предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Андрей Карпиловский Поделился записью Мир оружия
=Иначе какой смысл строить корабли, не имея внятной концепции их применения?=
Без ответа на этот вопрос данная статья одна из многих попыток найти чёрную кошку в тёмной комнате. За отсутствием там таковой автору приходится постоянно лукавить. Например, американцы де делают ПЛАРКи не три года, а все шесть, ибо три года уходят на порезку металла и т.д. А мы выходит без задела мастырим... Во как! Тогда понятно почему не 10 лет, а все 20! А там где он, задел, всё же есть, что там..? Думаю автор не хуже Гамлета знает, как "на брачный стол пошел пирог поминный". И хотя Барки не штаны и в Бореи они превращаются не столь стремительно, как оные в шорты, но не будь их, ОСК сейчас с большой долей вероятности не Князя Владимира предъявляла бы публике, а его тёзку.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Актуальная тема!
=По словам Чубайса, если сегодня ничего не менять, то через 6-7 лет в России перестанет хватать мощностей для производства электроэнергии, что приведёт к острым кризисным явлениям=
=Далее Чубайс фактически перешёл к рекламе проектов «Роснано», объявив о том, что помочь «в преодолении скоро кризиса» России могут программы в области ветрогенераторов и выработка электрической энергии при сжигании мусора=
=Глава «Роснано» отметил, что со временем стоимость единицы «зелёной» энергии должна быть ниже!!! стоимости единицы электроэнергии, вырабатываемой традиционными способами=
Напёрсточник высшей категории.
Приятно наблюдать за работой профессионала.
Хотел бы озвучить это в стиле НьюВасюки - 2.0
В: Дамы! И Господа! У вас есть удивительная возможность стать участником беспроигрышной лотереи. Ибо вне зависимости от того, кто сегодня победит, в выигрыше будем все мы. Мы русский народ, в лице его бессменного лохотронщика, вернее лотерейщика и просто уважаемого человека, Анатолия Борисовича Чубайса. Поприветствуем его, господа, поприветствуем источник нашей неиссякаемой энергии, нашу надежду и опору. Волшебника нашего Изумрудного города, так сказать импортозамещённого во всех возможных смыслах.

Ч: Дамы! И Господа! Буду краток. Россия в опасности! Энергетический кризис своей костлявой рукой сдавливает не окрепшее горло молодой буржуазной республики. Мы все как один и я впереди всех вас должны срочно купить ветроэлектростанции или мусоросжигательные заводы, а лучше, и то, и другое производства нашей компании "Сколково!? Сколково!? И сыновья". Да, будет трудно. Да, не все доживут даже до ручки. Но ведь первым всегда трудно и лучше уж так, чем от водки или простуд, как сказал пиит. Тем более, что когда мы, наконец, запретим всё традиционное, включая естественно энергетику, вам всем будет совершенно не важно, кто или вернее, что будет ниже, а что выше. Вам, господа, будет просто не до этих мелочей. Ибо даже мелочи уже не останется. Потому как абсолютно всё уйдёт на добывание зелёной энергии, даже мусор...)
Ура Товарищи!
Туш и занавес...)
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Закон и Порядок
А что прикажите делать Павленскому? Тут одно из двух, либо насильственные действия сексуального характера, либо возрождение революционной Франции... Пётр выбрал Марсельезу... Молодец. Художник всё-таки победил в нём извращенца...)
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Информационный марафон, стартуем!
Всё это сплошной художественный свист. Особенно умиляет пассаж относительно =окон Кремля=. Ночью надо спать, чтобы днём не пропускать банальный =хук справа=. Что толку от ночных бдений, если днём княжеская дружина в полусонном состоянии пребывает? Флаги можно было бы и самим снять, чтобы не отдавать их на поругание псам. Пора бы уже кремлёвской братии от практики героического устранения последний недружественных действий =пингвинов= переходить к тактике молниеносного парирования выпадов оппонентов, а местами и нанесению собственных упреждающих ударов. И это касается не только восточного берега Евфрата, а любой территории, где это оправданно и особенно тех из них, где нас не ждут. /Потери будут минимальные, а эффект весьма впечатляющим/.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Вовкин
Откровенно порадовал Степан Хмара. Оказывается всё предельно просто. Так для того чтобы Украина стала мощнейшей державой Европы, она должна наладить выпуск носков. Я даже догадываюсь для кого. Точно! Для американских астронавтов, а то они бедные, благодаря украинцу Кондратюку попали на Луну, и у них теперь там ноги мёрзнут.)
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Вовкин
Гораздо большую ошибку совершила мать Ходжеса, когда родила своего Бэна 6 апреля 1958 г. в г Куинси штат Флорида. Хотя её тоже винить нельзя. Кто же его знал, что из хорошего мальчика вырастет киндер с сюрпризом. Как говорится не ошибается лишь тот, кто не рожает...)
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью ТРИБУНАЛ Патриотический сайт
Итак, бояре, итоги подведём.
1. Учиться, учиться и ещё раз учиться.
2. Если вы верите Госдепу, значит вы всё ещё верите в то, что Земля покоится на трёх китах.
3. Тихой сапой дядя Сэм сделал плацдарм для давления на Иран, Турцию, Сирию. При этом он не пожалел своего союзника многострадальный Ирак.
4. Мы где-то уже это слышали. У нас нет неизменных союзников, у нас нет вечных врагов. Лишь наши интересы неизменны и вечны, и наш долг — следовать им.
5. В чём же состоит российский интерес? В использовании курдского фактора для укрепления отношений с Турцией, Ираком и Ираном. То есть РФ должны дать чёткий сигнал Анкаре, Багдаду и Тегерану, что без подстрекательства курдов и прямого пособничества со стороны Вашингтона ничего подобного нынешнему референдуму на территории Ирака не могло случиться априори. Конечно в странах, образующих шиитский пояс и без РФ знают откуда уши растут, но им будет приятно. А за приятно надо платить. Дружба это дорогое удовольствие.)
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня