивые государи. И обратите внимание, эта цензура украинского, а не российского разлива.

Забавно при этом, что наш украинский цензор признаёт, цитирую:
"Россияне хорошо знают о временных социально-экономических проблемах Украины, вызванных сложностями переходного времени эпохи реформ."

Хотелось бы только добавить, что "эпоха реформ" слегка затянулась. Уже лет 25 как продолжается процесс реформирования на Украине, а конца и края ему не видно, а главное не видно положительных результатов. И более того, воров становится на её просторах всё больше, некоторые даже из-за границы специально приезжают, а вот объём богатств, которые можно было бы украсть, стремительно сокращается. Вот такая печальная тенденция, у наших соседей наблюдается последние четверть века.

Что касается "знаний россиян", то они конечно же хорошие. А как же может быть иначе. Ведь в РФ нет государственной цензуры. Соответственно ценители творчества Задорнова получают информацию без купюр. Имеет доступ к различным точкам зрения. И хотя дискуссия иногда носит острый, а порой даже драматический характер, но результаты налицо, даже наши оппоненты признают, что мы не плохо информированы. Кстати гораздо лучше, чем представители так называемого свободного мира, а уж тем более Украины, в которой политическая цензура стала похоже системообразующим институтом, а преследование представителей СМИ по политическим мотивам обычной практикой.

Вот такие пироги, милостивые Райкины! Так что пока не позно, отправляйтесь ка вы на Украину. Скоро она "попадёт в список развитых стран", и вы, наконец, первый раз в своей жизни получите "европейскую зарплату".)

P.S. "европейская зарплата" - это даже не мем, - это лингвистический шедевр!
Я так понимаю, что "европейская зарплата" это зарплата в евро. Как наверное завидуют европейцам американцы. У последних з/п в долларах. На этом фоне удивляет, что британцы окончательно отказались от европейской зарплаты, и будут батрачить за GBP. Что ты тут скажешь? Видимо у поданных её величества всех леблядей туман не только на улицах, но и в головах.)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Хоть "вылез" и не там, зато опустят туда, куда надо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Новости МИРА за СЕГОДНЯ
Надо бы Кадырову подсуетиться и взять под охрану Трампа.
А то ведь замочат масоны "бродягу", и фамилии не спросят.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью В мире новостей
Забавно, но каждый последующий шаг горе-юристов отменяет предыдущий. Вообще, когда современный американец, которому деньги не мешают говорить или писать нечто стоящее запоминания, выдаёт на гора откровения, а не признаки переходящие в симптомы, испытываешь чувство неподдельного удивления. Увы, в нашем случае удивляться нечему. Приходиться ответствовать.

Вы, милостивые жертвы НТП, решили согласились не признавать современный статус Крыма, но при этом хотите упростить ситуацию на Ю-Востоке до формулы =Донбасс в обмен на Крым=. Однако Крым де-факто уже в составе РФ. Нужно лишь согласится с этим де-юре. В противном случае зачем эти "манёвры"? Но, видимо, одного противоречия вам явно мало. Вы хотите, чтобы Россия ещё и выплатила контрибуцию Украине. Но за что?! Неужели за Крым, который Россия должна "получить" в обмен на Донбасс, при том что российский статус п-ва де-юре будет не признан вами? Лихо! Не находите?

У россиян к вам, господа юристы, альтернативное предложение. Перестаньте мстить всем за то, что Моше водил вас 40 лет по пустыне, лучше проследите за тем, чтобы украинская сторона в полном объёме выполнила решения Минска-2. В противном случае будете долго шагать вместе с Порошенко. Он должен хорошо знать куда. Небось не девочка.)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии