предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Андрей Карпиловский Поделился записью Новости, события, факты
Всё шло по писанному, пока Сирия разваливалась всё в принципе выглядело не плохо. Нет САР, нет проблемы с Голанами. Конечно волновала ИГИЛ, однако была хрупкая надежда, что "бабки" сделают чудеса. Правда чёрная копия дяди Сэма стала в позу, но ФРС творит чудеса даже тогда, когда все позы перепробованы, а оргазм не наступает.) Отчасти планы начали рушится с возвращением РФ в высшую лигу. Но хранители Косель сумели извлечь и из этого "явления народу" выгоду. Нет сомнения, что извлекли больше, чем потеряли.
Однако дальнейшее усиление официального Дамаска, вернее позиций Ирана в Сирии, начало угрожать "писанному" настолько, что могло окончательно нивелировать, полученную от сделки с Кремлём выгоду. Поэтому в резиденции премьер-министра Израиля включили план "Б". Правда перед этим "диверсант" приехал к "шпиону" и дал понять, что военной инфраструктуры Ирана на территории Сирии "Не быть!" А уже через неделю начался процесс её зачистки, который кстати продолжается до сих пор и видимо продолжится в дальнейшем. Таким образом, флажки расставлены, самолёты подняты, цели уничтожаются. А что Кремль? А что Кремль? Ну, вызовут посла, ну, поговорят. И? Просто всё дело в том, что "хуцпа" города берёт, а не "хуцпа" их возвращает!)
Вместо стонов надо учиться, учиться и ещё раз учиться в данном случае у наших оппонентов. И грамотно применять полученные знания наших "коллег" на основных ТВД. Например, подтянули ВСУ ОТРК к границам ЛДНР. Позвонить фрау канцлер и пингвину, так сказать гарантам "целомудрия", и спросить:
"А что, собственно говоря, делает эта "беда" в зоне конфликта? Точка У - это ведь вам не игрушка, дальность поражения 120км, масса БЧ под 500кг. Тем более, что в руках украинских военных, отличающихся просто фантастической "меткостью", это оружие может превратиться в инструмент эскалации конфликта далеко за пределы зоны АТО. А ведь это уже угроза не только жителям Донбасса, но и тем, кто сумел наладить "очень тесный, доверительный контакт" с самим Нетаньяху.")
Естественно, что в этих условиях ВС РФ и ЛДНР просто вынуждены будут адекватно реагировать угрозе с целью поддержания стратегического баланса сил, сдерживания террористического режима, предотвращения ещё большей трагедии, естественно исходя исключительно из высших целей мира и гуманизма. Кстати, заодно было бы далеко не лишне поздравить Меркель, скажем с 8 Марта, а с пингвином спеть Марсельезу на французском. Ну, где-то так.)
.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
=Настоящий русский интеллигент никогда не должен хвалить власть.=
А вот что сказал о настоящей русской /т.е. буржуазной/ интеллигенции один из её наиболее одиозных представителей.
=На деле это не мозг [нации], а говно=
Выдержка из письма Ульянова, отправленного им в Петроград ещё одному яркому интеллигенту А. М. Горькому, от 15 сентября 1919 года.
Самое забавное, что в этом письме, "сэр" великий интеллигент, также как и его славный "коллега" по перу Садальский, устанавливает нормы поведения целым сословиям и классам, исходя исключительно из своего собственного жизненного опыта и субъективных представлений о том, что есть честь, совесть, мозг... При этом не обращая никакого внимания на то, что "ночная ваза", в которую он по ходу "мировой революции" решил опорожнить содержимое своего "мочевого пузыря", на самом деле не писсуар, а памятник "Говну", той жалкой прослойке, к которой Садальский-Ленин принадлежат по определению.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Информационный марафон, стартуем!
=Не дожидаясь упадка России или других международных обстоятельств, Украине следует сосредоточить основные усилия на построении сильной и конкурентоспособной экономики, боеспособной армии и эффективного государственного управления=
Подождите, пановэ! Хотелось бы только узнать, а что вы делали три года с момента "революции гидности"? Украина три года без особого успеха оббивает пороги немыслимого количества международных организаций в тайной надежде, что ей удастся вернуть Крым чужими руками, при этом не "сосредотачивая основных усилий", т.е., говоря простым языком, не напрягаясь?
Более того, её политика по отношению к самому Крыму после "Русской весны" носит явно выраженный экспансивный характер. Что косвенно подтверждает мнение серьёзных специалистов, что официальный Киев за двадцать три года своего бездарного управления автономией так и не сумел реинтегрировать её в общеукраинский социально-экономический процесс. Другими словами для Банковской полуостров так и остался колонией, вещью в себе, которую Украина получила "на шару" в результате распада Союза, а не в силу каких-либо "сосредоточений основных усилий", тем более не в результате свободного волеизъявления коренных жителей самой автономии.
Бытует мнение, что официальный Киев и не стремится вернуть себе Крым, во всяком случае не делает для этого ничего, что можно было бы поставить ему в зачёт. Более того он лишь ухудшает ситуацию, исключая тем самым даже теоретическую возможность подобного события в будущем. Так он организовал водную и энергетическую блокаду полуострова; разорвал политический диалог с его официальным руководством; постоянно вводит санкции против юридических и физических лиц зарегистрированных и проживающих на его территории; разжигает межэтническую и межконфессиональную рознь; осуществляет подрывную и террорестическую деятельность против крымчан, акты саботажа, выкрадывание людей; готовит диверсии на объектах жизнеобеспечения, предприятиях и в воинских частях. Всё это лишь отдаляет крымчан от бывших "сограждан", причём гораздо стремительней, чем шёл на Украине, даже в самые спокойные для неё годы, процесс "розбудовы незалежности".
Очень похоже, что Киеву выгодно представить себя мировому сообществу жертвой агрессии, выдавить из глаз народных слезу, а из их карманов деньгу. И на эти деньги, собственно говоря, и жить, списывая заодно все свои провалы в "процессе построения сильной и конкурентоспособной экономики, боеспособной армии и эффективного государственного управления" на войну, Россию, непокорный Крым и конечно лично на Путина и Шойгу. Видимо в тайне рассчитывая на то, что, вдруг, Таврида когда-нибудь к ним сама возьмёт и приплывёт, как в лихие 90-ые, но уже с обновлённой инфраструктурой, дорогами, мостами, вокзалами, энергетикой, объектами социальной инфраструктуры и т. д. Ну, что тут скажешь? "Дурень думкою радіє, нею він і багатіє". Не будем же мы и в самом деле мешать нашим буйным соседям богатеть, хотелось бы только чтобы их радость не выходила за нынешние пределы Украины и они не создавали проблем народу Крыма, который в составе России восстанавливает свою экономику, после 23 лет "безладдя та анархії ".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Обстановка в Мире
Пора бы уже "Мосфильму" приступить к съёмкам сериала "Самоликвидация"!)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Ганя! Просчитывали, просчитывают и будут просчитывать количество укропа на один км² не на Банковской, а на Пенсильвании-авеню. Так вот они просчитали, что укропа стало много и его посевы пора сокращать, а освободившиеся площади отводить под другие культуры, языки и юрисдикции...
Ганя! Важно помнить, что в этом мире просчитывают одни, а вот мотают срок совсем другие. И среди этих совсем других в ближайшее время ожидается весомое пополнение. Похоже их стройные ряды решено усилить специалистами по выращиванию укропа на открытом грунте.)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Наша позиция
Мне кажется это комплимент нашим женщинам.

=Ибо, = и тут Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей призадумался и, наконец, изрёк:
=Феминизм - это массовое психическое расстройство,
природа которого проявляется в навязчивом желании части европейских дам-с,
убежать в политику от собственного отражения в зеркале=

Откровенно говоря, глядя на отражение той же Саманты Пауэр,
понимаешь, что это не самое страшное, к чему оное может подтолкнуть!)
=Итак за наших дам-с!= товарищ Бендер, встал, поправил портупею, поднял бокал и продолжил
=Ради которых мы убегаем из политики, науки и спорта...
За тех, чей образ в лихую годину сохраняет наши жизни,
указывая нам истинный путь к самим себе!=
;)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Карпиловский Поделился записью Свежие Новости
15 марта с трибуны Думы Папик произвёл оглушительный "залп",
который дал старт президентской компании 18 года.
Спасибо Вольфович! Услышали все.)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии