предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Андрей Карпиловский Поделился записью Вовкин
"Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята!"

На Украине не русофобия. Это явление носит совершенно иное название, имеет иную куда более омерзительную природу. Вы не обратили внимание, что так называемые "украинские русофобы" в подавляющей массе своей имеют один с вами генетический код, историю, культуру, язык, горизонт возможностей.

К тому же они не бояться россиян. Они их просто везде, где это возможно обувают. И не потому только, что они вас не любят. Да, они вас конечно не любят. Более того они вас терпеть не могут. Но обувают они вас не поэтому. А потому, что они не могут жить и не обувать. Они обувают не только вас. Они обувают всех, в том числе и друг друга. И если вы думаете, что утром выходя на роботу, они обуваются, то вы ошибаетесь. Они обувают сами себя.)

Виной этому холопское сознания доведённое ими до уровня даже не философии, а религии. Это случилось не вдруг и имеет огромное количество причин и следствий, из которых можно было бы собрать материал не на один дисер. Над ним можно было бы предварительно посмеяться, например, в "камеди клаб", а наутро всё забыть. Так сказать, мало ли в Бразилии донов Пэдро, которые пытаются навести порядок в вашем портмоне.

Всё это возможно стоило бы сделать, если бы не компания "Шорош и Сыновья". Эти ребята "из ларца" хорошо знают, как из холопов и мелких воришек формировать янычар. Так вот в их стратегии "новый воин" это не русофоб, это основная пехота нового крестового похода против России. Нового "Дранг нах остен", конечной целью которого является окончательное расчленение РФ. Ну, не помещается Россия целиком в европейский рот, хоть кричи капут, хоть не кричи! Вот и пытаются вчерашних "холопов" применить в качестве рыла "caput porci" на восточно-европейском ТВД.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Главное на сегодня
Асада отличает невероятно органичное сочетание интеллигентности и стойкости. Редкое качество, присущее незаурядным людям, на плечах которых по сути и стоит наш мир.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Что творится В мире
Да-с, Гусман не Цезарь! Поучать "девочек" и ставить на место "неразумных хазар" это далеко не одно и тоже. И всё же Шломовичу стоило бы на язык быть менее скорым, дабы не искушать судьбу и случайно не повторить участь своего более именитого тёзки.)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Все об оружии
Если так пойдёт и дальше, то ещё на памяти этого поколения, пистолеты вместо стрелка будут решать стрелять им или подождать, пока их владелец всё же возьмёт на себя труд произнести вслух вторую поправку к Конституции США.)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Темы дня
Плохо считает! Пусть у Виктории Нуланд поучится. Та чётко посчитала, что на организацию гос. переворота в Киеве в 2014 году США выделили 5 млрд.$. за неполные 10 лет. Вот поэтому Америка, а не Россия, должна нести львиную долю ответственности за это безобразие. Москве следовало бы давно выставить Вашингтону счёт за этот кровавый и бессмысленный шабаш на своих южных рубежах. Я так понимаю, что счёт ляжет на стол перед тем, кто в отличие от Пенса, считать умеет. И будем надеяться, научит это делать своего заместителя.)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
TSAR_1976 Сгонников
TSAR_1976 Сгонников Придется не выставлять счет, а взять по счетам, когда время подойдет...! Текст скрыт развернуть
0
18 февраля, в 19:40
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Мир оружия
Итак не заметили. А почему? Потому как не сбили! Логика железная, как дуршлаг. Жаль воды не унесёшь.)
А если бы заметили, значит сбили бы. Сбили бы истребитель F-35 ВВС Израиля. И тут возникает ряд очень неудобных вопросов. И что тогда? Какова цена такого "успеха"? Россия, что закрыла воздушное пространство Сирии для авиации сопредельных государств?

Да! У России есть договорённость с тем же Израилем о предотвращению инцидентов в воздушном пространстве Сирии. По идее, любая активность соколов Синая в небе САР должна быть озвучена "людям из ларца", но если операция ЦАХАЛ носит гриф сов.секретно, что тогда? Тогда имеет смысл вспомнить, что это не первый и смею вас уверить не последний удар, который осуществили ВВС Израиля по территории Сирии теми же БПЛА или F-16. Однако, чтобы не попасть в "пикантную" ситуацию все они, как правило, были спланированы ГШ "земли обетованной", и осуществлялись его боевой авиацией из воздушного пространства соседнего Ливана. Типа: "я не я и корова не моя".

Так почему столько шума вокруг С-400? Есть гипотеза.) Уж больно хотят наши "коллеги" узнать, засекли ли радары "Триумфа" их "молнию"? Если засекли то, когда, на какой дальности, и т.д. и т.п.? Думаю ГШ ВС РФ на уловку не купится и устами Конешенкова информацию находящуюся под грифом сов. секретно в порыве "страсти роковой" не сообщит. Типа: "собаки лают, а караван себе идёт".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Театр абсурда
Вы, никогда не задумывались над вопросом: Зачем корове седло? И хотя в споре между олигархами и патриотами я буду на стороне последних, но это никак не связано с судьбой парка Патриот у подножия горы Гасфорта. А исключительно с тем, что в борьбе с троцкистами, я готов даже свой зад вынуть из "коляски" и усадить на "скрипучее седло", понимая, что в случае, если они одержат окончательную победу над человеком разумным, основным средством передвижения последнего по Земле станет кресло-каталка.)

Что же касается парка "Патриот", то откровенно говоря, смешно читать, как автор словно мантру повторяет одну и туже мысль о том, что городу "ста бухт" нужно ещё одно место для отдыха. Можно подумать, что в городе негде отдохнуть, а заодно в полной мере проявить свои патриотические чувства. Другое дело, что власть похоже так окончательно и не определилась с тем, в каком направлении должен развиваться южный форпост России. На этом фоне общественные страдания по высоте "217" выглядят, по меньшей мере, не серьёзно. И скорее всего, полковник Всеволод Густавович Гасфорт был бы весьма и весьма удручён тем, что происходит в наше время у него на "левом фланге".)

P.S. Хранители пути! Не тем занимаетесь! Предоставьте мертвым погребать своих мертвецов. Тем паче, что Пьемонтская обсерватория уже стала последним пристанищем для 2000 сардинских воинов, погибших в период Крымской войны. Не стоит лишний раз беспокоить их прах "плясками" во сне и наяву.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии